все вот эти стрелки, они ведь молодые. Все эти резонансные случаи, когда человек себя обществу противопоставляет - как правило, сидел себе тихонько, не отсвечивал, потом в башку стукнуло, пошел шмалять. Просто наблюдение.
ну заболевание у него. Давно уже. врачи не обратили внимания вовремя. Хотя признаки были еще когда он в школе учился и обследования проходил. Все в карте записано как оказалось. Но диагноз никто не потрудился проставить, и доп анализы назначить.
Vasilisa_Votpuske: все вот эти стрелки, они ведь молодые.
Брейвик вроде постарше был - почти 30 или даже больше
может и хорошо что этот выжил - пусть изучают его теперь - может и поймут - семья, возраст. гены - что их заставляет...
Ledum,
Пишут 3 выстрела. Один в живот и по одному в каждую ногу
Аноним 732
Vasilisa_Votpuske: ну заболевание у него
У свекрови такой диагноз. Ничего не отмирает, пьет таблеточки назначенные
Аноним 332
Frona: Те кто рисует картинки как его четвертуют - латентные агрессоры.
Вот-вот, сами-то не далеко ушли
Аноним 732
капучино: он может из за этого и пошел- голоса и все такое ....
Ирина Константиновна, какой из двух перечисленных фактов мог бы сыграть свою роль в возникновении необъяснимой агрессии Галявиева к человечеству, желанием «очистить Землю от биомусора»?
– Начнем с энцефалопатии. Она может возникать после перенесенных инфекционных заболеваний, того же коронавируса. Это просто нарушение функций обмена веществ в мозге, которое возникает после интоксикации или из-за сосудистого расстройства. Сама по себе энцефалопатия не может являться причиной, побуждающей совершить массовое убийство. Причина может быть в психическом заболевании, к примеру, остром психозе, который часто связан с шизофренией или возникает сам по себе.
Frona: кто рисует картинки как его четвертуют - латентные агрессоры.
Я ещё в другой ветке писала - почитаешь комменты и становится страшно - эти все люди ведь рядом живут . Нормальный человек не будет смаковать отрезание ног, выкалывание глаз и прочее.
Аноним 385
Чистая достоевщина ((
Тварь я дрожащая или право имею, решил проверить парень, в контексте 21 века….
Сейчас вот один в целом мире остался.
Как можно наказать хуже??? Раскаяние , один путь у него теперь.
Ignis: Может опыт прошлый был. Занимался там стрельбой. Но вот так отхреначить метко в 2 ноги, не задев органы, дорого стоит. когда в тебя град выстрелов льётся.
Дпсник не из дробовика же шмалял, чтобы одним выстрелом и спину и ноги ранить (писали, что выстрел был одиночный).
Ну и про град выстрелов - преступник не с калашом был.
Аноним 18: Нормальный человек не будет смаковать отрезание ног, выкалывание глаз и прочее.
Это естественный страх и негодование людей, после случившегося. И первая реакция "око за око, зуб за зуб", "пусть он получит ту же боль, что причинил людям", вполне нормальна.
Никто из отписавшихся самостоятельно карать не решился бы.
Kremleva: Их учат с института, что любая жизнь ценна.
Они не человека спасают, а жизнь.
Ну. Учат нас. И?. Я живой человек. Ну учили меея, учили. И не научили. И этого.... Вот даже не представляю эмоции лечащих врачей.
И мои подруги такие же.
Не знаю откуда у вас это убеждение.
Kremleva,
Не не. Но была там. Я к тому, что эмоции врачей нельзя убирать из этой цепочки. И жалеть их можно. И нужно. Не могут они быть куклами.и типа только бороться за жизнь этого не человека.
почему отмирает?
все вот эти стрелки, они ведь молодые. Все эти резонансные случаи, когда человек себя обществу противопоставляет - как правило, сидел себе тихонько, не отсвечивал, потом в башку стукнуло, пошел шмалять. Просто наблюдение.
У него есть множественные повреждения внутренних органов. Нам не говорят сколько выстрелов было. Скорее всего дпсник расстрелял весь магазин.
ну заболевание у него. Давно уже. врачи не обратили внимания вовремя. Хотя признаки были еще когда он в школе учился и обследования проходил. Все в карте записано как оказалось. Но диагноз никто не потрудился проставить, и доп анализы назначить.
Бедные врачи…спасать такое…
Брейвик вроде постарше был - почти 30 или даже больше
может и хорошо что этот выжил - пусть изучают его теперь - может и поймут - семья, возраст. гены - что их заставляет...
он может из за этого и пошел- голоса и все такое ....
Норвежский стрелок в таких условиях содержится, в которых многие не живут и не едят так вкусно.
Ledum,
Пишут 3 выстрела. Один в живот и по одному в каждую ногу
У свекрови такой диагноз. Ничего не отмирает, пьет таблеточки назначенные
Вот-вот, сами-то не далеко ушли
Ирина Константиновна, какой из двух перечисленных фактов мог бы сыграть свою роль в возникновении необъяснимой агрессии Галявиева к человечеству, желанием «очистить Землю от биомусора»?
– Начнем с энцефалопатии. Она может возникать после перенесенных инфекционных заболеваний, того же коронавируса. Это просто нарушение функций обмена веществ в мозге, которое возникает после интоксикации или из-за сосудистого расстройства. Сама по себе энцефалопатия не может являться причиной, побуждающей совершить массовое убийство. Причина может быть в психическом заболевании, к примеру, остром психозе, который часто связан с шизофренией или возникает сам по себе.
это Вы про пермского стрелка?
Я ещё в другой ветке писала - почитаешь комменты и становится страшно - эти все люди ведь рядом живут . Нормальный человек не будет смаковать отрезание ног, выкалывание глаз и прочее.
Чистая достоевщина ((
Тварь я дрожащая или право имею, решил проверить парень, в контексте 21 века….
Сейчас вот один в целом мире остался.
Как можно наказать хуже??? Раскаяние , один путь у него теперь.
Дпсник не из дробовика же шмалял, чтобы одним выстрелом и спину и ноги ранить (писали, что выстрел был одиночный).
Ну и про град выстрелов - преступник не с калашом был.
Это естественный страх и негодование людей, после случившегося. И первая реакция "око за око, зуб за зуб", "пусть он получит ту же боль, что причинил людям", вполне нормальна.
Никто из отписавшихся самостоятельно карать не решился бы.
Врачей не надо жалеть.
Их учат с института, что любая жизнь ценна.
Они не человека спасают, а жизнь.
В тюрьмах тоже есть врачи и есть тюремные больницы. Ну и что?
Ну. Учат нас. И?. Я живой человек. Ну учили меея, учили. И не научили. И этого.... Вот даже не представляю эмоции лечащих врачей.
И мои подруги такие же.
Не знаю откуда у вас это убеждение.
Спасибо за ликбез.
Но и без этого все понятно. Опасность для дпсника была. И он качественно обезвредили... Удака
Frona,
Ну конечно , а если бы вы были на месте матери, кого-н из тех несчастных 6-х....так же бы рассуждали?
Надеюсь, вы не в хирургии.
Эмоции лучше бы за дверями операционного блока оставлять.
Mуся,
Ну хоть так. Надеюсь не найдут у него столько всего, чтобы домой отправить.
Kremleva,
Не не. Но была там. Я к тому, что эмоции врачей нельзя убирать из этой цепочки. И жалеть их можно. И нужно. Не могут они быть куклами.и типа только бороться за жизнь этого не человека.