В Свердловской области введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан

Аноним 808

AnoniMNo,
Да я поняла, но лучше бы все наоборот было

Москва

Аноним 194: может в Москве все бегом поставили

А то

Аноним 167

Корица,
Ну Исландия это полтора землекопа. А вот про Израиль, вы зря:

Полтора землекопа и низкая плотность населения.

А вот Екатеринбург - самый компактный миллионник, с убогой просто транспортной системой.
После Широкой речки илм Академа невозможно в автобус сесть
Едут там как селёдка в бочке, все окна запотевшие.

Аноним 167

Аноним 808,
Так с нами хотят сделать то же самое. Люди, поставившие прививку, порой так агрессивны, что страшно становится.

Аноним 934

AnoniMNo: Про Израиль- три хахаха четыре раза.

Да хоть восемь

AnoniMNo: лет. Есть друзья. Они говорят иное.

Бываеют друзья которые говорят что земля плоская. И что ?

Аноним 461

AnoniMNo: Люди, поставившие прививку, порой так агрессивны, что страшно становится.

Легкообъяснимо, кстати. Инфы много противоречивой. И ни один, поставивший прививку, не может быть на самом деле полностью уверен, что от нее нет вреда. А тут со всех сторон - про побочки, про то, что нет защиты, про осложнения. Страшно это все читать. А страх - порождает агрессию. Как еще психологически защищаться, кроме как начать доказывать, что вся эта отрицательная инфа бред и заговор? Я б вообще предложила тем, кто против вакцины не спорить с людьми, ее поставившими, зачем? Они ведь ее уже из организма не вынут. И гораздо полезнее в этом случае быть полностью убежденным, что она поможет, ну, в крайнем случае не навредит.
Каждый из нас, к сторонникам или противникам вакцинации себя относящий, уверен в том, что делает для себя как лучше. Споры - пустая трата нервов, и тоже, кстати, вредят здоровью.

просто посетитель

Аноним 934: А смертность где?

ОК. ДО - 78, ПОСЛЕ - 45. Но, в принципе, дельта-модификация более заразная, действует на другую возрастную категорию и менее смертельная сама по себе. Так что не известно, влияние чего сильнее - версии вируса или вакцины. Опять же, мы не сравниваем количество госпитализаций, долю легких и тяжелых случаев...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 461,
Легкообъяснимо, кстати. Инфы много противоречивой. И ни один, НЕ поставивший прививку, не может быть на самом деле полностью уверен, что он не совершил фатальную ошибку. А тут со всех сторон - про побочки, про то, что нет защиты, про осложнения после ковид у непривитых. Страшно это все читать. А страх - порождает агрессию. Как еще психологически защищаться, кроме как начать доказывать, что вся эта научно доказанная эффективность иммунопрофилактики, бред и заговор? Я б вообще предложила тем, кто против вакцины не спорить с людьми, ее поставившими, зачем? Они ведь ее уже из организма не вынут. И гораздо полезнее в этом случае быть полностью убежденным, что она поможет, ну, в крайнем случае не навредит.
Каждый из нас, к сторонникам или противникам вакцинации себя относящий, уверен в том, что делает для себя как лучше. Споры - пустая трата нервов, и тоже, кстати, вредят здоровью.

Аноним 461

madam coco,
Безусловно. Конечно, другому лагерю тоже страшно. Правда, по моим наблюдениям, агрессивничает он все же меньше. Почему - не могу сказать, пока нет версии. А самые спокойные сейчас, наверное, переболевшие, особенно, переболевшие легко - есть надежда на особенность организма, ну и на антитела после болезни.

Аноним 241

AnoniMNo: Люди, поставившие прививку, порой так агрессивны, что страшно становится.

Мне показалось - наоборот более спокойные ~~равнодушные ~~

Корица: У меня тоже двое знакомых умерли от инсульта после прививки. В одном случае скорая вообще отмахнулась, когда сказали "плохо, вчера поставил Спутник 5", дескать так и должно быть. Во втором случае, банально, не успели. Мужчины, по 40 лет. А, ну, да и в статистику явно попадут, как "смерть от инсульта"

Почему-то многие боятся осложнений прививки и мало кто опасается осложнений бессимптомного ковида
Вот это проблема реальнее - когда на «ровном» месте - резко серьёзная проблема с сердцем, с мозгом, в лучшем случае с сосудами ног

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 461: Правда, по моим наблюдениям, агрессивничает он все же меньше.

