Ей Богу, лучше бы они все свои маткапы на водяру спустили, чем на дорогие инструмент. У обывателя бы вопросов не было! Сволочи, все пропили, детей жалко! А тут как-то и жалеть не хочется, правда, ведь мало у кого найдется альт за 150 даже в трехкомнатной квартире в новостройке))))
Аноним 102
Oga-Oga: сдать детей в детский дом, раз мужик не смог дом построить!
Так после второго, третьего можно понять что не тянешь? И уже презик надевать.
Аноним 248
Аноним 535: Грунтовка это что использовали?
грунтовка, я люблю церезит розовый бытылек ( не реклама) . Можно и клей пва. Жидкость , как я понимаю, "прибивает пыль" и прочее полезное действие, не помню уж механизм, но считаю, что полезная штука.
Ремонт в старом жилье (бараке) мной выглядел так:
снятие старых обоев
-шкурение старой лиловой штукатурки. комната пробабушки, эта штукатурка была не убиваема, перенесла кучу ремонтов
-грунтовка
ремонтник сначала смеялся про версию поклеить газетки, но когда пришел и глянул, сказал газеты рулят.
Поклейка газет
-поклейка обоев.
Держались лет 7-8 стали страшные.
Второй ремонт там +
-снятие обоев
-грунтовка
-поклейка мастером новых.
держались 2 идли 3 года идеально, потом нас снесли.
Новый дом. Ремонт ремонтниками
-шпатлевка
-надеюсь грунтовка (не видела, но обещали)
-обои
Аноним 456
Oga-Oga,
Детей то как раз жаль всем.
Поэтому и хочется, чтобы родители за ум наконец взялись. Стремиться надо к лучшему, а не сравнивать себя с худшим.
Аноним 889
Аноним 671,
Это дадут их родителям ( пожилым) а 38 летние стоят в очереди по многодетности, вот они и хотят видимо, что бы им одновременно две очереди продвинули и пофиг на всех остальных в очереди
Аноним 535
Аноним 248,
Спасибо большое! Полезная тема))
Аноним 248
Аноним 147: Вас сейчас засмеют, что вы! Какой ремонт?)))))
ремонт нищеброда, чтоб жить в чистоте и уюте, каждому свое, кто как работал
Аноним 147
Аноним 248: ремонт нищеброда, чтоб жить в чистоте и уюте, каждому свое, кто как работал
Я писала про то же, что можно при желании минимальными вложениями создать чистоту и уют
Oga-Oga,
ну вы же понимаете, что это не предмет первой необходимости. они поесть все вместе семьей не могут из-за стесненных условий, зато инструменты в совокупности на +500к. если посчитать маткапы, землю и расходы на музыку, то набирается неплохая сумма для первоначального взноса.
и школа эта не необходимость, а прихоть родителей, по прописке у них отличные школы 69 и 1.
Аноним 147
Кстати, в статье написано что дом признан аварийным всего год назад)
Аноним 248
Аноним 535: Спасибо большое! Полезная тема))
не за что. Тут главное чтоб мастер с руками попался, а то вот на обоях в коридоре не повезло, они вверху и снизу держатся, а в середине отстают от стены. Правда еще версия другого мастера была, когда я ворчала на эти обои, что они при поклейки намокли, растянулись. А на стене высохли, размер вернулся изначальный, и поэтому от неровной стены и отошли. Я путаю виниловые и флизелиновые. Но везде обои были, где только стену мазать клеем. А в коридоре, где стену и обои, возможно и в этом косяк.
sheveleva82,Пришла на ум деревня. В деревне холодные полы и туалет на улице. И баня раз в неделю.
Я выросла в деревне, три комнаты, душевая была поставлена родителями, как только они появились в продаже, баня финская, топится быстро, каждый день можно ходить, в доме тепло, пол с подогревом
Обычный дом, просто у моих родителей комфортное жилье в приоритете. Нас с братом никогда не ущемляли в получении образования, допах, одежде и т.д.
Знаете, в чем разница? Мои родители всю жизнь работали и много, а не в колокола звонили и в СМИ трещали, как жить тяжело. А жизнь у них ни разу не сахар, все кризисы прошли вместе со всей страной.
Никакой халявы не было и не просили.
Аноним 248
Аноним 147: Кстати, в статье написано что дом признан аварийным всего год назад)
нас очень весело сносили, дом признали аварийным, только когда атом отхапал эту землю. И начался цирк, то живите спокойно Вас никто не сносит пока, то МЧС и администрация пугали, что сейчас все рухнет и бегити в маневренный фонд, то опять, живите спокойно.
sheveleva82,При чем тут ваши соседи? Я говорю о большинстве деревень в глубинке.
Свердловская область, 160 км от Екатеринбурга
Газа там тоже нет, баллоны до сих пор
И стиралки, и пмм, и душевые у всей родни, знакомых)
Кто хочет, тот делает, кто ждëт халяву, тот ждёт
Аноним 916
Oga-Oga: Ок, договорились, сдать детей в детский дом, раз мужик не смог дом построить! И вообще, если не смог, всех на опыты! Ну так ведь?
Объясните зачем рожать в таких условиях?
Что бы что?
Они же там не год ни два живут
Аноним 916: Объясните зачем рожать в таких условиях?
Вы серьезно мне этот вопрос задаете?
Я понятия не имею, и опыта такого у меня никогда не была!
Аноним 671
василиса непремудрая: Кто хочет, тот делает, кто ждëт халяву, тот ждёт
Тоже жили в области в частном доме. Отчим сделал водоснабжение, канализацию. Денег не сказать, что много было.
