В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

мама
Екатеринбург

KILAXY,
А Вы что доказать то пытаетесь?

Аноним 352

Отец семейства в церкви работает? Может позволить себе ораву ежегодно в Крым катать на самолёте? Так и хочется сказать, - "Бог подаст" )))

Аноним 431

Аноним 629: Откуда очереди то? Вы очки розовые снимите уже

А вы наденьте и внимательно читайте первый пост:

Новости U-mama.ru: В программе по улучшению жилищных условий для нуждающихся их номер в очереди — 2353,

KILAXY: Возможно и дочь собственник

Возможно, жена и дочь. Но не вся орава.

KILAXY: Бабка-гадалка подсказала?

После смерти нанимателей муниципального жилья право аренды переходит к их наследникам, к бабке ходить не надо.

Екатеринбург

iRussian: Вы что доказать то пытаетесь?

Ничего просто смешно как из людей яд брызжет и сами уже все додумали, хотя документы никто не видел. И налоги как всегда приплели.
Нам никто не помогал, значит и им не должны помогать
Злость и зависть

Аноним 431

Аноним 629: зато знаю кто получил, только встал в очередь и сразу же в след месяце получил.

ну вот и эта семья из таких, внеочередников потенциальных Давайте ее поддержим?

KILAXY: Нам никто не помогал, значит и им не должны помогать

им-то как раз помогают, а нам - нет.

мама
Екатеринбург

хоспади, да разве им мало помогали? И маткап, и даже не один, и участок, и льготы многодетным. Мало? ну так и сами шевелитесь тоже, емае. В садике подрабатывать да в колокола звонить - так и будешь в бараке жить.

Аноним 890

Аноним 907: они у нас конкретно не просят да. а у государства ,так? а налоги то там чьи вы лучше посчитайте сколько один депутат Госдумы получает и сколько льгот имеет. Несравнимо больше, чем тратится на жилье для таких вот семей

Екатеринбург

Мандаринка: им-то как раз помогают, а нам - нет.

Ну родите семь детей и вам будут такие же пособия и земля в лесу где-то. Вы этому завидуете?
И государство сейчас нормально помогает всем семьям с детьми. За второго мат кап 600тыщ, за третьего в ипотеку 450 тыщ, региональный капитал 130 тыщ. Тоже не мало. Плюсом пособия для многодетных.

конФФетка

Аноним 352: Может позволить себе ораву ежегодно в Крым катать на самолёте?

Может. Их церковь кормит, поит, одевает. Они домой то только спать поди приходят.
Пособия и спускают на море, это ж отлично, что дети море видят, в отличии от Тепляковых, которым и фруктов не видать.
Хорошо в России, чем больше детей нарожаешь, тем больше можно в газеты написать как несправедлива жизнь к многодетным

Екатеринбург

Аноним 907: я налоги приплела ,и?и мне никто не помогает ,и?

И мне никто не помогает. И на море ни я ни ребенок ни разу в жизни не были пока что. И что?

мама
Екатеринбург

Аноним 284: У нас в поселке подобная семья живёт. 10 девочек у них. Родители не пьющие, работают - он в ЖКХ

Работает, а не в колокол звонит.

Раз папа служит при храме в службе порядка, значит физически здоров, не инвалид? Думаю да. Работай, обеспечивай, как говориться: на Бога надейся, да сам.... Походу просто "верующий" чпокарь работать не хочет вот и всё. Здоровый, не инвалид.... Квартира вообще не его, а его свёкра, может уже пора попробовать поработать? А то пришёл в чужой дом, нарожал детей.... Пора и поработать. 38 лет, как ни как мальчику-звонарю.

Аноним 428

Карапулька: Велика вероятность того, что ребенок из такой семьи добьется бОльшего, чем "чадушка", который жил в хоромах с отдельной комнатой и т.д. Примеры есть)

Так речь не о том - кто чего добьется. Речь о том, в каких условиях жить здесь и сейчас. Понятно что и в таких семьях дети много добиваются, и в однодетных семьях дети хорошие вырастают. Просто...ну сильно уж много народу в квартире, реально. Об этом идёт речь.

Аноним 890

Аноним 907: про депутатов отдельная тема.это тут к чему?

К теме про налоги ( которую тут подняли) и кто больше из бюджета загребает

мама
Екатеринбург

Карапулька,
Ваша Наташа думала о детях, когда их рожала одного за другим? Мне думается нет. Это эгоистично рожать только потому что ляльку хочется. А каково детям учиться в таких условиях-то? Постоянный шум, не уединиться. К тому же дети разнополые подростки почти все,как они все вповалку в одной комнате? Они же получили маткапитал, могли взять своё жилье. Родители думают только о себе.

Аноним 550

KILAXY: Ну родите семь детей и вам будут такие же пособия и земля в лесу где-то.

А прикиньте,все последуют вашему совету и это приведёт в последствии к отмене всяческих пособий,потому что бюджет страны не выдержит,налогоплательщики не выдержат увеличения налоговой нагрузки .Не все думают маточкой .

мама
Екатеринбург

вот эта семейка - яркий пример профессиональных социальщиков, которые только требуют и требуют.
я бы на месте властей выделила им метры согласно ордера нанимателя где-нибудь на выселках и пусть перебираются и не булькают. куда они дели маткапы? так-то неплохой начальный капитал, чтобы как-то начать решать свой жилищный вопрос и идти работать папе, а не на колокольне бубенцами звенеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";