В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Аноним 671

Violence: У нас пропала -ээээ-культура и традиции многодеторождения

Так же, как и пропала бесплатная медицина, образование, хорошие рабочие места с достойной заработной платой.

Аноним 889

Юля_343,
Ну не знаю, идея конечно хорошая, но тут сериал смотрела город на холме, так там дома с таким же социальным жильём, так там такой контингент( , хуже чем на уралмаш в 90-е

мама
Екатеринбург

Сиpин,
ну как, это должен делать мужчина, а он где? правильно, он в колокол звонит, шибко устает и идет спать к маменьке.

Аноним 889

seleanna80,
Звонит и охраняет, потому отсыпается. Каждая минута расписана, не до минских дел

Аноним 889

А еще детей делает

Екатеринбург

Юля_343: Вот поэтому, я считаю, что государство должно развивать социальный найм - не дарить в собственность, а давать возможность пожить в нормальных условиях кому сейчас трудно.

Потому что опыт других стран подсказывает, что там поколениями живут в этом социальном жилье и на пособиях и не думают даже о другом, такая картина мира у нихю Папа на социалке, мама тоже, все на пособиях, живут в анклавах таких же и получается целый класс трутней социальщиков. Временное жилье нужно с тем, чтобы человек мог решить проблемы свои. Ну ок, до совершеннолетия детей пусть . Для мам одиночек в трудной ситуации и т.д Этого точно не хватает

Аноним 855

Сиpин: почему нельзя в кухне угол отделить?

Сиpин: Здесь кто мешает?

Мне кажется, площадь помещения. У них и так кухня крошечная, что стоя едят.
Более разумным мне кажется как раз вариант с душевой кабиной. Это как раз по площади половина ванны, а вторая половина осталась бы на пятачок раздеться.
Но этим надо было заниматься 15 лет назад.

Екатеринбург

Аноним 671: Так же, как и пропала бесплатная медицина, образование, хорошие рабочие места с достойной заработной платой.

Тогда вообще не рожали. У нас в классе, а училась я в 70-80, 1 семья была всего, где 3 детей, а сейчас у сына в классе в гимназии половина класса таких

самомама
Екатеринбург

Юля_343: не дарить в собственность,

Неплохая идея...

Я ставлю ставку, что через пару недель появится статья на е1, что лентяям перепало на халявку.
Симановские подарили им коттедж

Екатеринбург

Красота.:
Я ставлю ставку, что через пару недель появится статья на е1, что лентяям перепало на халявку.

а те его продали и поменяли машину

Аноним 671

Красота.: Я ставлю ставку, что через пару недель появится статья на е1, что лентяям перепало на халявку.

Да, только года через два появится новость, что им нужен новый автомобиль, так как в этот они не вмещаются.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: У нас в классе, а училась я в 70-80, 1 семья была всего, где 3 детей,

аналогично и у меня. Причем на эту многодетную семью, которая жила себе и ни в чем не нуждалась и ни у кого ничего не просила- точно так же косились. У русских многодетным быть не-при-лич-ноооо. поэтому будут рожать нерусские.

Аноним 204

Аноним 671: Да, только года через два появится новость

Что они еще кого-то родили и

Аноним 671: им нужен новый автомобиль, так как в этот они не вмещаются.

Я больше чем уверена, что как только решится квартирный вопрос, они продолжат рожать. Сейчас как-то процесс деторождения контролируют.

самомама
Екатеринбург

Почему модераторы именно про эту семью написали?
В городе очень много таких семей и по хуже живут...
У меня подруга в снт купила маленький летний домик .
Для пятерых детей, одна воспитывает.
Ничего утеплили как то на зиму
..не мерзли.
Работает сутками и помощи не просит.....

Екатеринбург

Красота.: Симановские подарили им коттедж

Не, для Алтушкина написано. они же воцерковленные. а тут целый звонарь. Все равно понять не могу, Храм на крови вообще не бедный, чего не помогут

Аноним 671

Violence: У русских многодетным быть не-при-лич-ноооо.

Это нужно сказать спасибо вот таким семьям, как наши герои. Из-за таких семей такой ярлык, хотя я знаю очень много достойных многодетных родителей.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: вать модератору

сималенд тоже, они даже принудительно на крестный ход ходють.

Аноним 889

BellaDonna,
Точно, там грехи за квартиру отпускают, могли бы уж и помочь ценному отруднику

бабушка
Екатеринбург

Аноним 671: так как в этот они не вмещаются.

Потому что нарржали ещё пяток детей

Аноним 889

Аноним 204,
Так мелкому 2 года, пора за 8 - м идти

Аноним 671

Аноним 948: все равно сидят и ждут.

Даже линолеум перестелить не могут

мама
Астрахань

У меня есть знакомая семья, 7 детей. 3 своих, 4 приёмных, из них 3 инвалиды. Дом построили, машину купили. Да, не в центре, на окраине, зато дети в нормальных условиях живут. А если ждать от государства, можно дождаться недвижимости метр на два.
Да, должны расселять. Но, блин, не расселяют. А живут дети сейчас, а не в светлом будущем, когда все бараки снесут.

Аноним 456

Violence: многодетным быть не-при-лич-ноооо потому что такие вот многодетные на слуху. Те, кто работает, живет нормально и ничего не просит, их и не слышно.

мама
Екатеринбург

Сиpин: А живут дети сейчас, а не в светлом будущем,

ну так они этим же могут возразить, поясняя траты на поездки в Крым и интересы детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";