Пермский стрелок пришел в сознание и заговорил

Аноним 792

Ledum, и в советское не было ,не надо придумывать, я не понаслышке об этом знаю, по работе, убийцы лежали лет 5-6 и на свободу, многие таблетки даже и не пили, в уколах тоже нечасто там лечение, "умные" притворялись и выходили раньше, все как всегда, а потом по новой. Под Волгоградом психушка-зона для убийц, сколько откуда их выходит лет через 5, представить не можете, сытые, довольные, но порой неизлечимые.

Екатеринбург

Родина любимая: Она родила убийцу - пусть несет свой крест.

Господи, сколько пафоса
Вы всех троих адекватных родили?, уверены?

Аноним 561

Зло порождает зло. Злые родители, которые орут и бьют детей, злые дети с садика гнобят слабых (при этом получая всякое одобрение от родителей, что мол вон мой какой! Палец в рот не клади! Мальчик должен уметь постоять за себя!). Ходим в секцию мальчишескую и там 90% родителей гордятся, тем что воооот их то чадо в классе кому-то навтыкулял, а на соревнованиях то сопернику чуть не вмазал, не мямля же, лучше с ним не связываться . И пусть завтра этот ребёнок вырастит обычным озлобленным подростком, его жертва может подрасти и пойти купить себе ружьё. Нет доброты! Ни в семье, ни в школе, ни во дворе

Екатеринбург

Аноним 299: Как не бывало таких случаев в СССР.

Случаев в СССР было гораздо больше, чем озвучивали прилюдно

Александрин: Я бы еще мать такого сокровища заставила публично выступить с осуждением. И да если бы у меня-я бы выступила. Потому что он не только себя, он и мать свою и отца предал гаденыш.

От сумы и тюрьмы не зарекаются.
Аккуратнее, с такими посылами

Аноним 299

Labour protection: Случаев в СССР было гораздо больше, чем озвучивали прилюдно

Не надо сочинять, подростки с оружием не расстреливали детей в школах. Речь об этом, такого в СССР не было!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 792: многие таблетки даже и не пили, в уколах тоже нечасто там лечение,

Сейчас и обычным законопослушным людям на амбулаторном направо и налево пролонги в/м назначают.

Екатеринбург

Аноним 299: Речь об этом, такого в СССР не было!!!

В СССР наркоманов, педофилов, маньяков не было, представляете, а они были.
Да, это ужасно, что парень рожденный в 2003 году, когда родители, общество, окружение могут дать ВСЕ, хорошее, плохое, так поступил
Его выбор, мать зачем обвинять, даже результатов экспертизы еще нет
Другой вопрос, кто комиссию на владение ружьем подписал?

Аноним 599

Вчера с ребенком Денискины рассказы читали, рассказ "Синий кинжал". Он кинжал в школу принёс, чтобы одноклассника убить. Сейчас бы такое запретили публиковать, хотя это мысли обычного обиженного мальчика.
В СССР не было такого, потому что не было оружия у детей. Трагедии с охотничьими ружьями были, но о них и говорили как о случайности из-за безответственности взрослых. Сейчас у многих чешутся руки сделать большие деньги на продаже оружия, как в США. Я надеюсь, у правительства хватит совести не допустить подобное.

Аноним 299

Labour protection:
В СССР наркоманов, педофилов, маньяков не было, представляете, а они были

Я вам говорю о том, что в СССР подростки не ходили с ружьями в школу и не убивали детей. Причем тут наркоманы, педофилы...мы говорим о конкретных вещах, нафига все в одну кучу, чтобы что.

Аноним 332

Александрин: И да если бы у меня-я бы

А я бы, да я бы.. Сплошные белые пальто

Аноним 299

Аноним 599: Вчера с ребенком Денискины рассказы читали, рассказ "Синий кинжал". Он кинжал в школу принёс, чтобы одноклассника убить. Сейчас бы такое запретили публиковать, хотя это мысли обычного обиженного мальчика.

