Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

Аноним 697

Ник_занят,
Если такое случалось, это было редкостью, из ряда вон выходящее. Сейчас это уже входит в систему и это страшно.

Аноним 458

Аноним 583: , ну если их добровольно содержат, то конечно являются.
Но вот заставить содержать студента закон родителей не обязывает. Как, собственно, не обязаывает и алименты платить, если ребенок старше 18 не инвалид и трудоспособен.

Ну и иждивенец и недееспособный это как бы разное.

Аноним просто

ГолубьЯстребиный: Женщину показывали, которая в то утро с ним в лифте спускалась, он уже в экипировке и с маской был

Вот вышла бы из лифта, завернула за угол и позвонила бы в полицию, что странный сосед в маске с ружьем пошёл куда то. Такую трагедию бы предотвратила. Было бы хорошо

Аноним 583

Аноним 458:
Аноним 583:
, ну если их добровольно содержат, то конечно являются.
Но вот заставить содержать студента закон родителей не обязывает. Как, собственно, не обязаывает и алименты платить, если ребенок старше 18 не инвалид и трудоспособен.
Ну и иждивенец и недееспособный это как бы разное.

Где вы увидели в моем сообщении, что я утверждаю обратное?

Еще раз. Совершеннолетний трудоспособный человек может быть иждивенцем лишь по желанию родителей. Закон не обязывает содержать его.

просто посетитель
Екатеринбург

Марфа Васильевна: позвонила бы в полицию, что

Ну, с другой стороны, фиг дозвонишься

Аноним 210

Это как раз последствия компьютерных игр, что крышу снесло! А не воспитание такое, как тут многие пишут! Нужно ограничивать от игр детей! Компьютерные игры-это зло и очень действуют на психику человека!
Вспомните не помню сколько прошло, года 2 назад, парень около 30 лет убил двух друзей и девушек на Уралмаше и тоже говорили, что он играл в игры!

дедушка
Санкт-Петербург

Лилибeт,Вот объяви, например, охоту на людей, ну типа выследи и убей преступника. Ну кто первым откликнется: охотники, имхо

Мой отец охотник, мы с братом с детства в лесу, научены обращению с оружием и гуманному отстрелу
В охоте на людей в первые ряды встанут тизие скромные люди, не охотники, а психи

Аноним 390

Аноним 458: Что странного а охоте?

Подготовка к ней и то, что в основе лежит желание убить, ради развлечения, ради фоточек с трофеем. Так же как и этот стрелок.

василиса непремудрая: и гуманному отстрелу

А для чего это отстрел? Вам есть нечего было? Охота в наше сытое время - это хобби по убийству диких животных.
А у тихих и скромных ни капканов, ни ружей, а главное навыков и азарта выслеживания жертвы нет. Ну на что мы способны: обсудить и осудить, не более

Аноним 816

Лилибeт: Так речь не про извращенцев, а про возможность поиметь успех расстреляв детей. А потом ещё оправдаться тем, что папа с мамой развелись или девушка отшила.

вы в себе? вы еще по одной фразе иного контекста мой психологический портрет составьте

Аноним 458

Аноним 390: Подготовка к ней и то, что в основе лежит желание убить, ради развлечения, ради фоточек с трофеем.

Вообще мясо потом едят, если вы не в курсе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марфа Васильевна: Вот вышла бы из лифта, завернула за угол и позвонила бы в полицию, что странный сосед в маске с ружьем пошёл куда то.

Откуда она бы про ружье узнала? Он вёз его упакованным в сумку. Сообщить в полицию про странно одетого человека? А эффекта какого ждать ?
Я как - то звонила, когда пьяный сосед с бейсбольной битой в рюкзаке куда-то попёрся. Эффекта как и ожидалось никакого

дедушка
Санкт-Петербург

Лилибeт,
В 90 годы, да, нечего. Скотину держали, на охоту ходили. Вам не понять
Сейчас стреляем в удовольствие, стреляем хорошо с братом, но уже не на охоте
Кстати, в ситуации ЧП я смогу вас защитить своими отоаботанными навыками, в том числе и стрельбы

мама
Екатеринбург

Аноним 210: Это как раз последствия компьютерных игр, что крышу снесло

Вы в себе? Или специально анонимно вброс публикуете, чтобы на эмоции вывести других? Вот что-то, а игры точно не причем. Я с 12 лет играла, а том числе в стрелялки. Пока никого не убила в жизни Самый дурацкий стереотип, что игры провоцируют агрессию в жизни. Может, у психически-нестабильных - да. Но это уже вопрос снова к маме с папой, почему ребенок с проблемами по неврологии не на учете у врача и имеет нелимитированное экранное время, а не другие, нужные ему альтернативы времяпрепровождения.

А по теме - надо обвинить как всегда кого-то. Проще всего маму. Да, мама там явно не фонтан, о ребенке не знает ничего. Но в трагедии, считаю, виноваты все - и общество, и правительство, и родители. Это совокупность всего, растущая агрессия - отражение реальности: политической, экономической, социальной обстановки. Нет одного виноватого, виноваты все. Имхо, конечно.

дедушка
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru,
У меня вопрос с модераторам раздела:
ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДИТ НА ФОРУМЕ?
Вы не считаете, что это аморально???

Аноним 390

Аноним 458: Вообще мясо потом едят

А что у нас дефицит мяса, что надо прям в лес за ним идти?
Не смешите, там изначально другие мотивы, азарт и самоутверждение.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 390, Подготовка к ней и то, что в основе лежит желание убить, ради развлечения, ради фоточек с трофеем. Так же как и этот стрелок.

У вас с головой все нормально?
Ощущение, что вы бредите

просто посетитель
Екатеринбург

василиса непремудрая: Вы не считаете, что это аморально???

Что именно вы считаете аморальным? То, что люди пытаются понять, почему стреляющие личности уже стали привычным явлением?

дедушка
Санкт-Петербург

ГолубьЯстребиный,
Если надо объяснять, то не надо объяснять....

просто посетитель
Екатеринбург

василиса непремудрая: Если надо объяснять, то не надо объяснять....

Ну, в том и проблема, что каждый считает себя по своему правильным, адекватным, и хорошим. Зачем вообще создали оружие, мало мальский конфликт приводит к войне, и потом вещают о патриотизме

Аноним 458

Аноним 390: что у нас дефицит мяса, что надо прям в лес за ним идти?

А что есть разница убить курицу или убить зайца? Чё, серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";