KILAXY: Нам никто не помогал, значит и им не должны помогать
Не так.
Да, нам никто не помогал, только всё тянули. Но я все равно не против, что им помогают - но края тоже надо видеть. Пусть получают три маткапитала и землю, пусть пособие каждый месяц - не жалко. Но когда ручки загребущие, на печке сидючи, просят ненасытно еще и еще... Добро бы правда они работали нормально! А то напрягаться не хотим, все, что дают, спустим на дорогие хотелки - ниче, государство не обеднеет, еще раз даст. Давайте как-то поскромнее требовать? А не это, это и еще вон то повторить 3 раза.
KILAXY: Ну родите семь детей и вам будут такие же пособия и земля в лесу где-то. Вы этому завидуете?
Я не завидую, у меня мозг есть, а не инстинкт размножения.
KILAXY: И государство сейчас нормально помогает всем семьям с детьми. За второго мат кап 600тыщ, за третьего в ипотеку 450 тыщ, региональный капитал 130 тыщ. Тоже не мало.
Так о чем стон тогда? О чем весь репортаж? У семьи достаточная подержка от государства, чего еще нужно-то? Зачем они это интервью выпустили? Ой, вот не затем, чтоб права жителей барака отстаивать.
Кто за такую рождаемость посмотрите фильм "Капернаум", где дети вповалку рядом друг с другом спят на полу, а рядом имитация шторки, по факту тряпка и за ней родители пыхтят, занимаются этим делом как будто их не слышно. Дети стараются не слушать все это, не могут уснуть, закрываются подушкой уши лишь б не слышать все это. А тут подростки все в одной комнате с родителями.
Аноним 846
Новости U-mama.ru: Ванна стоит в крохотной кухне. Рядом с плитой разместился газовый баллон, который наводит на всех страх после новостей о взрывах газа в стране. В квартире ледяной пол, хотя семья платит за коммунальные расходы по 10 тысяч рублей. Причина тому — не только огромные трещины и отсутствие фундамента. Одно из помещений в квартире — веранда — не отапливается. Нет отопления и в подъезде.
какая разница, кто сколько рожает? не должны люди жить в таких условиях
из вашего Кармана что ли забирают?
И вы можете требовать, кто мешает то
Наше государство уж точно не обеднеет. У чиновников дачи на морях океанах, они перетрудились что ли? Чем их работа от звоняря отличается?
NikLiDa,
Есть еще прикольно-дурацкий фильм Идиократия, в котором сюжет построен на том, что размножаются люди с низким уровнем интеллекта, в то время, как люди умные предпочитают сначала обзавестись материальными благами. И что из этого вышло
Аноним 855
KILAXY: из вашего Кармана что ли забирают?
А это важно, из чьего кармана тащат? Вор должен сидеть в тюрьме вне зависимости от того, взял он кошелек из моего кармана, вашего или чьего-то еще. Не так?
Аноним 855: Вор должен сидеть в тюрьме вне зависимости от того, взял он кошелек из моего кармана, вашего или чьего-то еще. Не так?
где вы тут воров увидели? Как ещё людей обзовете?
Аноним 550:
А прикиньте,все последуют вашему совету
Да мне как то все равно
Я даже ради всех этих пособий на буду рожать. Не уверена, что я решусь на третьего даже.
Мандаринка: чего еще нужно-то?
Как вариант. Жилье взамен этого аварийного.
NikLiDa: Кто за такую рождаемость
Я за то чтобы люди сами решали сколько им рожать детей. Мало у нас в стране многодетных семей? Тремя детьми уже никого не удивишь.
Аноним 855: 2007
Спасибо добрый человек)
Аноним 550
Аноним 846: какая разница, кто сколько рожает? не должны люди жить в таких условиях
Верно,без разницы,сколько там детей.Не должны люди так жить,должны быть устремления,планирование бюджетов,беременностей,это основа здоровой семьи.Обществознание за 6 класс.
Астра
Аноним 284: Многодетность не порок, если родители детьми занимаются. А государство может и должно такие семьи поддерживать. Позорище, а не страна
+1
Если государство демографией озабочено и вот реальные люди которые хотят рожать,почему их не поддержать? Аноним 629,
Вот ещё + .
Дают не тем ,а для простых место в конце .Им жильё давать государство должно,они налогоплательщиков рожают.
А чем эта семья отличается от другой многодетной к примеру с 3-5 детьми, где родители жопу рвут, но взяли ипотеку и работают? Почему им не надо помогать, а этим лодырям надо?
KILAXY,
Так мать хочет, чтобы хотя бы !!!! Была одна комната на двоих. Это им надо пятикомнатную что ли взамен их аварийного трехкомнатной и то одна комната не их!
Аноним 855
Рина74: где вы тут воров увидели?
