Пермский стрелок пришел в сознание и заговорил

Аноним 834

Mуся,
Это от страха, бессилия, беззакония, незащищённости. От того что мы понимаем, что каждый может оказаться на месте его жертв завтра придя в школу или ВУЗ в любом городе страны, просто в автобусе или метро. Это первая реакция у людей такая. Но преступников в нашей стране хорошо защищают - уже о возможности пересадки почки заговорили, хотя люди годами стоят в очереди на неё.(((((
Грустно и страшно людям. И мне.

Аноним 834

Аноним 486: Не защитит вас линчивание этого парня в любом случае.

Нет желания линчевать. Я не призываю.

Аноним 486: Нужно думать, как исправлять ситуацию в целом. Учить детей быть добрее. Не будет изгоев в классах, не будет и таких ситуаций в будущем.

Согласна.

Mуся: т.е., просто балаболы? Языком лишь бы почесать?

Странный вопрос. Я думаю это защитная реакция психики.

Екатеринбург

Аноним 950: 18 лет парню всего....Всю жизнь себе похерил.Надеялся убьют..А теперь жопа у него полная. Инвалид,сядет пожизненно.Даже удавится не сможет сам,ибо труслив.

Думаю есть разнарядка спасти его любой ценой. С одной стороны это и правильно , потому что это страх для будущих колумбайнеров, что что-то может пойти не так - и вот такая ожидает судьба. Как то по tlc смотрела про пластическую хирургию - девушка хотела покончить с собой , выстрелила в рот из огнестрела. Чудом спасли , куча пластических операций , но лицо месиво. Думаю такое надо показывать , доносить , освещать

Екатеринбург

Аноним 122: Давно пора установить, что убийцам, насильникам и террористам медицинскую помощь оказывать по минимуму, и никакой ВМП

Нет , его «вытащат» в назидательных целях

Аноним 643

Больное искалеченное общество и комменты тут это только подтверждают. С 2004 года стрелки все проявляют и появляются. Всем на все насрать.

У нас почему-то принято винить во всем семью, мать, про которую бывший папаша говорит, мол она "амеба".

Всем брызжащим тут и желающим этому парню "что-то отрезать и пр" - почитайте труды Макаренко, почитайте про буллинг и подростков агрессию.

С бухты барахты это никогда не берётся.

Кто-то вот так стреляет, а кто-то животных убивает и на камеру снимает, другие издеваются над инвалидами или бомжами.

Вы считаете, в этом виновата только семья?

Нет, в этом виновато общество, школа, учителя, которым плевать на все, кроме показателей ЕГЭ, власть, которая вместо бесплатных кружков и незомбированного воспитания занимается пропагандой и пусканием пыли в глаза.

Ах, да, ещё давайте вспомним риторику Мизулиной и её дочери, которые пищат, что "во всем виноваты компьютерные игры".

Игры, как и книги - это уход от паршивой реальности в более интересный мир.

Природы нет, деревья вырубают, население озлоблено.

А по поводу шизы и псих отклонений - если вы живёте вместе с этим человеком, то можете не заметить" первых звоночков".

И да, мне жаль всех погибших, родителей их и пострадавших.

Но мне также и жаль этого парня, которому вовремя никто не помог.

Все тут кровожадные комментаторы, которые желают ему максимально мучиться - все вы волки и латентные агрессоры.

Аноним 371

Аноним 643: почитайте про буллинг и подростков агрессию.

Темой ниже прибито видео, где девчонку из Липецка воспитывают однокурсницы, а вокруг ОБЩЕСТВО. оно, не вмешивается, а спокойно наблюдает. Наверное, любовь к людям не исчезнет в этом ребенке никогда и не трансформируется во что-то жестокое.

Аноним 299

Аноним 643: Вы считаете, в этом виновата только семья?

Всех этих стрелков кто то ведет, подростки не сами всё задумали и осуществили. Вы сами посмотрите, преступление как с казанским стрелком, оно зеркальное просто. Дождался 18 летия и начал действовать как под копирку, даже оружие выбрал такое же. Я думаю это не совпадение. Там видны чужие уши, надеюсь очень наши компетентные органы сумеют разобраться и понять, что подростки были несамостоятельны. Там даже типаж один, озлобленные и замкнутые тихушники, кто то поработал с ними. Я с казанским стрелком говорила то же самое, кто то за ним стоит. И вот аналогичный случай. Если бы наше общество было здоровым, то такого бы в принципе не могло случиться. Как не бывало таких случаев в СССР.

Аноним 643

Аноним 371: Наверное, любовь к людям не исчезнет в этом ребенке никогда и не трансформируется во что-то жестокое.

Это не норма. У кого-то более устойчивая психика, у кого-то нет. Вы не можете утверждать, что у неё не появилось психтравмы, которая со временем не выстрелит.

Если всем вокруг на все насрать, чего удивляться, что такое все чаще творится и происходит?

У нас извращенца 2 недели поймать не могут, выборы очередные охраняют да руку, которая кормит.

мама
Екатеринбург

Mуся: Желать смерти и мучений виновному - нормально и морально? По мне, так они тоже ненормальные

А чего ему надо пожелать? Люди хотят, чтобы виновный был наказан, не избежал наказания, если его признают невменяемым.
Или нужно сделать вид, что всё нормально, просто сказать ай-яй-яй?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549: Будет страшно, если его признают невменяемым,отправят на пару лет лечения и выпустят.

Вы предполагаете, в в больницах с интенсивным наблюдением, тоже есть условия, чтобы обеспечить уход такому инвалиду? Вообще, не представляю, что в таком случае делают. Наверное, сначала реабилитация длительная полагается, а потом, возможно, просто в ПНИ, доживать?

