В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

Аноним 969

Родина любимая: Откажусь если намеренно убьет человека или изнасилует ребенка. А

Ох уж эта теория

Аноним 969

Аноним 409: узнала я спустя много лет - как раз от девочки, которую в дет дом забрали - и да она тоже говорила- что ей запрещали говорить.

Запрещали может потому что боялись расправы? Человека ведь по разным причинам могут убить - маньяк например, или пьяные разборки, или связь с криминалом. Запретили потому что боялись. Или не хотели пересудов.

мама

Аноним 594: Отношение к детям может быть кардинально разным!

Аноним 486: вот именно. Второго ребенка могут не хотеть. Или хотеть , но девочку, а родился мальчик. Или первый спокойный, а второй шустрик и все.

да прекратите играть в психологов то. Начитаются всякой бульварной литературки на эту тему и давай рассуждать о том, о чем понятия не имеют. Не все так просто. Во первых человек уже рождается со своим характером, наклонностями, наследственностью (да, именно наследственностью, и не обязательно прямой, это может быть через 1-2 поколения), во вторых - очень часто именно любимчики вырастают засранцами. И бывает так, что продукт который мы имеем на выходе - не благодаря воспитанию, а вопреки ему. И ни кто не знает как правильно воспитывать детей. Как правильно воспитывать именно этого ребенка. В общем - все понятно, горы литературы-макулатуры на эту тему, а вот конкретный ребенок - это каждый раз терра инкогнита.

Аноним 901

Mуся: а откуда тогда берутся бывшие надзиратели сидящие за пытки заключенных?

Уродов во всех профессиях хватает. Вон про педагогов вечные темы и тп
Но то, что в зонах давно детсад это правда.

мама

Новости на Е1 лучше не открывать (((
Очередной сиделец убил женщину и ее детей.
Судебная система требует реформ.
Я согласна, чтобы мои налоги шли на их пожизненное содержание за решеткой. На пермских и казанских стрелков. Чтобы они ни одного шанса не имели на свободу.

Аноним 790

Глава следственного комитета Пермского края покончил с собой после совещания...

Аноним 791

Да уж. Как же их вздрюкнули. .. Ведь не слабаки в СК служат.

Аноним 790

Kremleva: Очередной сиделец убил женщину и ее детей.

Женщинам все же тоже нужно быть осторожнее.

До этой женщины этот убийца жил с другой женщиной и ее 3 детьми.

Сидельцы даже по тяжким статьям - нарасхват.

Аноним 790

Аноним 791,
Только при чем тут следственный комитет...
Плохо мониторили соцсети?

Поди с должности сняли?

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Да уж. Как же их вздрюкнули. ..

да причем тут СК то, скорее всего, что то всплыло другое, за что и был наезд.
а то. что наши мужики при любых проблемах предпочитают веревку или пистолет, обсуждалось уже тут недавно.

Аноним 790

Аноним 323: Из-за чего?

Думаю, поэтому..

Violence: скорее всего, что то всплыло другое, за что и был наезд.

мама
Екатеринбург

Kremleva: Судебная система требует реформ.
Я согласна, чтобы мои налоги шли на их пожизненное содержание за решеткой. На пермских и казанских стрелков. Чтобы они ни одного шанса не имели на свободу.

Хм. А я нет. Кто родил и воспитал это чудо тот и должен платить..

мама

Stydentka: Хм. А я нет.

Лучше туда, чем на оплату люксов командировочным чиновникам.

мама
Екатеринбург

Аноним 323: Почему нет алиментов на родителей таких людей, которые сидят

Хз, тоже не понимаю. Просто даже кто соберется рожать сто раз подумает стоит рожать или нет, смогу я родить здорового ребенка или нет, смогу я воспитать хорошего человека или нет... Надо серьезно относится к рождению ребенка а то родили и забыли.

мама
Екатеринбург

Kremleva: Лучше туда, чем на оплату люксов командировочным чиновникам.

Люксы как были так и будут..

Екатеринбург

Аноним 409: Так никто даже из жильцов не знал.

Не свистите, что тогда,что сейчас в первую очередь ходят по квартирам опрашивают всех жильцов. Во всём доме, а не только в подъезде.

Екатеринбург

Аноним 969: Ох уж эта теория

Mуся: грош цена таким высказываниям, пока реально подобное не коснулось
но понятно, это форум, здесь все бла-бла-бла - "а я бы ..."
я не верю ни тем, кто пишет, что самолично бы разорвал убийцу, ни тем, кто пишет, что отказался бы от своего ребенка

У меня "ребенок" в 25 лет за гораздо меньшую провинность (всего лишь не учился, не работал, в танчики по ночам играл, пиво попивал) из дома был отправлен на волю. И никакой мат. помощи.

Преднамеренного убийцу вообще бы вычеркнула из своей жизни.
Оказывается я исключение. Ну кудахтайте дальше над своими птенчиками "он не такой".

Аноним 969

Родина любимая: Ну кудахтайте дальше над своими птенчиками "он не такой

Если с ним что то случилось вы бы тоже про кудахтанье писали бы? Я поверю что мать может жёстко поступить с сыном чтобы вразумить его. Но я никогда не поверю что ей пофиг на него. И что он полгода где то шлялся а мать и знать не хочет что с ним и как. Ну разве что это конченный выпивоха или наркоман. И то не каждой будет совсем наплевать. Хорошо что так обошлось. А могло бы и не обойтись

Аноним 969

Stydentka: Кто родил и воспитал это чудо тот и должен платить..

Не искушайте судьбу

Аноним 969

Stydentka: , тоже не понимаю. Просто даже кто соберется рожать сто раз подумает стоит рожать или нет, смогу я родить здорового ребенка или нет, смогу я воспитать хорошего человека или нет... Надо серьезно относится к рождению ребенка а то родили и забыли

Вам сколько лет?

Аноним 969

Та ещё...зараза: Не свистите, что тогда,что сейчас в первую очередь ходят по квартирам опрашивают всех жильцов. Во всём доме, а не только в подъезде

Да я вот тоже удивилась. Приезжает милиция, ходят по квартирам. Как минимум место преступления огрродят. Ну как не знали то?

Екатеринбург

Аноним 969: И что он полгода где то шлялся а мать и знать не хочет что с ним и как. Ну разве что это конченный выпивоха или наркоман. И то не каждой будет совсем наплевать. Хорошо что так обошлось. А могло бы и не обойтись

Вы меня с кем то путаете. Моему сыну сейчас 31. Т.е. он уже 6 лет живет отдельно. Не наркоман, не выпивоха. Просто работать не хотел, а хотел жить за счет родителей бросив учебу в 18.

Вы, пожалуйста, можете содержать своего хоть до пенсии. А если убьет/изнасилует - носите передачки и удивляйтесь таким плохим матерям как я.

Отнял преднамеренно жизнь человека - автоматически лишаешься матери, отца и всей родни
Лично для меня не было бы сына/дочери. Оплакивала бы только жертвы от моего ребенка и себя бы винила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";