В рейтинг лучших учебных заведений России вошли три школы из Екатеринбурга

мама
Екатеринбург

NatalyA3: Я кажется поняла, о чем идёт речь и о каком классе.

Возможно я тоже догадываюсь, нашему 9-му классу она тоже говорила , что хоть бы на тройки сдали. Но про репетиторов она даже не заикалась, а наоборот говорила, что если что-то не понятно- подходите после уроков.

мама
Екатеринбург

Илэйн: И главное достижение 130 лицея, как мне кажется, это то, что там не отбивают желание учиться, а учат учиться, и это ценно

хочу стать папой!
Екатеринбург

Vialina,
подтверждаю)
Подпинывать не надо, сам несется. Друганы оперативно нашлись
В этом году пришел, 8 класс

мама
Екатеринбург

Ante, Илэйн, Вы сейчас про 8 физ-мат класс пишете?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Sandra_S,
"А"

мама
Екатеринбург

Triall: А куда муж Никольской делся?

Так Бородин и есть муж Никольской))

мама
Екатеринбург

Аноним11,
Не согласна. Есть примеры

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним11,
где-то у вас причинно-следственная связь сбоит
Чтобы ребенок развивался, в него нужно вкладываться. Это точно. Временем, вниманием и так далее. Ежедневно.
Материальное конечно важно. Но это не та история, где заплатил и получил. Так не получится. Зато вполне может получится абсолютно бесплатно. Про девятку не скажу, не знаю. 130 и СУНЦ "купить" нельзя.
Сын решил, что хочет, пахал год. И до этого прямо скажем, без труда учился без нареканий и напряга. Но год - ПАХАЛ, с утра до ночи. Поступил, доволен. В СУНЦ не прошел, я восхищена детьми, прошедшими отбор, искренне! Будет ли хоть для себя пробовать поступать в СУНЦ в след году? Даже не вопрос. Хотя бы чтобы задания посмотреть и потренироваться, ему ИНТЕРЕСНО. Самому
Но еще раз. Если хоть кто-то предположит, что "оно такое само", .... Ну, ребята)) Так не бывает. Это постоянное сопровождение и направление, ориентирование в вариантах.

Аноним 687

Илэйн: Программа по математике в этом году сложная, очень отличается от других школ, мы всей семьей разбираемся с домашкой пока , но сын постепенно въезжает, я думаю, мозги развивает знатно, другой уровень по сравнению с обычными школами. вот не соглашусь, ребенок в 10й класспришел в 130 из обычной дворовой школы, пока никаких пробелов не заметили, оценки хорошие и репетиторов никогда не было.
Аноним11: этих школы родители имеют материальные возможности вкладываться в ребенка
И в вузы они могут поступать со спокойной душой, не пройдут на бюджет, пойдут на платное, кмк

Ерунда какая то. Те, у кого денег до....и без хорошей школы в МГУ отправят и нервы себе мотать из-за школы и оценок не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";