Это субъективное мнение))

Аноним 167

Аноним 934,
Больше верьте российским СМИ))
Ваша агрессия сейчас к чему?

Аноним 461

madam coco: Это субъективное мнение))

Ну, видимо, ваше субъективное мнение иное, так что, как говорится, 1:1

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 461: Ну, видимо, ваше субъективное мнение иное, так что, как говорится, 1:1

бинго

Аноним 461

madam coco: бинго

Ну чтоб совсем "бинго" я бы предложила вам в вашем сообщении, в котором вы отзеркалили мое сообщение - отзеркалить его полностью, и призвать сторонников вакцинации прекратить споры, как я призвала противников
Давайте и правда перестанем пугать друг друга))))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 461: Ну чтоб совсем "бинго" я бы предложила вам в вашем сообщении, в котором вы отзеркалили мое сообщение - отзеркалить его полностью, и призвать сторонников вакцинации прекратить споры, как я призвала противников

так я и призвала, сторонников здравого смысла и научно-технического прогресса)) Ваши умозаключения я использовала как шаблон.

люблю цифры, сперва о хорошем
Свердловская область
650 000 - привито от коронавируса с декабря 2020 года (ну вакцинация примерно тогда началась)
140 536 - заразились короной с начала пандемии
У меня как у привитой есть шанс не заболеть официально

сейчас о плохом
2020 октябрь 3 - 165 заболело/ 4 умерло
2020 декабрь 3 - 382 заболело / 14 умерло

2021 октябрь 3 - 535 заболело/46 умерло
2021 декабрь 3 - 1238 заболеет/ 161 умрет
может обязательную вакцинацию вводят поэтому, чтоб избежать плохих прогнозов

Аноним 461

madam coco: сторонников здравого смысла и научно-технического прогресса)

имеются и в том, и в другом лагере
Так что, уж если взялись меня использовать

madam coco: как шаблон

• будьте же последовательны, и призовите ваших единомышленников прекратить нападки, как я призвала своих
    Тогда будет справедливо
Аноним 975

анонимно: Почему-то многие боятся осложнений прививки и мало кто опасается осложнений

Я не боюсь. Я просто отмечаю факт.
К противникам вакцинации себя не отношу.
Даже риск тяжёлых осложнений от вакцины просчитан 0,38% (если нужны пруфы поищу позднее, сейчас некогда), от ковида, в случае заболевания 2%. Осталось просчитать вероятность заболевания самого . На всякий случай напомню что 0,38% и 2% нельзя сравнивать, так как 2% от уже заболевших, а не просто живущих.

анонимно: резко серьёзная проблема с сердцем, с мозгом, в лучшем случае с сосудами ног

Может и без ковида.
Были на приеме у невролога с сыном. Головокружение и еще что-то , как вы сказали.. "Резко вылезло". С каким де разочарованием она записала что ковидом не болел, потому что так удобно было бы. Кстати, так и не нашли причину.

Аноним 241

Корица: Может и без ковида.

Корица: Может и без ковида.

Может, но мы говорим о том, что ковид риск этого повышает, даже если течение бессимптомное
А риск заразиться ковидом стремится к 100%, если человек живет в социуме
Те, кто боится осложнений от вакцины, должны помнить и об этом

Аноним 934

[user]AnoniMNo:[/user
Ваша агрессия сейчас к чему?

Вообще нет ни какой агрессии
С чего вы взяли?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 461: будьте же последовательны, и призовите ваших единомышленников прекратить нападки, как я призвала своих
Тогда будет справедливо

скучно...
Там рядом тема про чистые зоны ...Противники научно-технического прогресса там этта..не агрессируют..и ничего не пытаются доказать уже 2 страницы как...

Аноним 841

Аноним 487: При этом красной нитью обозначить, что непривитые и заболевшие после этой даты будут получать лечение за их счет.

Нет, странные выводы все таки Вы делаете.
А как же заболевшие привитые - повторно ( т.е после получения вакцины) будут тратить бюджет на лекарства от covid , стационар и тд?
Совсем нелогично получается.

Аноним 218

А почему привитых всё больше и больше А заболевших тоже все больше и больше... Ведь по логике должно быть по другому

Аноним 934

Смешная Я: 46 умерло

Почти как в Израиле
Только там население 9млн
В Свердловской области 4,2
Получается если взять 2 Свердловской области получается погибло бы 92.
Похоже на цифры Израиля до вакцинации.
Сугубо ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";