Я отвечала на конкретный вопрос:
KILAXY: из вашего Кармана что ли забирают?
Как называется человек, который берет что-то из не принадлежащего ему кармана? Имеет ли значение, чей именно это карман? Если забирают не из моего кармана, я не имею права высказывать отрицательное мнение о данном поступке? А почему тогда кого-то заботит, что люди мусор бросают на тротуар - это разве ваш личный тротуар, какое вам дело?
Аноним 855: называется человек, который берет что-то из не принадлежащего ему кармана?
Так им положено жилье. Как многодетным. И по программе расселения из аварийного жилья.
Вы предлагаете молча ждать, когда наше государство шевелиться начнет? Гордо молчать зато как все. Вот это вызовет уважение, ага
Не так.
Да, нам никто не помогал, только всё тянули. Но я все равно не против, что им помогают - но края тоже надо видеть. Пусть получают три маткапитала и землю, пусть пособие каждый месяц - не жалко. Но когда ручки загребущие, на печке сидючи, просят ненасытно еще и еще... Добро бы правда они работали нормально! А то напрягаться не хотим, все, что дают, спустим на дорогие хотелки - ниче, государство не обеднеет, еще раз даст. Давайте как-то поскромнее требовать? А не это, это и еще вон то повторить 3 раза.
Я про тех, кто сейчас рожает. А не 20 лет назад. Не знаю с какого года мат кап начался
Я не завидую, у меня мозг есть, а не инстинкт размножения.
Кто за такую рождаемость посмотрите фильм "Капернаум", где дети вповалку рядом друг с другом спят на полу, а рядом имитация шторки, по факту тряпка и за ней родители пыхтят, занимаются этим делом как будто их не слышно. Дети стараются не слушать все это, не могут уснуть, закрываются подушкой уши лишь б не слышать все это. А тут подростки все в одной комнате с родителями.
какая разница, кто сколько рожает? не должны люди жить в таких условиях
из вашего Кармана что ли забирают?
И вы можете требовать, кто мешает то
Наше государство уж точно не обеднеет. У чиновников дачи на морях океанах, они перетрудились что ли? Чем их работа от звоняря отличается?
С 2007
NikLiDa,
Есть еще прикольно-дурацкий фильм Идиократия, в котором сюжет построен на том, что размножаются люди с низким уровнем интеллекта, в то время, как люди умные предпочитают сначала обзавестись материальными благами. И что из этого вышло
А это важно, из чьего кармана тащат? Вор должен сидеть в тюрьме вне зависимости от того, взял он кошелек из моего кармана, вашего или чьего-то еще. Не так?
Да мне как то все равно
Я даже ради всех этих пособий на буду рожать. Не уверена, что я решусь на третьего даже.
Как вариант. Жилье взамен этого аварийного.
Я за то чтобы люди сами решали сколько им рожать детей. Мало у нас в стране многодетных семей? Тремя детьми уже никого не удивишь.
Спасибо добрый человек)
Верно,без разницы,сколько там детей.Не должны люди так жить,должны быть устремления,планирование бюджетов,беременностей,это основа здоровой семьи.Обществознание за 6 класс.
+1
Если государство демографией озабочено и вот реальные люди которые хотят рожать,почему их не поддержать?
Аноним 629,
Вот ещё + .
Дают не тем ,а для простых место в конце .Им жильё давать государство должно,они налогоплательщиков рожают.
А чем эта семья отличается от другой многодетной к примеру с 3-5 детьми, где родители жопу рвут, но взяли ипотеку и работают? Почему им не надо помогать, а этим лодырям надо?
Его нужно всем, кто живет в этом бараке. Другая подача информации должна быть, а не упор на многодетность.
Так!
Вы с этим лозунгом ходите в администрацию?
Или только онлайн анонимно ратуете за справедливость?
Дак за ипотеку платить надо, а они хотят бесплатно, на маленькую квартиру согласны
Это уже к журналистам
KILAXY,
Так мать хочет, чтобы хотя бы !!!! Была одна комната на двоих. Это им надо пятикомнатную что ли взамен их аварийного трехкомнатной и то одна комната не их!
Я отвечала на конкретный вопрос:
Как называется человек, который берет что-то из не принадлежащего ему кармана? Имеет ли значение, чей именно это карман? Если забирают не из моего кармана, я не имею права высказывать отрицательное мнение о данном поступке? А почему тогда кого-то заботит, что люди мусор бросают на тротуар - это разве ваш личный тротуар, какое вам дело?
Нееет, не только журналисты согласовывают материал. Видели ведь, как строится статья. Прекрасно понимали, что эта статья означает.
Так им положено жилье. Как многодетным. И по программе расселения из аварийного жилья.
Вы предлагаете молча ждать, когда наше государство шевелиться начнет? Гордо молчать зато как все. Вот это вызовет уважение, ага