В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Аноним 855

KILAXY: Нам никто не помогал, значит и им не должны помогать

Не так.
Да, нам никто не помогал, только всё тянули. Но я все равно не против, что им помогают - но края тоже надо видеть. Пусть получают три маткапитала и землю, пусть пособие каждый месяц - не жалко. Но когда ручки загребущие, на печке сидючи, просят ненасытно еще и еще... Добро бы правда они работали нормально! А то напрягаться не хотим, все, что дают, спустим на дорогие хотелки - ниче, государство не обеднеет, еще раз даст. Давайте как-то поскромнее требовать? А не это, это и еще вон то повторить 3 раза.

Екатеринбург

Аноним 907: не всем! мы ноль получили . не одна программа не прошла . не надо по всех!

Я про тех, кто сейчас рожает. А не 20 лет назад. Не знаю с какого года мат кап начался

KILAXY: Ну родите семь детей и вам будут такие же пособия и земля в лесу где-то. Вы этому завидуете?

Я не завидую, у меня мозг есть, а не инстинкт размножения.

KILAXY: И государство сейчас нормально помогает всем семьям с детьми. За второго мат кап 600тыщ, за третьего в ипотеку 450 тыщ, региональный капитал 130 тыщ. Тоже не мало. Так о чем стон тогда? О чем весь репортаж? У семьи достаточная подержка от государства, чего еще нужно-то? Зачем они это интервью выпустили? Ой, вот не затем, чтоб права жителей барака отстаивать.

мама
Екатеринбург

Кто за такую рождаемость посмотрите фильм "Капернаум", где дети вповалку рядом друг с другом спят на полу, а рядом имитация шторки, по факту тряпка и за ней родители пыхтят, занимаются этим делом как будто их не слышно. Дети стараются не слушать все это, не могут уснуть, закрываются подушкой уши лишь б не слышать все это. А тут подростки все в одной комнате с родителями.

Аноним 846

Новости U-mama.ru: Ванна стоит в крохотной кухне. Рядом с плитой разместился газовый баллон, который наводит на всех страх после новостей о взрывах газа в стране. В квартире ледяной пол, хотя семья платит за коммунальные расходы по 10 тысяч рублей. Причина тому — не только огромные трещины и отсутствие фундамента. Одно из помещений в квартире — веранда — не отапливается. Нет отопления и в подъезде.

какая разница, кто сколько рожает? не должны люди жить в таких условиях

Екатеринбург

Аноним 855: Давайте как-то поскромнее требовать

из вашего Кармана что ли забирают?
И вы можете требовать, кто мешает то
Наше государство уж точно не обеднеет. У чиновников дачи на морях океанах, они перетрудились что ли? Чем их работа от звоняря отличается?

Аноним 855

KILAXY: Не знаю с какого года мат кап начался

С 2007

NikLiDa,
Есть еще прикольно-дурацкий фильм Идиократия, в котором сюжет построен на том, что размножаются люди с низким уровнем интеллекта, в то время, как люди умные предпочитают сначала обзавестись материальными благами. И что из этого вышло

Аноним 855

KILAXY: из вашего Кармана что ли забирают?

А это важно, из чьего кармана тащат? Вор должен сидеть в тюрьме вне зависимости от того, взял он кошелек из моего кармана, вашего или чьего-то еще. Не так?

мама
Екатеринбург

Аноним 855: Вор должен сидеть в тюрьме вне зависимости от того, взял он кошелек из моего кармана, вашего или чьего-то еще. Не так? где вы тут воров увидели? Как ещё людей обзовете?

Екатеринбург

Аноним 550:
А прикиньте,все последуют вашему совету

Да мне как то все равно
Я даже ради всех этих пособий на буду рожать. Не уверена, что я решусь на третьего даже.

Мандаринка: чего еще нужно-то?

Как вариант. Жилье взамен этого аварийного.

NikLiDa: Кто за такую рождаемость

Я за то чтобы люди сами решали сколько им рожать детей. Мало у нас в стране многодетных семей? Тремя детьми уже никого не удивишь.

Аноним 855: 2007

Спасибо добрый человек)

Аноним 550

Аноним 846: какая разница, кто сколько рожает? не должны люди жить в таких условиях

Верно,без разницы,сколько там детей.Не должны люди так жить,должны быть устремления,планирование бюджетов,беременностей,это основа здоровой семьи.Обществознание за 6 класс.

Астра

Аноним 284: Многодетность не порок, если родители детьми занимаются. А государство может и должно такие семьи поддерживать. Позорище, а не страна

+1
Если государство демографией озабочено и вот реальные люди которые хотят рожать,почему их не поддержать?
Аноним 629,
Вот ещё + .
Дают не тем ,а для простых место в конце .Им жильё давать государство должно,они налогоплательщиков рожают.

мама
Екатеринбург

А чем эта семья отличается от другой многодетной к примеру с 3-5 детьми, где родители жопу рвут, но взяли ипотеку и работают? Почему им не надо помогать, а этим лодырям надо?

KILAXY: Как вариант. Жилье взамен этого аварийного.

Его нужно всем, кто живет в этом бараке. Другая подача информации должна быть, а не упор на многодетность.

Екатеринбург

Аноним 855: Вор должен сидеть в тюрьме вне зависимости от того, взял он кошелек из моего кармана, вашего или чьего-то еще. Не так?

Так!
Вы с этим лозунгом ходите в администрацию?
Или только онлайн анонимно ратуете за справедливость?

мама

Аки пчела: Взяли бы материнский, (+региональный там какой-то у вас есть), младшему 2 года, значит, есть 450 тыс на погашение ипотеки

Дак за ипотеку платить надо, а они хотят бесплатно, на маленькую квартиру согласны

Екатеринбург

Мандаринка: Другая подача информации должна быть

Это уже к журналистам

мама
Екатеринбург

KILAXY,
Так мать хочет, чтобы хотя бы !!!! Была одна комната на двоих. Это им надо пятикомнатную что ли взамен их аварийного трехкомнатной и то одна комната не их!

Аноним 855

Рина74: где вы тут воров увидели?

Я отвечала на конкретный вопрос:

KILAXY: из вашего Кармана что ли забирают?

Как называется человек, который берет что-то из не принадлежащего ему кармана? Имеет ли значение, чей именно это карман? Если забирают не из моего кармана, я не имею права высказывать отрицательное мнение о данном поступке? А почему тогда кого-то заботит, что люди мусор бросают на тротуар - это разве ваш личный тротуар, какое вам дело?

KILAXY: Это уже к журналистам

Нееет, не только журналисты согласовывают материал. Видели ведь, как строится статья. Прекрасно понимали, что эта статья означает.

Екатеринбург

Аноним 855: называется человек, который берет что-то из не принадлежащего ему кармана?

Так им положено жилье. Как многодетным. И по программе расселения из аварийного жилья.
Вы предлагаете молча ждать, когда наше государство шевелиться начнет? Гордо молчать зато как все. Вот это вызовет уважение, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";