KILAXY: Потому что этот барак признан аварийным и должен быть расселен. Потому что они стоят в очереди на улучшение жилищных условий.
В таких условиях не рожают по 7 детей.
Аноним 431
KILAXY: Потому что этот барак признан аварийным и должен быть расселен. Потому что они стоят в очереди на улучшение жилищных условий.
Стоят и стоят, как и другие нуждающиеся. Да и зачем улучшать, коль дети счастливы и так
Хотят, чтобы кого-то подвинули ради них?! Как-то не по-христиански это. Чтобы им добрый богатый дядя купил жильё? Так это стыдно должно быть двум здоровым людям, нарожавшим детей, не смочь обеспечить их жильем хоть минимально, хотя бы начать обеспечивать. Вряд ли любая религия поощряет иждивенчество и попрошайничество.
\~ПуШок\~,
Там до золотых унитазов как до Луны. Это ненормально, когда в одной комнате спят родители с шестью детьми. Я даже не поняла где, если только диван есть и две двухъярусные кровати, это 6 мест, двое видать на полу ещё спят. И едят стоя. А вы про золотые унитазы.
Аноним 916
KILAXY: Мое мнение может не совпадать
Ответьте пожалуйста на вопрос
Лично для вас эти условия норм?
А главное, чего они ждут вообще, какого расселения, квартира деда, его и расселят, они то чего там выжидают? Им кто мешал купить квартиру на мат капитал? 1 и 2 ребенок у них появились 14 лет назад и тогда уже можно было первоначальный взнос внести и жить по-человечески. Не было там 7 детей и квартиры стоили гораздо дешевле, потом и 3 и тоже за него что-то. Нет ведь, они продолжали жить в таких же нечеловеческих условиях, они ни хуже, ни лучше не стали. Речь вот об этом идет
Аноним 916
KILAXY: Вы же видите, что рожают
К сожалению да
Я считаю должны быть бытовые условия для детей обеспечены.
Потом уже арфы и рояли.
KILAXY: но они просят только то, что им положено от государства.
Им, не им, а деду положено 38 кв. метров или рыночная стоимость халупы. Они не этого ждут
Аноним 431
KILAXY: Где у нас прописано, что родитель обязан обеспечить ребенка определённым количеством метров?
На подкорке у нормальных (=разумных и ответственных) людей это записано.
Не определённым количеством метров, а приемлемыми условиями для жилья. Чай не немощные они и не война у нас.
Для меня нет. Я и не живу в таких. И рожать не буду, надеясь на пособия и государство. Мне и не перепало пока что ничего
Аноним 431
KILAXY: Я не знаю что там в религии говориться, но они просят только то, что им положено от государства.
Все положенное они получают. Государство не старик хоттабыч, квартиру из неоткуда не возьмёт, тем более вне очереди. И уж точно 5-комнатная квартира им не положена, как расчитывает мать.
вы видели фото из интервью?
там ремонт последний раз делали на 50летие октября. при этом поддержание порядка в доме - это бесплатно и не требует особых усилий. но людям нравится жить в хлеву и требовать плюшек от государства. с таким отношением они любое жилье в бомжатник превратят за пару лет.
зы, нуждающиеся "балалайки" за 100к не покупают и по отпускам не ездят.
Аноним 916: почему вы тогда считаете что тем детям там не плохо?
А как можно точно за них сказать, что им плохо?
Я не знаю плохо им или нет они всю жизнь так живут, может для них это нормально
Аноним 431
KILAXY: Хотеть можно все что угодно.
Вот они и хотят. Что угодно. Вместо того, чтобы своим трудом приближать это «что угодно».
KILAXY: Так там же ещё не выяснили до конца, в чьей собственности квартира
Да уж нетрудно догадаться, что квартира была родительская. Сейчас, может, и им подарена или как-то иначе оформлена, суть та же. Нарожали туда детей, аж деда пришлось отселить(( вместо Крыма и муз.инстпументов лучше бы ему здоровье помогли поправить. Да что говорить... не дай бог таких деток, как эти двое 38-летних.
Аноним 431
KILAXY: Я не знаю плохо им или нет они всю жизнь так живут, может для них это нормально
Знаете, есть дети-Маугли, в собачей будке выросшие и другой жизни не видевшие. Тоже будете рассуждать, хорошо им в ней жилось или нет?!
