Пермский стрелок пришел в сознание и заговорил

просто посетитель
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: у него мозг отмирает, да, психом.

почему отмирает?

Екатеринбург

все вот эти стрелки, они ведь молодые. Все эти резонансные случаи, когда человек себя обществу противопоставляет - как правило, сидел себе тихонько, не отсвечивал, потом в башку стукнуло, пошел шмалять. Просто наблюдение.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ignis: Но вот так отхреначить метко в 2 ноги, не задев органы, дорого стоит. когда в тебя град выстрелов льётся

У него есть множественные повреждения внутренних органов. Нам не говорят сколько выстрелов было. Скорее всего дпсник расстрелял весь магазин.

Екатеринбург

капучино: почему отмирает?

ну заболевание у него. Давно уже. врачи не обратили внимания вовремя. Хотя признаки были еще когда он в школе учился и обследования проходил. Все в карте записано как оказалось. Но диагноз никто не потрудился проставить, и доп анализы назначить.

Убью_ведром: Обязаны

Бедные врачи…спасать такое…

просто посетитель
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: все вот эти стрелки, они ведь молодые.

Брейвик вроде постарше был - почти 30 или даже больше
может и хорошо что этот выжил - пусть изучают его теперь - может и поймут - семья, возраст. гены - что их заставляет...

просто посетитель
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: ну заболевание у него.

он может из за этого и пошел- голоса и все такое ....

Аноним 468

Норвежский стрелок в таких условиях содержится, в которых многие не живут и не едят так вкусно.

мама
Екатеринбург

Ledum,
Пишут 3 выстрела. Один в живот и по одному в каждую ногу

Аноним 732

Vasilisa_Votpuske: ну заболевание у него

У свекрови такой диагноз. Ничего не отмирает, пьет таблеточки назначенные

Аноним 332

Frona: Те кто рисует картинки как его четвертуют - латентные агрессоры.

Вот-вот, сами-то не далеко ушли

Аноним 732

капучино: он может из за этого и пошел- голоса и все такое ....

Ирина Константиновна, какой из двух перечисленных фактов мог бы сыграть свою роль в возникновении необъяснимой агрессии Галявиева к человечеству, желанием «очистить Землю от биомусора»?

– Начнем с энцефалопатии. Она может возникать после перенесенных инфекционных заболеваний, того же коронавируса. Это просто нарушение функций обмена веществ в мозге, которое возникает после интоксикации или из-за сосудистого расстройства. Сама по себе энцефалопатия не может являться причиной, побуждающей совершить массовое убийство. Причина может быть в психическом заболевании, к примеру, остром психозе, который часто связан с шизофренией или возникает сам по себе.

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: ну заболевание у него

это Вы про пермского стрелка?

Аноним 18

Frona: кто рисует картинки как его четвертуют - латентные агрессоры.

Я ещё в другой ветке писала - почитаешь комменты и становится страшно - эти все люди ведь рядом живут . Нормальный человек не будет смаковать отрезание ног, выкалывание глаз и прочее.

Аноним 385

Чистая достоевщина ((
Тварь я дрожащая или право имею, решил проверить парень, в контексте 21 века….
Сейчас вот один в целом мире остался.
Как можно наказать хуже??? Раскаяние , один путь у него теперь.

мама

Ignis: Может опыт прошлый был. Занимался там стрельбой. Но вот так отхреначить метко в 2 ноги, не задев органы, дорого стоит. когда в тебя град выстрелов льётся.

Дпсник не из дробовика же шмалял, чтобы одним выстрелом и спину и ноги ранить (писали, что выстрел был одиночный).

Ну и про град выстрелов - преступник не с калашом был.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 18: Нормальный человек не будет смаковать отрезание ног, выкалывание глаз и прочее.

Это естественный страх и негодование людей, после случившегося. И первая реакция "око за око, зуб за зуб", "пусть он получит ту же боль, что причинил людям", вполне нормальна.
Никто из отписавшихся самостоятельно карать не решился бы.

мама

Морюшко:
Бедные врачи…спасать такое…

Врачей не надо жалеть.
Их учат с института, что любая жизнь ценна.
Они не человека спасают, а жизнь.

В тюрьмах тоже есть врачи и есть тюремные больницы. Ну и что?

мама
Екатеринбург

Kremleva: Их учат с института, что любая жизнь ценна.
Они не человека спасают, а жизнь.

Ну. Учат нас. И?. Я живой человек. Ну учили меея, учили. И не научили. И этого.... Вот даже не представляю эмоции лечащих врачей.
И мои подруги такие же.
Не знаю откуда у вас это убеждение.

мама
Екатеринбург

Kremleva: Дпсник не из дробовика же шмалял, чтобы одним выстрелом и спину и ноги ранить (писали, что выстрел был одиночный).

Ну и про град выстрелов - преступник не с калашом был.

Спасибо за ликбез.
Но и без этого все понятно. Опасность для дпсника была. И он качественно обезвредили... Удака

Аноним 860

Frona,
Ну конечно , а если бы вы были на месте матери, кого-н из тех несчастных 6-х....так же бы рассуждали?

мама

Ignis: И мои подруги такие же.

Надеюсь, вы не в хирургии.
Эмоции лучше бы за дверями операционного блока оставлять.

мама
Екатеринбург

Mуся,
Ну хоть так. Надеюсь не найдут у него столько всего, чтобы домой отправить.

мама
Екатеринбург

Kremleva,
Не не. Но была там. Я к тому, что эмоции врачей нельзя убирать из этой цепочки. И жалеть их можно. И нужно. Не могут они быть куклами.и типа только бороться за жизнь этого не человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";