Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

Аноним 458

Аноним 486: Третий раз писать при чем тут иждивение желания нет.

Я поняла что вы говорите. Разумеется он должен себя содержать. Но иждивение не означает недееспособность. Ну как можно ещё пояснить столь очевидные вещи? На каком ещё вам пояснить что такое дееспособность , если вы русский плохо понимаете? Ну пойдите попробуйте совершеннолетние у человеку, которого вы содержите, законно запретить сделать что-либо законное? Потом расскажите об успехах

мама
Екатеринбург

Аноним 424: вот жалко родителей погибших детей. Они то в чем виноваты

Я правилньо понимаю, что вы решили, что мне их не жалко?

Аноним 390

Аноним 458: Вы покупаете в магазине мясо

Вы понимаете, что такое мотив? Ну не охотятся сейчас от голода, значит что-то другое ими движет.

Аноним 390

Аноним 458: Просто не идёт в магазин за курой

Да прекратите, идёт ещё как, а в выходные едет с этой жареной курицей в рюкзаке в лес убивать зайцев.
Я понимаю, многим не приятно это сравнение, ну уж извините, как есть .

Аноним 108

Аноним 697: ? или может потому что не было этого?

Кумиры были другие. Вы не понимаете, что пишу? Или групповых Вам мало? Сейчас стрелялки.
Тогда фильм "Авария, дочь мента". Что там было в сюжете? А в @Интердевочке"?

Аноним 712

Vivienne W: То он по контракту в Сирии, то в охране, то в полиции. Денег дать парню на оружие..... Жесть конечно

Модераторы, а это нормально, что человек вот так вот по силовикам всем прошелся и ок? Ну то есть, переводя с ее языка на русский, все силовики ненормальные и дети их такие же?

Vivienne W: Думаю, что там не последнюю роль сыграл папаша со своими наклонностями. То он по контракту в Сирии, то в охране, то в полиции. Денег дать парню на оружие..... Жесть конечно

Аноним 45

Mуся: постоянно где-то воюющий?

Вот уже до чего договорились... Военные-то причём??

Аноним 712

Mуся: почему по всем то, никто и не скрывает, что он воевал наемником

Там акцент у пользователя не на наемнике в каждой теме приплетает полицию и тп

Аноним 712

Аноним 486: А что не так? в профессию же не просто так идут, не силком тащат. Идут люди с определенными наклонностями. Даже вы пишите "силовик" или там споршь зайки-пацифисты?)

И? Это означает, что все их дети потенциальные террористы?

Аноним 45

Аноним 486: в профессию же не просто так идут, не силком тащат. Идут люди с определенными наклонностями

Жесть какая.. Какие наклонности?? Убийства? Вы в своем уме? Модераторы, закройте тему уже

Аноним 907

Конфекта: Почему-то претензии всегда только к матерям. На заметила, не сделала, не предотвратила. Отцов у преступников, видимо, не существует. Их никто не шельмует.

Потому что на ресурсах в основном женщины определённого склада. Для которых мужиг это святоэ, что бы ни делал.

Аноним 108

Там папа не силовик, а наёмник-контрактник.
Но Вивьен разницы не видит, кого оскорблять. И, главное, за что. Мужик не жил с семьей больше 10 лет.
У силовиков выбора нет. А он шёл за деньги или ради драйва. И потом это всего лишь слухи со слов каких-то знакомых.
Исходя из ее логики, если сын дети Вивьен что-то натворят, то бремя ответственности только на их отце.

Аноним 712

Аноним 45: Жесть какая.. Какие наклонности?? Убийства? Вы в своем уме? Модераторы, закройте тему уже

Всяко плюсую. Народ вообще не отражает, что пишет. А какие наклонности у детей хирургов, патанатомов, гробовшиков? Или только у продавцов нормальные дети?

Аноним 108

Аноним 486: А в Сирии по вашему чем наемники занимаются

В Сирии, сладенький анонимушка, на выполнении боевых заданий наёмников гражданских нет и никогда не было. Это ССО с великолепной подготовкой, оснащением и их по пальцам пересчитать. Чтоб понимали, что пишете.

Аноним 108

Аноним 712: Или только у продавцов нормальные дети?

А как же банды чёрных риэлторов? Убивающие людей за квартиры? А махинации с теми же квартирами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";