Violence: У нас пропала -ээээ-культура и традиции многодеторождения
Так же, как и пропала бесплатная медицина, образование, хорошие рабочие места с достойной заработной платой.
Аноним 889
Юля_343,
Ну не знаю, идея конечно хорошая, но тут сериал смотрела город на холме, так там дома с таким же социальным жильём, так там такой контингент( , хуже чем на уралмаш в 90-е
Юля_343: Вот поэтому, я считаю, что государство должно развивать социальный найм - не дарить в собственность, а давать возможность пожить в нормальных условиях кому сейчас трудно.
Потому что опыт других стран подсказывает, что там поколениями живут в этом социальном жилье и на пособиях и не думают даже о другом, такая картина мира у нихю Папа на социалке, мама тоже, все на пособиях, живут в анклавах таких же и получается целый класс трутней социальщиков. Временное жилье нужно с тем, чтобы человек мог решить проблемы свои. Ну ок, до совершеннолетия детей пусть . Для мам одиночек в трудной ситуации и т.д Этого точно не хватает
Аноним 855
Сиpин: почему нельзя в кухне угол отделить?
Сиpин: Здесь кто мешает?
Мне кажется, площадь помещения. У них и так кухня крошечная, что стоя едят.
Более разумным мне кажется как раз вариант с душевой кабиной. Это как раз по площади половина ванны, а вторая половина осталась бы на пятачок раздеться.
Но этим надо было заниматься 15 лет назад.
Аноним 671: Так же, как и пропала бесплатная медицина, образование, хорошие рабочие места с достойной заработной платой.
Тогда вообще не рожали. У нас в классе, а училась я в 70-80, 1 семья была всего, где 3 детей, а сейчас у сына в классе в гимназии половина класса таких
BellaDonna: У нас в классе, а училась я в 70-80, 1 семья была всего, где 3 детей,
аналогично и у меня. Причем на эту многодетную семью, которая жила себе и ни в чем не нуждалась и ни у кого ничего не просила- точно так же косились. У русских многодетным быть не-при-лич-ноооо. поэтому будут рожать нерусские.
Аноним 204
Аноним 671: Да, только года через два появится новость
Что они еще кого-то родили и
Аноним 671: им нужен новый автомобиль, так как в этот они не вмещаются.
Я больше чем уверена, что как только решится квартирный вопрос, они продолжат рожать. Сейчас как-то процесс деторождения контролируют.
Почему модераторы именно про эту семью написали?
В городе очень много таких семей и по хуже живут...
У меня подруга в снт купила маленький летний домик .
Для пятерых детей, одна воспитывает.
Ничего утеплили как то на зиму
..не мерзли.
Работает сутками и помощи не просит.....
У меня есть знакомая семья, 7 детей. 3 своих, 4 приёмных, из них 3 инвалиды. Дом построили, машину купили. Да, не в центре, на окраине, зато дети в нормальных условиях живут. А если ждать от государства, можно дождаться недвижимости метр на два.
Да, должны расселять. Но, блин, не расселяют. А живут дети сейчас, а не в светлом будущем, когда все бараки снесут.
Аноним 456
Violence: многодетным быть не-при-лич-ноооо
потому что такие вот многодетные на слуху. Те, кто работает, живет нормально и ничего не просит, их и не слышно.
Так же, как и пропала бесплатная медицина, образование, хорошие рабочие места с достойной заработной платой.
Юля_343,
Ну не знаю, идея конечно хорошая, но тут сериал смотрела город на холме, так там дома с таким же социальным жильём, так там такой контингент( , хуже чем на уралмаш в 90-е
Сиpин,
ну как, это должен делать мужчина, а он где? правильно, он в колокол звонит, шибко устает и идет спать к маменьке.
seleanna80,
Звонит и охраняет, потому отсыпается. Каждая минута расписана, не до минских дел
А еще детей делает
Потому что опыт других стран подсказывает, что там поколениями живут в этом социальном жилье и на пособиях и не думают даже о другом, такая картина мира у нихю Папа на социалке, мама тоже, все на пособиях, живут в анклавах таких же и получается целый класс трутней социальщиков. Временное жилье нужно с тем, чтобы человек мог решить проблемы свои. Ну ок, до совершеннолетия детей пусть . Для мам одиночек в трудной ситуации и т.д Этого точно не хватает
Мне кажется, площадь помещения. У них и так кухня крошечная, что стоя едят.
Более разумным мне кажется как раз вариант с душевой кабиной. Это как раз по площади половина ванны, а вторая половина осталась бы на пятачок раздеться.
Но этим надо было заниматься 15 лет назад.
Тогда вообще не рожали. У нас в классе, а училась я в 70-80, 1 семья была всего, где 3 детей, а сейчас у сына в классе в гимназии половина класса таких
Неплохая идея...
Я ставлю ставку, что через пару недель появится статья на е1, что лентяям перепало на халявку.
Симановские подарили им коттедж
а те его продали и поменяли машину
Да, только года через два появится новость, что им нужен новый автомобиль, так как в этот они не вмещаются.
аналогично и у меня. Причем на эту многодетную семью, которая жила себе и ни в чем не нуждалась и ни у кого ничего не просила- точно так же косились. У русских многодетным быть не-при-лич-ноооо. поэтому будут рожать нерусские.
Что они еще кого-то родили и
Я больше чем уверена, что как только решится квартирный вопрос, они продолжат рожать. Сейчас как-то процесс деторождения контролируют.
Почему модераторы именно про эту семью написали?
В городе очень много таких семей и по хуже живут...
У меня подруга в снт купила маленький летний домик .
Для пятерых детей, одна воспитывает.
Ничего утеплили как то на зиму
..не мерзли.
Работает сутками и помощи не просит.....
Не, для Алтушкина написано. они же воцерковленные. а тут целый звонарь. Все равно понять не могу, Храм на крови вообще не бедный, чего не помогут
Это нужно сказать спасибо вот таким семьям, как наши герои. Из-за таких семей такой ярлык, хотя я знаю очень много достойных многодетных родителей.
сималенд тоже, они даже принудительно на крестный ход ходють.
BellaDonna,
Точно, там грехи за квартиру отпускают, могли бы уж и помочь ценному отруднику
Потому что нарржали ещё пяток детей
Аноним 204,
Так мелкому 2 года, пора за 8 - м идти
Даже линолеум перестелить не могут
У меня есть знакомая семья, 7 детей. 3 своих, 4 приёмных, из них 3 инвалиды. Дом построили, машину купили. Да, не в центре, на окраине, зато дети в нормальных условиях живут. А если ждать от государства, можно дождаться недвижимости метр на два.
Да, должны расселять. Но, блин, не расселяют. А живут дети сейчас, а не в светлом будущем, когда все бараки снесут.
ну так они этим же могут возразить, поясняя траты на поездки в Крым и интересы детей.