Пермский стрелок пришел в сознание и заговорил

хочу стать мамой
Екатеринбург

urtica: а ему обязаны?

Всем обязаны
Если есть биоматериал свободный

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: не исключают пересадки почки.

Блин, так не честно получается.

Аноним 860

Аноним 332,
Никто не отрицает, что боль и крест родителям на всю жизнь, но говорить , что у меня идеальный ребенок после того, как он убил 6 человек, мать вообще нормальная???? Сидела бы молча, как минимум

Аноним 150: что не так? Тут в соседней теме половина юматерей вопили, что родители должны от него отречься

Я так понимаю , ю маме по любому все не так .пришли бы к нему в больницу - прокляли бы. Да вон в других темах народ тельняшку на груди рвет - как просто отказался бы и забыл. Мать не пришла в больницу - опять блин не так

просто посетитель
Екатеринбург

У меня знакомая уже несколько лет почку ждет и из-за ковид не пересаживали ко всему, если этому ублюдку пересадят, никто не поймет. Его на органы разобрать надо было после того как показания даст

Аноним 183

Он по сути добился чего хотел. Его обсуждают, ненавидят, он убил людей. Ещё не посадят поди, как глубокого инвалида, но это мои предположения, я не разбираюсь. Может ещё чего натворит при жизни. Короче, слишком много новостей про этого выродка.

Аноним 860

Аноним 332,
А вообще в таких ситуациях, что значит
" отречься" ? Дома она его не увидит никогда , что на свиданки к нему будет ездить? Передачки возить?
Писали в другой теме, что 9-10 летний брат убил младшую сестру, мать сказала, забирайте его куда хотите, у меня больше сына нет, а тут типа 6 человек посторонних же пофиг, буду зайчика дальше любить, он же хороший мальчик у меня.

Аноним 781

Наталуша: Мать не пришла в больницу - опять блин не так

не не пришла ,а не звонила
Посещения запрещены ковид

Аноним 401

Аноним 4,
И за ним в очередь еще встанут более достойные. В итоге он почку, может, получит, а кому-то не достанется или будет ждать лишний год.

Аноним 781: не не пришла ,а не звонила

Ну суть то понятна.

мама
Екатеринбург

Otorva: ДПС ник какой меткий

Дак вроде так учат обезвреживать. Метится в ногу. Убежать не сможет. И жизненно важные органы не пострадают.

Аноним 240

Аноним 781: не не пришла ,а не звонила

• необходимости звонить нет - в новостях и так все про состояние сына расскажут
  • позвонишь - не ясно, как отреагируют на том конце. В сердцах не информацию скажут, а оскорбят, все ж люди, и медперсонал тоже. Матери небось на улицу страшно выйти и разговаривать с кем-то лишний раз страшно, прилетит.
Аноним 860

Аноним 240,
А интервью давать не страшно, да?

просто посетитель
Екатеринбург

Ignis: Дак вроде так учат обезвреживать.

Учат, но на деле это сложно и у ДПС не так много стрельбы, я бы сказала очень мало. У меня сын занимался стрельбой в их тире, очень редко они там стреляют

Москва

Новости U-mama.ru: Стоит отметить, что родители стрелка не интересовались его состоянием и не разу не позвонили в больницу.

Ох, батюшки святы. К чему такая показуха?
У московского стрелка тоже не интересовались.
А потом хлоп! и отмазал папуля деточку по-тихому, как шумиха спала.

мама
Екатеринбург

Девочки, ну хватит флагом махать. Я бы, я бы, да у меня бы. Тут темы чеоез одну мой ребенок интроверт, дома сидит, а не страшно пдн и прочее. У всех дети не такие, такого не сделают. Еще 10 дней назад эта мать тоже могла так же писать тут и сыном гордиться - не пьет, не хамит дома сидит ь, в университет вот поступил. Что камнями ее забивать теперь. Да не дай бог на ее месте сейчас быть. И говорить да я б на ее месте.. Ну не знаю

Аноним 538

Новости U-mama.ru: Стоит отметить, что родители стрелка не интересовались его состоянием и не разу не позвонили в больницу.

Ого

Аноним 538

С одной почкой можно жить вообще то.

Екатеринбург

А ногу то почему ампутировали? Я чет не пойму

мама
Екатеринбург

Инвалид и пожизненно сидеть будет в черном дельфине и полярной сове

мама
Екатеринбург

На здраве!: А ногу то почему ампутировали? Я чет не пойму

Ну видимо некротические изменения пошли. Писали сначала, что 2 колена прострелили.

Аноним 150

Аноним 860: мать вообще нормальная???? Сидела бы молча, как минимум

Аноним 860: А интервью давать не страшно, да?

Что значит сидеть молча? Какое интервью?? Вы о чем? Читайте внимательнее новости. Это было не интервью, а показания на допросе полиции. Её попросили охарактеризовать сына, что она и сделала. Ей вопросы задавали - она отвечала. Что не так?

Аноним 860

На здраве!,
Так в ногу пуля попала видимо, что то пошло не так , вот и ампутировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";