Пермский стрелок пришел в сознание и заговорил

Аноним 860

Ledum,
Вот именно, ее то ...как помягче сказать ...нелюдь жив, а родители погибших х будут наедине со своим горем.

ulibka4: Уже много версий.т одна из реальных:

а я все жду кто же первый в шапочке из фольги эту конспирологию сюда притащит.

Аноним 860

*Страйк*,
Слушайте ну у меня дочь конечно, я не представляю, что с ней должно такое случится, что бы она такое сотворила, а я радостная бы сидела, ну ок сидит в комнате и норм, нет друзей и норм. Люди!!! С детьми то общайтесь. Он ведь не украл что-то то, не сбил машиной, а целенаправленно копил на оружие и шёл убивать....и кстати почему такие преступления совершают мужчины, у них психика слабее или что?

Москва

Ник_занят,
Это все случилось на территории моего бывшего мужа. И оружие там было папино.
Папа шишка. Папу пор было наказать за ненадлежащее хранение. И лицензии лишить. Однако.
И дитятко там было разбаловано в усмерть. Маму через Х как поздороваться.
И виноват не папа по сути. А воспитание в семье.

Аноним 815

Казанского стрелка брали профессионалы - живой и невредимый стрелок. Пермскому гаец достался. ..

мама
Екатеринбург

Большая Крокодила,
А вы считаете,что такая версия не имеет место быть?
Я всячески сочувствую пострадавшим.не дай бог....

мама
Екатеринбург

Аноним 860,
У нас с мужем тоже нет ни друзей, ни подруг, а обязательно должны быть прям? Не страдаем совершенно, с психикой все ок.

мама
Екатеринбург

Аноним 860,
И для меня посидеть в комнате в одиночестве тоже нормально. Миллионы подростков сидят в комнатах за компьютерами, но не все же повально убивают.

Аноним 18

Ledum: Это естественный страх и негодование людей, после случившегося. И первая реакция "око за око, зуб за зуб", "пусть он получит ту же боль, что причинил людям", вполне нормальна.

Не знаю. У меня нет подобного и я такого не понимаю.

Аноним 984

Otorva: ДПС ник какой меткий,

Да, молодец! Поклон ему низкий
А где же была доблестная россгвардия?
И вообще...где профилактика, так сказать? Если б этот Тимур Б. про выборы ченить эдакое написал в соцсетях, небось давно б встретили и вразумили, а тут, подумаешь, массовый расстрел планировал...

Аноним 826

Автор: Просит о родителях..

Когда больно и плохо,все маму вспоминают. Хоть изувер,хоть ангел

просто посетитель
Екатеринбург

Ignis,
Тяжела будет его инвалидная жизнь в тюряжке. Одно радует что он себя будет чувствовать в шкуре пострадавших всю жизнь, пока не подохнет.
Отдельный респект гаишнику что эту гниду покалечил! Так ему и надо. Пусть помучается. А там глядишь культяпки загноятся и сдохнет в муках.

Екатеринбург

Полгода назад прочитала Дневники матери автор Сью Клиболд, это мать одного из убийц Колумбайн. Очень откровенная и пронзительная книга. И вот прям врезались в память ее слова, когда им сообщили, что ее сын соучастник этого зверского расстрела, что это не ошибка-, но не сообщили что с ним- ее мольбы к Богу, чтобы его застрелили или чтобы он сам уничтожил себя, после этой книги помимо соболезнований семьям погибших и горечи от утраты этих людей, не меньше сочувствую несчастной матери убийцы…. Тут все складывается наихудшим для них образом- живите и мучайтесь, в изгнании и презрении общества

мама

Аноним 122: Лучше эти ресурсы на более достойных людей потратить.

Выдвиньте законопроект, который определяет, чья жизнь достойнее.

мама
Екатеринбург

Аноним 969,
Интересно на чем разбор основан. Видео с дпсником вроде нет нигде в инете.

Аноним 729

Аноним 860: Вот именно, ее то ...как помягче сказать ...нелюдь жив, а родители погибших х будут наедине со своим горем.

Ее ребенок-нелюдь жив, а она скорее всего молится, чтобы он умер. Потому что жизнь его по сути закончена, дальше ничего хорошего. И ни одна нормальная мать не пожелает своему ребенку такой жизни.

Аноним 431

budlya,
Ага, не следят. За орфографией, за грамматикой тоже : "врачи не исключают пересадки почки".

Екатеринбург

Frona: Интересно на чем разбор основан. Видео с дпсником вроде нет нигде в инете.

Есть такие кадры https://www.youtube.com/watch?v=5KBCAO6CNDI
3-28

Екатеринбург

Злорадства, от того что где-то лежит без ноги простреленный подросток по сути, хоть и монстр, и родители не интересовались его состоянием, не разделяю.
Эта история ужасающая со всех сторон. Когда мы говорим, что пересидок убил мать и двоих ее детей, понимаем почему это произошло, а что случилось с молодым человеком, который еще ничего в этой жизни не видел, а жил с такими мыслями, зачем сделал такое с собой и другими?

Аноним 860

NikLiDa,
Вы взрослые и это ваш осознанный выбор, а у него то от чего такая ненависть к людям в 18 лет ? Может с ним общаться никто не хотел вот и как снежный ком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";