18 лет парню всего....Всю жизнь себе похерил.Надеялся убьют..А теперь жопа у него полная. Инвалид,сядет пожизненно.Даже удавится не сможет сам,ибо труслив.
Аноним 673
Аноним 860: но говорить , что у меня идеальный ребенок после того, как он убил 6 человек
Она говорила, что он был идеальным ребенком. А не сейчас он идеален.
Не переверайте.
Калина Малинова®: потом хлоп! и отмазал папуля деточку по-тихому, как шумиха спала
ничего себе это как так!? Дончик.: сидеть будет в черном дельфине и полярной сове
одновременно?
Аноним 860: Маньяк который убил 2-х сестренок, от него мать сразу отреклась, нет у нее сына, все!
Просто сориентировалась что нужно говорить для общественности. .Мол вся родня не общается с ним много лет. Однако сестра рыбинского маньяка была его представителем на суде.
Отец подмосковного школьного стрелка, тоже публично от сына отрекался (сам чин МВДшный). Однако напряг все связи, сына по-тихому психом оформил, и очень быстро он из дурки вышел. Дома живёт, никто его не гонит.
Frona,
Может опыт прошлый был. Занимался там стрельбой. Но вот так отхреначить метко в 2 ноги, не задев органы, дорого стоит. когда в тебя град выстрелов льётся.
не факт. Я в практике встречала случаи: инвалид на коляске в местах лишения, и второй в сизо, вообще не ходил, лежал все время, пИсать не мог, ему некому катетер было вставить, так и умер. А первый - вроде куда-то перевели. У него статья мошенничество было, по моему дома отбывает сейчас наказание.
Аноним 860: А с казанским, что? Его психохом посчитали?
у него мозг отмирает, да, психом.
Аноним 563
Ledum,
читала, что раскаялся, переводит сколько-то денег семье учителя
Все ясно теперь
18 лет парню всего....Всю жизнь себе похерил.Надеялся убьют..А теперь жопа у него полная. Инвалид,сядет пожизненно.Даже удавится не сможет сам,ибо труслив.
Она говорила, что он был идеальным ребенком. А не сейчас он идеален.
Не переверайте.
Есть боженька на свете.
Скажите, у вас есть сын?
++++ никогда ни от чего нельзя зарекаться
Для полного комплекта нужно ,что нибудь с руками сделать и 2 глаза того...
А что ей надо делать - Устраивать прилюдные порки, в угоду другим? Любая мать будет защищать своего ребенка, что бы ни было
А лежачие инвалиды разве сидят в тюрьме? В больнице и оставят.
Аноним 372,
В больнице? Что за бред? Где у нас инвалиды пожизненно лежат в больницах?
Еще и кресло из наших налогов организуют.
Но и пофик, лишь бы не выпустили.
Какие по нему новости сейчас? Не сидит разве?
Просто сориентировалась что нужно говорить для общественности. .Мол вся родня не общается с ним много лет. Однако сестра рыбинского маньяка была его представителем на суде.
Отец подмосковного школьного стрелка, тоже публично от сына отрекался (сам чин МВДшный). Однако напряг все связи, сына по-тихому психом оформил, и очень быстро он из дурки вышел. Дома живёт, никто его не гонит.
Ledum,
А что за московский стрелок? Не помню.
Напомните, плиз.
Кстати, да. А инвалиды интересно где содержатся?
Ведь не он один вот такой подстреленный. Не дай Бог домой отправляют.
Да уж. Сам себе вынес приговор в итоге. Самый тяжелый из возможных.
Читала, что было ранение в бедро той ноги, которую ампутировали. Повреждение сосудистого пучка.
Что родители не звонят врачам - мне сложно понять, хотя с другой стороны объяснимо почему.
2014 г. Отрадное 263 школа. Убиты учитель и полицейский.
Там такая артерия. Подох бы быстро от кровопотери.. Хотя... Ему ж этот же дпс ник и оказывал помощь.
Мне жалко его. Дурак, молодой дурак. Искалечил жизнь свою,лишил других..
Просит о родителях... Одинокий, под охраной.
Я наверное просто мать.
Дпс-ника явно в спецназ куда нибудь переведут теперь.
Выдержка у парня + выстрелы точные по обезвреживанию.
Frona,
Может опыт прошлый был. Занимался там стрельбой. Но вот так отхреначить метко в 2 ноги, не задев органы, дорого стоит. когда в тебя град выстрелов льётся.
не факт. Я в практике встречала случаи: инвалид на коляске в местах лишения, и второй в сизо, вообще не ходил, лежал все время, пИсать не мог, ему некому катетер было вставить, так и умер. А первый - вроде куда-то перевели. У него статья мошенничество было, по моему дома отбывает сейчас наказание.
у него мозг отмирает, да, психом.
Ledum,
читала, что раскаялся, переводит сколько-то денег семье учителя
Нормальная реакция.
Те кто рисует картинки как его четвертуют - латентные агрессоры.
Сразу по писанине понятно ху из ху.