Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

мама
Екатеринбург

Аноним 816: вы серьезно думаете, что не было извращенцев и больных?

нет, я так не думаю. Я думаю, что государство полностью сняло с себя ответственность за воспитание новых поколений в культурном и социальном плане, в отличие от СССР.
И я думаю, что он не больной. В общепринятом медицинском понимании этого слова.

Аноним 45

Аноним 390: А что у нас дефицит мяса, что надо прям в лес за ним идти?

А почему нет? Картошку и прочие овощи тоже можно купить, но почему-то многие сами выращивают. И не потому, что у нас дефицит картошки. Знаю людей, которые охотятся, да. И всю зиму едят это мясо потом. И, представляете, они охотятся ради мяса, а не потому, что они кровожадные убийцы и им надо выместить агрессию. Сама охоту не приемлю, но тех, кто этим живёт, не осуждаю.

мама
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный: Женщину показывали, которая в то утро с ним в лифте спускалась, он уже в экипировке и с маской был

и вот это тоже. всем на всех наплевать, лишь бы не нарваться(

Аноним 816: вы в себе?

Я полностью в себе я вот на это отвечала, ваш портрет не трогала :

Аноним 816: вы серьезно думаете, что не было извращенцев и больных? было, и многие еще на руководящих должностях или у власти, поэтому все было шито-крыто

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 458: А что есть разница убить курицу или убить зайца? Чё, серьезно?

Человек когда то заковал в асфальт большую часть земли, оставив остальным видам небольшие клочки леса, так не надо посягать на эту территорию? А курица, ну, на мой взгляд это уже что то искуственное

Аноним 390

василиса непремудрая: У вас с головой все нормально?

А у вас ?
Вы по прежнему будете утверждать, что современные горожане исключительно от голода охотятся?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 390,
Слушайте, при выборе ваша курица из магазина антибиотная или нормальное мясо из леса, да, мясо из леса. Не для фоток и не потому, что мы убийцы кровожадные, а для пропитания.
Если не знаете разницу, то и не пишите чушь. Нормальные охотники не делают из охоты ритуал жертвоприношений и прочую хрень, которую вы себе выдумали

мама
Екатеринбург

Прынцесса: он не больной

Он насвай употреблял, об этом четко и внятно рассказал его бывший одноклассники. Употреблял, судя по всему, долго, плюс мы не знаем про его соцсети, с кем он общался, кто его мог обработать! Так что там помимо психики нестабильной куча еще всего

Аноним 390

Аноним 458: Чё, серьезно?

Отвечала уже. Мотивы разные!

Аноним 108

Аноним 697: Но в шоклу с ножом никто не приходил

Кто Вам это вообще сказал? В СССР даже невинный прогноз погоды на ты выходил под грифом "секретно". Какие газеты и другие сми распространяли такие ужасы?

Аноним 424

Znayka,
А мне вот жалко родителей погибших детей. Они то в чем виноваты

Аноним 37: Противно читать эти сочувственные вздохи. Убитых и их семьи жалко. Этих - нет

Согласна абсолютно

Аноним 390

василиса непремудрая: при выборе ваша курица из магазина антибиотная

Выращивайте экологически чистых чистых у себя на даче, в чем проблема?
Но нет же, вам надо самоутвердиться, побегать по лесу с ружьем, повыслеживать добычу, принести трофеи домой.
И да, я знаю о чем пишу, отчим военный и охотник, мотивы мне ясны вполне.

Аноним 697

Аноним 108: Кто Вам это вообще сказал?

Сейчас уже многое рассекречивают, я например читала о случае,когда студент устроил поножовщину. По моему 60-е были годы. Так же рассекретили как падал самолет на детский сад, пожар в школе . О массовых убийствах в школах времён СССР не слышала. В моем городе драки устраивали да, двор на двор бились. Но в школе массовой резни учеников не было.

Аноним 108

Аноним 697: О массовых убийствах в школах времн СССР ни разу ни где не слышала.

А о массовых групповых изнасилованиях слышали? Бич был.
А количество серийников на территории СССР не смущает?

Аноним 697

Аноним 108: А о массовых групповых изнасилованиях слышали? Бич был.
А количество серийников на территории СССР не смущает?

Про это пишут, рассказывают и показывают. Хотя бы в "Следствие вели.." очень много про криминал времен СССР. Про массовые убийства в шолах СССР нет. Что? До сих пор скрывают? или может потому что не было этого?

Аноним 458

ГолубьЯстребиный: курица, ну, на мой взгляд это уже что то искуственное

В смысле искусственное? не надо быть двуличным просто. Убийство это убийство. И если вы называете убийством убийство какого либо вида животного, то и убийство другого вида животного тоже убийство. Или вы щас будете рассказывать что курица это искусственное и неживое? Либо это убийство либо нет. Иначе это двуличие и лицемерие.

Аноним 458

Аноним 390: исключительно от голода охотятся?

Вы покупаете в магазине мясо, лишая тем самым жизни живых существ. Это не одно и то же? Вы их также убиваете, просто не своими руками. В этом только и разница.

Аноним 458

василиса непремудрая: Слушайте, при выборе ваша курица из магазина антибиотная или нормальное мясо из леса

Ясно же сказано - курица это нечто искусственное. И правда. Вот этот вид пусть живёт а этот нет.

Аноним 458

Аноним 390: Отвечала уже. Мотивы разные!

Так охотник зайца застрелил и съел. Просто не идёт в магазин за курой. А вы зайца не застрелили, но вы идете в магазин и покупаете убитую курицу.

Аноним 458

Аноним 486: Пока купил бы, пока сдал на прова

У кучи людей дети в 18 получают права. Прямо там проблема великая

Аноним 458

Аноним 486: Себе разжуйте. Я про дееспособность не писала.

А здесь как раз вопрос дееспособности вообще то. так что разжевывайте, это не помешает. Причем тут иждивение ? .

Аноним 458

Аноним 486: И если 18-летний сын принес домой ружье, я имею право быть против. Раз содержу и кормл

Ну будьте против, никто ж не спорит. Пойдете потом к юристу со справкой, что вы его кормите и поите. Авось его в гражданских правах ограничат. ..попробуйте. Вас ждёт масса чудесных открытий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";