Вот! Обиженный мальчик хочет убить своего обидчика, а не просто куда то пойти и покрошить массу детей. В случае со всеми стрелками одно общее- они идут убивать не своих обидчиков, а просто людей, детей. Все они за несколько месяцев перестают учиться, прерывают социальные связи, сидят в интернете, активны в соцсетях. Потом получают лицензию на оружие и начинают закупать арсенал. А где они все берут деньги, ведь на это нужна приличная сумма. Откуда у них у всех деньги?! У двоих, в Керчи и Казани были бомбы, где они взяли взрывчатку. Они говорят, что рецепт в интернете нашли, а ингридиенты просто купили...серьезно??? Они все покупают одно и то же оружие- турецкий дробовик, какое совпадение.

Аноним 599: В СССР не было такого, потому что не было оружия у детей.

Оружие в семьях было, общество охотников и рыболовов существовало и процветало. У нас в семье оружие было, но в голову не приходило его брать и куда то с ним идти. Да и в случае со стрелками, они ведь купили оружие и пошли, даже не дома взяли. Не было видимо оружия дома или под их нужды не годилось, они купили его.

Екатеринбург

Аноним 643: Все тут кровожадные комментаторы, которые желают ему максимально мучиться - все вы волки и латентные агрессоры.

Вы немножко не понимаете, на него должна смотреть молодежь и делать выводы. Что не всех пристрелят за такой акт нигилизма , и можно получить реальное «наказание». А не убежать от него в смерть. Родителей убийцы вот жаль , от психиатрии в роду никто не застрахован

Москва

Аноним 299: Речь об этом, такого в СССР не было!!!

Чего Вы истерите? Не было. Другие фильмы были, другая мода на других плохих парней, другие взгляды.
То, что не стреляло в школах - ничего не значит.
Были массовые групповые изнасилования, поножовщина, драки с кастетами, выстрелы в лоб и никто никого не находил.
Было подавляющее большинство серийников именно в годы СССР.

Аноним 299

Калина Малинова®: Чего Вы истерите? Не было. Другие фильмы были, другая мода на других плохих парней, другие взгляды.
То, что не стреляло в школах - ничего не значит.
Были массовые групповые изнасилования, поножовщина, драки с кастетами, выстрелы в лоб и никто никого не находил.
Было подавляющее большинство серийников именно в годы СССР.

Причем тут истерика...
Я говорю дети с оружием в СССР не бегали и не стреляли, мне начинают рассказывать о том, какие проблемы были в СССР. Я разве утверждаю, что тогда все было идеально, вроде нет. И уж давайте говорить честно, сейчас в современной России преступлений против половой неприкосновенности, серийников и прочего не стало меньше, а стало больше и намного. И уж вы это знать должны какой у нас уровень преступности сейчас.

Москва

Аноним 299: И уж вы это знать должны какой у нас уровень преступности сейчас.

Во все времена одинаковый.
Исключение - послевоенные годы, тогда он зашкаливал.

Аноним 299

Mуся: всех троих, или четверых (если с Благовещенским стрелком) оружие было разное. У двоих совпал бренд, но тип оружия был разный

Сейчас как раз смотрела про трагедею в Перми. На 27 минуте рассказывают о том, что стрелок оставил типа предсмертной записки. В послании стрелок говорит о том, что запрет на оружие вам не поможет, если будет нужно мы будем взрывать, давить машинами, резать ножами... Он говорит МЫ, и кто эти мы, теперь совершенно очевидно, что он не один был. Ссылку оставлю, каждый может посмотреть и своими ушами услышать.
https://youtu.be/msboFEAdQiQ

мама
Екатеринбург

Аноним 299: Он говорит МЫ, и кто эти мы, теперь совершенно очевидно, что он не один был.

Согласна. Промыли мозги психически нестабильного человека

Москва

Как можно вообще сидеть и орать: а вот тогда не стреляяяяли. А вот тогдаааа и трава была зеленее.
В России, в Царской, в РСФСР, после СССР время прирост преступности в тех или иных сферах диктуется экономикой, рынком, образованием, ещё целый совокупностью факторов того или иного времени.
Судебной системой, ее развитием. В царской России ещё вспомните, что было.
Такой бред несут.

Аноним 299

Калина Малинова®: Такой бред несут.

Ну что вы, с вами по уровню бредовых комментариев мало кто сравнится.

Аноним 299

Аноним 486: Он имеет ввиду , таких же как он.

Только методы "борьбы" у них смахивают на действия террористов, те тоже взрывают, давят машинами, режут. Нет, не верю в то, что это обиженные жизнью подростки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";