Хорош словоблудием то заниматься.
Понятно всё с вами..
В таких условиях не рожают по 7 детей.
Стоят и стоят, как и другие нуждающиеся. Да и зачем улучшать, коль дети счастливы и так
Хотят, чтобы кого-то подвинули ради них?! Как-то не по-христиански это. Чтобы им добрый богатый дядя купил жильё? Так это стыдно должно быть двум здоровым людям, нарожавшим детей, не смочь обеспечить их жильем хоть минимально, хотя бы начать обеспечивать. Вряд ли любая религия поощряет иждивенчество и попрошайничество.
Вы же видите, что рожают и 12 рожают
И таких семей не мало скорее всего по стране.
Эти хоть детьми занимаются, они у них не сорняками растут.
\~ПуШок\~,
Там до золотых унитазов как до Луны. Это ненормально, когда в одной комнате спят родители с шестью детьми. Я даже не поняла где, если только диван есть и две двухъярусные кровати, это 6 мест, двое видать на полу ещё спят. И едят стоя. А вы про золотые унитазы.
Ответьте пожалуйста на вопрос
Лично для вас эти условия норм?
Где у нас прописано, что родитель обязан обеспечить ребенка определённым количеством метров?
Я не знаю что там в религии говориться, но они просят только то, что им положено от государства.
Надо родителям детей инвалидов помогать, А тут надо просто порадоваться за семью, у которой все хорошо
KILAXY,
Им положена точно не пятикомнатная квартира, которую мать хочет.
А главное, чего они ждут вообще, какого расселения, квартира деда, его и расселят, они то чего там выжидают? Им кто мешал купить квартиру на мат капитал? 1 и 2 ребенок у них появились 14 лет назад и тогда уже можно было первоначальный взнос внести и жить по-человечески. Не было там 7 детей и квартиры стоили гораздо дешевле, потом и 3 и тоже за него что-то. Нет ведь, они продолжали жить в таких же нечеловеческих условиях, они ни хуже, ни лучше не стали. Речь вот об этом идет
К сожалению да
Я считаю должны быть бытовые условия для детей обеспечены.
Потом уже арфы и рояли.
Им, не им, а деду положено 38 кв. метров или рыночная стоимость халупы. Они не этого ждут
На подкорке у нормальных (=разумных и ответственных) людей это записано.
Не определённым количеством метров, а приемлемыми условиями для жилья. Чай не немощные они и не война у нас.
Для меня нет. Я и не живу в таких. И рожать не буду, надеясь на пособия и государство. Мне и не перепало пока что ничего
Все положенное они получают. Государство не старик хоттабыч, квартиру из неоткуда не возьмёт, тем более вне очереди. И уж точно 5-комнатная квартира им не положена, как расчитывает мать.
вы видели фото из интервью?
там ремонт последний раз делали на 50летие октября. при этом поддержание порядка в доме - это бесплатно и не требует особых усилий. но людям нравится жить в хлеву и требовать плюшек от государства. с таким отношением они любое жилье в бомжатник превратят за пару лет.
зы, нуждающиеся "балалайки" за 100к не покупают и по отпускам не ездят.
Там кошку страшно заводить.
Хотеть можно все что угодно. Им пока что никакую не дали.
Так там же ещё не выяснили до конца, в чьей собственности квартира
А почему вы тогда считаете что тем детям там не плохо?
А как можно точно за них сказать, что им плохо?
Я не знаю плохо им или нет они всю жизнь так живут, может для них это нормально
Вот они и хотят. Что угодно. Вместо того, чтобы своим трудом приближать это «что угодно».
Да уж нетрудно догадаться, что квартира была родительская. Сейчас, может, и им подарена или как-то иначе оформлена, суть та же. Нарожали туда детей, аж деда пришлось отселить(( вместо Крыма и муз.инстпументов лучше бы ему здоровье помогли поправить. Да что говорить... не дай бог таких деток, как эти двое 38-летних.
Знаете, есть дети-Маугли, в собачей будке выросшие и другой жизни не видевшие. Тоже будете рассуждать, хорошо им в ней жилось или нет?!
Хорош словоблудием то заниматься.
Так этих двоих 38-летних родители сами такими и вырастили.
И у меня родительская. И доля в квартире есть. После приватизации
Здесь дети Маугли? Родители ими не занимаются?
Действительно