В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

Аноним 969

Аноним 987: Так он и есть порождение агрессии в обществе,

Об этом уже кто то писал выше. Что этот парень порождение нашего общества , и причины подобных поступков - кроются в обществе. Но участники пальцы веером поставили - вы что, при чем тут общество. А вот раньше такого не было.

Екатеринбург

Аноним 805: так и там не МВД охраняет, а частные охранные конторы, так же и в школах и садиках и прочее. Когда в школах идет речь собрать деньги на хорошую обученную охрану, тревожные кнопки и прочее, 90% родителей против.

А собирают "там" на эту частную охрану тоже с родителей? Хотя что я спрашиваю, да, с родителей - с нас с вами...налогами..и тратят их на свое содержание и не жалеют денег наших на это дело.

Аноним 969: причины подобных поступков - кроются в обществе.

однозначно, даже без вариантов

Аноним 615: Да не посадят его, к сожалению. Велика вероятность, что психом признают и...будут принудительно лечить...года два-три или сколько там...и выпустят....

Как и казанского. Сидит кайфует. Я почитала вчера его мемуары оттуда, волосы шевелятся.

мама

Аноним 323: Мне кажется надо ограничить продажу оружия по возрасту. Пока психика не окрепнет.

у некоторых она так и остаётся неокрепшей всю жизнь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 323: После отмены смертной казни.

к нему бы не применили высшую меру, не убивал

Аноним 790

Стрелку ногу ампутировали. Это худшее, что могло с ним случится... Выжить в этой ситуации (ждёт пожизненный срок) и остаться без ноги.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 323: Тут уже писали в какой то теме. Что перестали преступники бояться, т. К нет смертной казни. Посидят да и выйдут.

В Советском Союзе бы скопинского похитителя посадили, а не расстреляли
поэтому он и тогда мог бы похитить, отсидеть и выйти

мама

Тема - лакмусовая бумажка.
Террорист, а он террорист, вырос именно в этом обществе. Его не звери воспитывали.

Аноним 406: Надо было обе ему отнять, вместе с руками, и пусть наслаждается жизнью.

Займитесь. Протолкните законопроект о смертной казни или о нанесении инвалидизирующих увечий преступникам.

мама
Екатеринбург

Аноним 969: Что этот парень порождение нашего общества , и причины подобных поступков - кроются в обществе

Да, плоды пожинаем. Общества и государства - планомерной политики развала социальных и культурных ценностей.

Аноним 969

Аноним 406: Надо было обе ему отнять, вместе с руками, и пусть наслаждается жизнью.

И чем вы от садиста отличаетесь? Точно так же смакуете увечья и страдания.

мама
Екатеринбург

Parabens: Как и казанского. Сидит кайфует.

А уже суд и приговор был? Я пропустила.

Аноним 739

Аноним 969: кроются в обществе

Kremleva: Террорист, а он террорист, вырос именно в этом обществе. Его не звери воспитывали.

Остальные, которые выросли в этот же "обществе" , почему не стреляют то? Опять политические стоноты , похоже. Или я сейчас пойду расстрелять кого то , и виновато общество? То есть не воспитание моими родителями, ни психические проблемы, а " общество " еще рост цен на гречку или что там , и выборы приплетите.

+, ну его больше нельзя выпускать

Аноним 969: И чем вы от садиста отличаетесь? Точно так же смакуете увечья и страдания.

Ладно. Ваших детей подобный расстреляет, посмотрим на вашу лояльность к нему

Аноним 969

Аноним 739: Ладно. Ваших детей подобный расстреляет, посмотрим на вашу лояльность к нему

Это нормально для родителей погибших ребят но точно не для посторонних людей. Никто не говорит что он невиновен, но смаковать подобное - знаете, как то такое себе.

Аноним 969

Аноним 739: Остальные, которые выросли в этот же "обществе" , почему не стреляют то?

А что вы не видите как все изменилось? Что агрессии и психоза стало больше?

Аноним 659

Предположим, даже если он нездоров. Какое двуличное сборище на сайте одних и тех же из темы в тему. Нездорового парня, выбросившего младенца в окно и второго такого же, что поджег дом и погибли его близкие, с пеной у рта оправдали.

Аноним 901

Parabens: Как и казанского. Сидит кайфует. Я почитала вчера его мемуары оттуда, волосы шевелятся

Так это опять же здесь пишут, что менты нехорошие и на зонах всех бьют и тп. В реале давно там пионер лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";