В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

Аноним 969

Аноним 969: Аноним 406:Надо было обе ему отнять, вместе с руками, и пусть наслаждается жизнью.

Аноним 406: причем тут смакование? Что конкретно хотел этот псих? Убить людей и чтобы убили его. Он в письме так и написал: либо меня убьют либо я сам себя убью. А теперь представьте, что реально он остался живым, но безногим безруким инвалидом - это реальный ад из которого нет выхода, самое ужасное наказание за то что он сделал.

Вот два коммента которые я процитировала. В первом ( на который я ответила) речь о том что ему это нужно устроить - тоесть нанести увечья. Спецом. Вы до сих пор не поняли в чем разница?

Аноним 969

Аноним 406: это будет предупреждением для других мальчиков, желающих поиграть в Колумбайн - с вами тоже так будет, не надейтесь по быстрому смыться в преисподнюю после того что вы натворили. Может для кого-то это будет стимулом к психиатру пойти за помощью, а не с дробовиком наперевес в школу.

Были случаи когда стрелков убирали...остановило это преступников? Ну и стимул пойти к психиатру - человеку который болен психически это сам по себе нонсенс. Поскольку псих не знает что он псих

Аноним 832

все идет из семьи. более чем уверена, что даже если есть врожденные проблемы, при грамотном воспитании можно и избежать такого, но тут всем пофиг, лишь орут-отрежьте ноги, руки, пожизненное. абсолютно такие же садисты. а в причине, и как сделать так, что бы такое больше не повторилось-никто и не пытается понять.

Аноним 409

Аноним 969: А что вы не видите как все изменилось? Что агрессии и психоза стало больше?

да столько же было.
Интернета не было. По телевизору говорили только то что разрешалось.
Замалчивали многое. очень многое.

Екатеринбург

Аноним 893: Любая мать своего ребенка будет защищать, даже мама Пермского стрелка
Вон Васильев пьяный на Малышева убил людей, и что? Мать всячески его защищает. И так всегда.
И ни одна не пойдет в полицию просить отобрать оружие и говорить что сын не в себе. И я и вы сделаете точно так же!

Видимо я плохая мать, так что не надо за всех.

Аноним 969

Родина любимая: Видимо я плохая мать, так что не надо за всех.

Все так говорят. Готовы на все..пока петух не клюнет. Мы может судить человека только в том случае когда пройдем его путь, но не ранее. А такого пути не дай бог.

мама

Аноним 739: Остальные, которые выросли в этот же "обществе" , почему не стреляют то?

От остальных, знаете ли, волосы дыбом на голове. Не от всех, от многих в этой теме.

А вообще, уровень преступности говорит сам за себя. И все на шизофрению не спишешь.

Екатеринбург

Аноним 969: Все так говорят

Mуся: Я правильно понимаю, ваш сын совершил преступление и вы от него отказались?

Откажусь если намеренно убьет человека или изнасилует ребенка. А Вы нет? Передачки в зону носить будете?

Аноним 494

Родина любимая: Откажусь если

Это будет означать только одно, что это не ошибка природы, а закономерность.

мама
Екатеринбург

Аноним 832,
Я уже думаю, что нефига ничего их семьи не идет и воспитание играет маленькую роль в становлении личности. У дяди 2 сына, благополучная семья, отец положительный пример, в итоге 2 сына: один весь положительный, другой алкаш,сиделец драчун, где родители упустили? В одинаковых условиях воспитывались.

Аноним 594

NikLiDa,
Отношение к детям может быть кардинально разным!

мама
Екатеринбург

Аноним 409: столько же было.

Нет, однозначно больше, есть и исследования, доказывающие это. И количество суицидов увеличилось, и насилия, агрессии. Но и замалчивалось раньше многое, тут вы правы. Впрочем, и сейчас тоже мы знаем далеко не все, а самые резонансные истории.

Аноним 409

Black raven: Нет, однозначно больше, есть и исследования, доказывающие это. И количество суицидов увеличилось, и насилия, агрессии. Но и замалчивалось раньше многое, тут вы правы. Впрочем, и сейчас тоже мы знаем далеко не все, а самые резонансные истории.