Аноним 643

Аноним 371,

Аноним 299: Всех этих стрелков кто то ведет, подростки не сами всё задумали и осуществили

Оставьте свой ГБ-шный бред.

Окей, кто вел урков, которые убили инвалида в Березовском? А в других городах, когда школьницы школьниц насиловали и издевались - их кто ведёт?

Ручка Запада? Я вас разочарую - в любом больном обществе будет насилие, и чем оно более больное, тем больше насилия.

Поучите историю, что-ли вспомните по крепостное право, чего там творилось, да про средние века.

Ах, да, наверное девушка 17 лет из области, которая повесилась, после того, как её дед к ней приставал, а бабка орала на сестру "че сор из избы выносишь", её наверное тоже кто-то вёл?

Не несите бред.

Власть имущим срать на все это, им важно, чтобы карманы набивались, да очередные долги отдавались, ни воспитания, ни ценностей адекватных нет.

Да и обычным людям большинству в принципе тоже

Аноним 299

Аноним 643: Если всем вокруг на все насрать, чего удивляться, что такое все чаще творится и происходит?

Вы разве не заметили, что нас воспитывают не вмешиваться. А те кто все таки вмешался дорого платит за вмешательство. Сколько передач было на тв, когда неравнодушные соседи бьют тревогу, а мудрые эксперты тут же скажут, что нечего лезть в чужую жизнь. Полно было таких сюжетов. А вот недавний случай. На улице к девушке начал приставать один человек, ( дабы в разжигании не обвинили не буду говорить кто), девушка на приставания отреагировала негативно, этот недомужик начал ее бить по голове. Вмешался парень этой девушки, тут же набежали друзья и соплеменники бойца. Парень девушки позвал на помощь друга. И друг случайно из травмата убил одного, убил т.к попал в глаз. Он хотел напугать толпу да не вышло, убил. Всё, и дали 8 лет ему. Уже столько подобных случаев было...И кто после будет вмешиваться, люди уже тупо боятся как бы чего не вышло, как бы их виноватыми не сделали.

Аноним 299

Аноним 643: Оставьте свой ГБ-шный бред.

Вот пока все считают это бредом подобные случаи и дальше будут. Увидите. И будет снова как под копирку.

Аноним 299

Аноним 643: Ручка Запада?

Неа. Радикальный ислам, это лично мое мнение.

Аноним 299

Аноним 643: Власть имущим срать на все это, им важно, чтобы карманы набивались, да очередные долги отдавались, ни воспитания, ни ценностей адекватных нет.

Не надо быть наивными, весь этот дурдом не случаен, он управляем. Думаете по скудоумию образование начали разрушать, ага, как бы не так. И остальное тоже не случайно.

ГолубьЯстребиный,
Какая реабилитация вы о чем? Его там заколют до состояния овоща и даже если он гипотетически оттуда выйдет он уже будет просто идиот а с учетом его травм просто потихоньку сгниет что в ПНд что дома.
Аноним 299,
Не все так мрачно. Вот недавно суд применил необходимую оборону в отношении мужика который троих положил. А те которые зовут друзей с травматом не правы. Вместо звонка другу мог и полицию вызвать.
И кстати вон в сагре такого боевика агрессора убили и что? Ничего никому не было за это. Перегибы везде есть, но уж не так мрачно всё.

Mуся,
Если бы это существо показательно содержали на урановых рудниках с трансляцией его прекрасной жизни то куча таких стрелков бы задумалась стоит ли наяинать.

Аноним 299

Александрин: Вот недавно суд применил необходимую оборону в отношении мужика который троих положил.

Так там кассации не было еще, не понятно чем в итоге кончится. С парнем которому 8 лет дали тоже сначала повеселее было, суд присяжных оправдал, но по итогу все равно 8 лет дали.
А на счет звать полицию, сами знаете как быстро она едет. Пока доедут большая вероятность, что уже убьют или покалечат к моменту приезда.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Александрин: Если бы это существо показательно содержали на урановых рудниках с трансляцией его прекрасной жизни то куча таких стрелков бы задумалась стоит ли наяинать.

Откуда вы это все берете про урановые рудники? Из фантастических фильмов?
С условиями содержания и режимом в колониях для пожизненно заключённых может ознакомиться любой желающий, это не секретная информация. Видеопередач об этих местах тоже в сети достаточно.
Ни одного преступника (В т. Ч. Рецидивиста) это знание ещё не остановило.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Александрин: Его там заколют до состояния овоща и даже если он гипотетически оттуда выйдет он уже будет просто идиот

Это тоже представления из кино. Нормально там живут и убийцы и людоеды. Никого не закалывают. В советские времена было негласное правило, человек признанный невменяемым содержался в стационаре примерно столько же, сколько бы получил реального срока. И 10, и 20 лет можно было провести в психушке. Сейчас этого нет.

Ledum,
Я про настоящие рудники, а не про наши колонии где правозащитники так и шныряют. Но и там не сахар уж поверьте. И еда с червяками и аспирин от всех болезней это не сказки. И есть разные не раскрываемые способы заключенному жизнь испортить.
Ledum,
Нет не из кино. Их лечат самыми дешевыми препаратами, привет госзакупкам у которых масса побочек. И потом санииары тоже люди и они оставаться с опасным преступником не стремятся, поэтому согласно всем нормативам здравоохранения пациент не в состоянии чего-либо больше совершать.

Аноним 299,
Человек и закон вчера показал уже. Освещал во вполне конкретном ключе. Ничего не пересмотрят.

Я бы еще мать такого сокровища заставила публично выступить с осуждением. И да если бы у меня-я бы выступила. Потому что он не только себя, он и мать свою и отца предал гаденыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";