Аноним 204
Oga-Oga: альт за 150
Если у меня нет денег на приобретение чего-то нужного для обучения ребенка, я беру б/у, а не новое, в кредит. Это же самое, можно распространить и на вещи, на недвижимость, по средствам жить надо, особенно, если ребенок у тебя занимается дорогим видом обучения.
Аноним 916
Oga-Oga: найдется альт за 150
Лучше бы условия для приёма водных процедур обеспечили.
Ребёнок промыться нормально не а состоянии, а у него альт за 150
Аноним 916
Аноним 248: ремонт нищеброда, чтоб жить в чистоте и уюте, каждому свое, кто как работал
Симановмкие, алтушкины уже прибежали?
А я вообще не поняла почему они, что то требуют если квартира родителей
Ей Богу, лучше бы они все свои маткапы на водяру спустили, чем на дорогие инструмент. У обывателя бы вопросов не было! Сволочи, все пропили, детей жалко! А тут как-то и жалеть не хочется, правда, ведь мало у кого найдется альт за 150 даже в трехкомнатной квартире в новостройке))))
Так после второго, третьего можно понять что не тянешь? И уже презик надевать.
грунтовка, я люблю церезит розовый бытылек ( не реклама) . Можно и клей пва. Жидкость , как я понимаю, "прибивает пыль" и прочее полезное действие, не помню уж механизм, но считаю, что полезная штука.
Ремонт в старом жилье (бараке) мной выглядел так:
-шкурение старой лиловой штукатурки. комната пробабушки, эта штукатурка была не убиваема, перенесла кучу ремонтов
-грунтовка
Поклейка газет
-поклейка обоев.
Держались лет 7-8 стали страшные.
Второй ремонт там +
-снятие обоев
-грунтовка
-поклейка мастером новых.
держались 2 идли 3 года идеально, потом нас снесли.
Новый дом. Ремонт ремонтниками
-шпатлевка
-надеюсь грунтовка (не видела, но обещали)
-обои
Oga-Oga,
Детей то как раз жаль всем.
Поэтому и хочется, чтобы родители за ум наконец взялись. Стремиться надо к лучшему, а не сравнивать себя с худшим.
Аноним 671,
Это дадут их родителям ( пожилым) а 38 летние стоят в очереди по многодетности, вот они и хотят видимо, что бы им одновременно две очереди продвинули и пофиг на всех остальных в очереди
Аноним 248,
Спасибо большое! Полезная тема))
ремонт нищеброда, чтоб жить в чистоте и уюте, каждому свое, кто как работал
Я писала про то же, что можно при желании минимальными вложениями создать чистоту и уют
Oga-Oga,
ну вы же понимаете, что это не предмет первой необходимости. они поесть все вместе семьей не могут из-за стесненных условий, зато инструменты в совокупности на +500к. если посчитать маткапы, землю и расходы на музыку, то набирается неплохая сумма для первоначального взноса.
и школа эта не необходимость, а прихоть родителей, по прописке у них отличные школы 69 и 1.
Кстати, в статье написано что дом признан аварийным всего год назад)
не за что. Тут главное чтоб мастер с руками попался, а то вот на обоях в коридоре не повезло, они вверху и снизу держатся, а в середине отстают от стены. Правда еще версия другого мастера была, когда я ворчала на эти обои, что они при поклейки намокли, растянулись. А на стене высохли, размер вернулся изначальный, и поэтому от неровной стены и отошли. Я путаю виниловые и флизелиновые. Но везде обои были, где только стену мазать клеем. А в коридоре, где стену и обои, возможно и в этом косяк.
sheveleva82,Пришла на ум деревня. В деревне холодные полы и туалет на улице. И баня раз в неделю.
Я выросла в деревне, три комнаты, душевая была поставлена родителями, как только они появились в продаже, баня финская, топится быстро, каждый день можно ходить, в доме тепло, пол с подогревом
Обычный дом, просто у моих родителей комфортное жилье в приоритете. Нас с братом никогда не ущемляли в получении образования, допах, одежде и т.д.
Знаете, в чем разница? Мои родители всю жизнь работали и много, а не в колокола звонили и в СМИ трещали, как жить тяжело. А жизнь у них ни разу не сахар, все кризисы прошли вместе со всей страной.
Никакой халявы не было и не просили.
нас очень весело сносили, дом признали аварийным, только когда атом отхапал эту землю. И начался цирк, то живите спокойно Вас никто не сносит пока, то МЧС и администрация пугали, что сейчас все рухнет и бегити в маневренный фонд, то опять, живите спокойно.
sheveleva82,При чем тут ваши соседи? Я говорю о большинстве деревень в глубинке.
Свердловская область, 160 км от Екатеринбурга
Газа там тоже нет, баллоны до сих пор
И стиралки, и пмм, и душевые у всей родни, знакомых)
Кто хочет, тот делает, кто ждëт халяву, тот ждёт
Объясните зачем рожать в таких условиях?
Что бы что?
Они же там не год ни два живут
Вы серьезно мне этот вопрос задаете?
Я понятия не имею, и опыта такого у меня никогда не была!
Тоже жили в области в частном доме. Отчим сделал водоснабжение, канализацию. Денег не сказать, что много было.
Если у меня нет денег на приобретение чего-то нужного для обучения ребенка, я беру б/у, а не новое, в кредит. Это же самое, можно распространить и на вещи, на недвижимость, по средствам жить надо, особенно, если ребенок у тебя занимается дорогим видом обучения.
Лучше бы условия для приёма водных процедур обеспечили.
Ребёнок промыться нормально не а состоянии, а у него альт за 150
А могли бы аккордеон взять
Бубен или треугольничек еще))
вспомнились пельмени с их номером "экзамен на кафедре бубна"
ну вот туда и треугольничек я любила в школе в него дзынькать и маракасы еще норм