я приведу пример.
У нас в подъезде!!! убили девочку. Тело нашли в нашем же подвале. Было это 25-30 лет назад.
Так никто даже из жильцов не знал.
Более того убили девочку приехавшую в гости к нашим соседям!!!
Я сама об этом узнала спустя много лет.
А мы в подъезде знали все друг друга, в гости ходили. До сих пор многие общаются.
Это как раз из тех подъездов - которые показывают в фильмах - где все друг про друга все знали.
И таких случаев миллион

Аноним 790

https://youtu.be/msboFEAdQiQ

Я в шоке, что стрелять он начал ещё на подходе к универу, по водителям.

Что на территории находились младшешкольники на экскурсии, к счастью, никто не пострадал из них.

И эти турникеты... Из за которых детям сложно было попасть в помещение и спрятаться в аудитории.

ку-ку

Mуся: грош цена таким высказываниям, пока реально подобное не коснулось
но понятно, это форум, здесь все бла-бла-бла - "а я бы ..."
я не верю ни тем, кто пишет, что самолично бы разорвал убийцу, ни тем, кто пишет, что отказался бы от своего ребенка

На днях смотрела передачу он одном из каналов "здесь живет зло" Все родители и другие родственники даже не подозревали, что живут с чудовищем.Один родитель так метался, кода его сын, убивший друга и его родителей , признался ему в психушке, что это он убил их. По их законам (США) врачи не имеют права сообщать информацию властям. Главный врач просил отца принять правильное решение. Отец и в церковь ходил . исповедовался. Искал правильный путь . И мысли его терзали -это же мой сын.
И все говорят одно Я ЛЮБЛЮ его. он мой Сын, Брат

мама
Екатеринбург

Аноним 409: И таких случаев миллион

Я знаю. И тогда и сейчас, сегодня тоже не про все далеко пишут. Большинство вот таких историй остаются без внимания. Лучше об этом не думать, конечно...

Аноним 832

NikLiDa: Я уже думаю, что нефига ничего их семьи не идет и воспитание играет маленькую роль в становлении личности. У дяди 2 сына, благополучная семья, отец положительный пример, в итоге 2 сына: один весь положительный, другой алкаш,сиделец драчун, где родители упустили? В одинаковых условиях воспитывались.

вы не понимаете, что есть много деталей что вы не замечаете, или не знаете... вы же не живете с этой семьей. моя семья тоже с первого взгляда была благополучной. а про то, что дети разные, тут много что влияет. кого-то мама больше любила, с кем-то отец строже был... у кого-то детство победнее, младшему ребенку может завидовал. или не связанные с семьей детские травмы (в школе гнобили, родители бездействовали).

Аноним 409

Black raven: Я знаю. И тогда и сейчас, сегодня тоже не про все далеко пишут. Большинство вот таких историй остаются без внимания. Лучше об этом не думать, конечно...

я когда вспоминаю ту историю -
Вообщем жила была семья, немного попивала по праздникам. Но достаточно в меру - жили хорошо.
А потом вот племянницу у наших соседей убили так.
И видимо запретили говорить, потому что реально мы все в подъезде друг друга знали и в гости ходили и проблемы друг друга знали.
И видимо на этой почве, что и так племянницу убили, да еще убили как то очень страшно, да еще и говорить нельзя было - кукушка слетела и женщина спилась - прямо совсем - до того, что в итоге и дочь в дет дом забрали и сама она сбомжевалась. А узнала я спустя много лет - как раз от девочки, которую в дет дом забрали - и да она тоже говорила- что ей запрещали говорить.
У нас очень был такой подъезд - мы все друг про друга все знали, кого как зовут, кто где работает, у кого когда ДР, ко болеет, кому помощь нужна, кто женился, кто развелся. Даже дети, не то что взрослые. Дети - ходили помогали одиноким старикам. Взрослые присматривали за ВСЕМИ детьми подъезда. Из тех соседей- что там остались с тех пор у меня все телефоны есть. А я там уже 20 лет не живу. Соседка сейчас в больницу попала - так уже сообщили - и старые соседи подключились к помощи, да и новые тоже некоторые. Сейчас так точно никто не живет. Самой дико - как так - ну вот так вот жили - чуть ли не семьей. И все равно не знали. Что уж говорить про другие убийства.
Страшно иногда от мысли - что мы даже не знали. Никто. Просто не понимали с чего соседка вдруг так страшно запила.
А сейчас бы резонанс был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";