Сократите лучше количество детей в классе, ну, что за учеба когда детей 30 человек и больше.
Аноним 556
Сегодня прочитала в учебнике по окр. миру определение карты. Карта - это замечательный источник информации. Это вообще что?? Кто такие учебники делает?
ОСА,
+++ сделать шкафчики для детей в школе, ребенок надрывается таскает каждый день туфли, кучу книг которые можно было бы оставить, кроссовки, физру. И уроки физры сократить, у нас три раза в неделю, надоела. А вообще надоело, деду до всего есть дело, уже и в контрольные залез.
Аноним 782: Больше бы прорабатывали темы, повторяли, а то две задачи решили и контрольная.
У сына вчера была самостоятельная. До этого материал не проходили, дз не было, вчера пол урока объяснений и следом самостоятельная по той же теме.
На мой взгляд, это ненормально.
Прежде чем проверять знания, нужно бы сначала дать нормально материал, задать дз, чтобы его дети закрепили.
Вот , похоже на то ...
А вообще у нас что президент профессионал этой сферы, чтобы такие указания давать и систему ломать ?
Если что учимся в сильной школе, самостоятельных и проверочных много , интенсив высокий , но нас все устраивает , учиться сложно , но интересно. 3 класс , программа 21 век.
Месяц назад уже в футболе указы дал, все затормозил , теперь вот образование
Специалист во всех областях , прямо
У меня сын во 2 классе, но мне кажется число контрольных работ там адекватно. Прошли несколько тем - проверили знания, вот сейчас сентябрь заканчивается, написали проверочные по математике, окружайке (в разные дни). Русский яз. на очереди. Зато сразу видно, где есть пробелы, какие темы нужно повторить, что не понятно. А не так, что всю четверть/полугодие знания копим, а потом оказывается, что белых пятен-куча.
Аноним 257
Аноним 977: Пока он не скажет об этом, ничего и не поменяется
Т.е вы считаете нормальным вот такую систему ручного управления?!
Аноним 374
ММария: учиться сложно , но интересно. 3 класс , программа 21 век.
Что там сложного в 3 классе?
ММария: самостоятельных и проверочных много , интенсив высокий , но нас все устраивает ,
Аноним 282,
Представьте себе, старшая только 11 класс закончила)
Сократите лучше количество детей в классе, ну, что за учеба когда детей 30 человек и больше.
Сегодня прочитала в учебнике по окр. миру определение карты. Карта - это замечательный источник информации. Это вообще что?? Кто такие учебники делает?
Товарищи одобренные министерством образования. Они кстати старательно эту систему уничтожают. А их правитель одобрил.
Интересно, как менеджеры от образования "решили взяться" за сами себя и что-то поменять, если их никто не поменял)))
вас видимо все устраивало)) и то что происходит сейчас в начальной школе это уже не одно и то же, что было 10-11 лет назад
так это дело времени, им ориентиры поменяли, придется тоже меняться или на выход
вот вот.
и КТО взялся. Прямо же специалист, да?
сплошная профанация кругом. Но идею, что "пока отец нации не возьмется, ничего не выйдет" населению успешно продают, судя по половине откликов.
ОСА,
+++ сделать шкафчики для детей в школе, ребенок надрывается таскает каждый день туфли, кучу книг которые можно было бы оставить, кроссовки, физру. И уроки физры сократить, у нас три раза в неделю, надоела. А вообще надоело, деду до всего есть дело, уже и в контрольные залез.
ахахахаха кто на выход? Те кто 20 лет там сидят и креслами меняюца? Ориентиры тоже не меняли: "пилим ребята, делаем вид што о народе думаем"
У сына вчера была самостоятельная. До этого материал не проходили, дз не было, вчера пол урока объяснений и следом самостоятельная по той же теме.
На мой взгляд, это ненормально.
Прежде чем проверять знания, нужно бы сначала дать нормально материал, задать дз, чтобы его дети закрепили.
Аноним 282,
Не все, но отменой контрольных, и погрозив пальчиком, это не решить
У ВВ видимо младшие дети в школу пошли)
так ему б кто подсказал, что можно всё вот это в отдельно взятой школе командовать. И вообще в ней себя генералиссимусом объявить.
Вот , похоже на то ...
А вообще у нас что президент профессионал этой сферы, чтобы такие указания давать и систему ломать ?
Если что учимся в сильной школе, самостоятельных и проверочных много , интенсив высокий , но нас все устраивает , учиться сложно , но интересно. 3 класс , программа 21 век.
Месяц назад уже в футболе указы дал, все затормозил , теперь вот образование
Специалист во всех областях , прямо
У меня сын во 2 классе, но мне кажется число контрольных работ там адекватно. Прошли несколько тем - проверили знания, вот сейчас сентябрь заканчивается, написали проверочные по математике, окружайке (в разные дни). Русский яз. на очереди. Зато сразу видно, где есть пробелы, какие темы нужно повторить, что не понятно. А не так, что всю четверть/полугодие знания копим, а потом оказывается, что белых пятен-куча.
Т.е вы считаете нормальным вот такую систему ручного управления?!
Что там сложного в 3 классе?
А меня нет. Старшая школа
тоже так подумала - после обязательного обучения плаванью детей еще ....
Ну теперь начнется
Петра| переплюнуть хочет. ʕง•ᴥ•ʔง
Родители началки видимо витают в облаках. Не переживайте,скоро и вас коснётся
Аноним 67,
Так же. Легче же дать работу в классе, чем самому объяснять.
Даешь государство "тупой и еще тупее".