После убийства пенсионерки мигрантами жители подмосковного села собрались на митинг

Автор

Аноним 486,
Да перестаньте! Границы никто никогда не закроет)) Будет только больше.

Аноним 364

Автор,
Будет только больше.
И хуже...

Аноним 486

Автор: Да перестаньте! Границы никто никогда не закроет)) Будет только больше.

Если все будут молчать, то будет больше. А молчать нельзя, нас просто выживут из собственной страны.

Аноним 937

Лет 10-15 назад, в Свердловской области, п.Кедровое под Пышмой, мигрантов к себе прописывал участковый, купил участок со сгоревшей избушкой, туда и прописывал за мзду. И количество мигрантов выросло мгновенно, вечерами стло страшно ходить по родному, бывшему ранее безопасным, поселку. Пока в частном секторе пьяные мигранты не изнасиловали нашу молоденькую учительницу, покалечив ее побоями и маленькую девочку( ее брат убежал и позвал на помощь. Либо наоборот, надругались над мальчиком, а девочка на помощь позвала, много лет уже прошло, не помню).

Тогда все наши мужики собрались и вытащили всех мигрантов "на стрелку". Была большая драка, участковый приехал с подмогой заступаться за мигрантов, наших мужиков, самых активных, забрали.

Итогом истории стало выселение мигрантов из поселка(почти всех, жили там на отшибе одни, прямо на предприятии, те остались). Наших отпустили, участкового сняли и выселили из служебной квартиры.
Кажется, в СМИ это не особо освещалось. Время было практически "доинтернетное", из серии, скачать одну песню через ИК-порт.

Аноним 364

А вот после их приездов и увеличилось в городе и грабежи, изнасилования, убийства. Они Все на одно "лицо.." как их описать в полиции- "азиатской внешности".

Аноним 3

Я вообще их боюсь. У нас в соседнем подъезде живут в одной квартире несколько семей, бабы вечно беременные, дети по дворам шляются и в пятерочке подворовывают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор: У на своих выродков на каждый день новости!

И это повод чтоли дополнительно ввозить выродков из-за границы? Нам своих мало?

Автор

Ledum,
Вы о чем женщина? Никто вам границы не закроет. Международное сотрудничество. Уфмс должно контролировать.

Аноним 71

Я живу ,как вы выражаетесь на "сортяге", в самом начале ул. Технической, а это значит прямо напротив Таганки.
У меня практически во дворе очень не плохой парк с атракционами, у меня во дворе ФОК, у моих детей по прописке в шаговой доступности гимназия с бассейном , в паре трамвайных остановок музыкалка. У нас по месту жительства большая семиэтажная поликлиника, в пешей доступности Ашан- Сити. Офигительная транспортная развязка, что в центр города, что за город. Куча общественного транспорта в любую часть города
Я наверняка, что то ещё пропустила, потому что вот таких плюсиков для жизни очень много.

Честно, я смотрю на районы где я жила раньше, или где живут подруги, ну нет там в одном месте такой скучености ништяков, как у нас.
Но есть здесь один жирный минус ,да ,один,но ооочень жирный.И мысль о переезде все чаще посещает,хотя живу в этом районе уже 20 лет. Ну блин, ну почему я должна уезжать, доплачивать ща равноценно жилье в другом районе?
Что бы им тут жилось хорошо?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 578: А с чем может быть связано их нашествие на Химмаш?

Про Химмаш не скажу. Про Сортировку отвечу: там они работают на промзоне в больших количествах, на ОАО Нитон чистят канистры, в которые заливается готовая продукция, живут там в общежитии, которое не имеет воды, канализации и отопления. Зимой отапливаются буржуйками, воду набирают из скважины, в туалет ходят, наверно, в ведро.
В моей организации, где я раньше работала было 22 гастарбайтера. Приезжали на летний сезон на заработки.

мама
Екатеринбург

Аноним 9: У дочери в классе 80 процентов детей гастарбайтеров это в каком районе?
BellaDonna: Зато Ройзман как умиляется школе на Сортировке я за вопрос про эту школу как то в бан улетела, хотя всего-то спросила платно это для них или нет. Оказалось, что все бесплатно, а это здание, учителя, учебники, питание для началки, кружки.
BellaDonna: малахольные еще и возмущаются, что за сегрегация бедных гастробайтеров, всех в одну школу согнали,

по мне дак это плюс, в наших других соседних школах их практически нет

Аноним 19

Элисон00: Почему в другие цивилизованные страны для жительства сдают экзамен на знание языка, подтверждают дипломы, профпригодность???

да во всем мире так, о чем вы. Вот вам фото с границы Мексики с Техасом. 7 часов назад - 10 000 человек под мостом каким-то сидят, ночью половина на другую сторону переберется (видео куча - по мосту их не пускают, так они через реку переплывают держась за веревку). Много из них по-вашему со знанием языка дипломы рвутся подтверждать?

Екатеринбург

Olla: по мне дак это плюс, в наших других соседних школах их практически нет

Это вам так кажется А должны быть во всех школах эти милые зайки, а то ишь чего, сегрегируют их, а не они нас, случайно? Кому-то эта школа близко, а вынужден в другую идти
Там закономерно Ройзмана спросили, почему его дети в гимназию пошли, а не к этим чудесным детям. Ну что вы, это другое

Екатеринбург

Аноним 19,
Жесть. В США посчитали, что белых там пока больше 50 процентов, но к 50 году с такой тенденцией станет меньше, чувствую везде так будет, кроме отдельных островков нетолерантности

Зойка-пересмешница

Автор: в тьму таракане

Вам русский язык не родной? Тьмутаракань- это название города .

Аноним 899

Меня удивляет, почему во время Нового года мы побаиваемся приехать на нашу центральную елку, так как там одни южные лица причём мужского пола.
Если честно, намного больше напрягают цыгане у Радуга парка. Конкретнее поведение женщин и детей. Бесконечная наглость это национальное что-то видимо. Южане все же поскромнее, а от женщин ни одного плохого слова никогда не слышала. Повышенная концентрация бегающих детей это да) шум создают.

Автор

Зойка-пересмешница,
ТмУтаракань.
Тебе видимо Зойка тоже Не умничай).

Аноним 570

Аноним 71: Я живу

в Академическом
Нерезидентов тут тоже дофига. Надеюсь, это в связи со стройкой. Хотя не уверена, поскольку вижу отстроенных кварталах районах сидят их беременные женщины с отпрысками на детских площадках. И вечером в пятерочках-магнитах очень многие строители покупают шкалики.

Аноним 570

MariOMG: нас еще в шутки,, чёрная,, называют

ужас, уже и ЖБИ

мама
Екатеринбург

Юз тоже начали осваивать. Решетникова- жесть. Я сваливаю…..у меня ребёнок маленький.

Аноним 570

GAZPROM: Я сваливаю…..у меня ребёнок маленький.

А куда, если везде они? В Академе дофига, про сортировку вообще молчу. Центр? Я серьезно, куда? Ну разве туда, прям вообще в центр. У Гринвича... У ребенка в лицее, вроде, пока таких не видела.

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
Тоже юз, но закрытый дом. Эти на такое не накопят. Это ужас .

Аноним 570

GAZPROM: Эти на такое не накопят.

Ваши слова да Богу в уши.

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
Так я не понимаю: у них откуда деньги то?
У нас не двор, а чуркменистан. В парке Чкалова одни чёрные. Жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";