После убийства пенсионерки мигрантами жители подмосковного села собрались на митинг

Аноним 712

Аноним 486: Вот именно, своих хватает, но нет, нам еще посторонних упырей везут. Будто своих мало

Ну, это не проблема мигрантов а проблема власти - такая бестолковая политика

Аноним 712

Vasilisa_Votpuske: Но вот бабушку изнасиловать, это нонсенс, конечно

Согластна. Как и маленьких детей например. Это с головой не в порядке. Адекватный здоровый человек так не сделает.

Аноним 845

Я была недавно в ЗАГСе. Пришел таджик и заполняет документы на перемену имени. Так администратор ему подсказывает и национальность русский напишите. Вот так, скоро все таджики русскими будут.

Аноним 712

Аноним 845: была недавно в ЗАГСе. Пришел таджик и заполняет документы на перемену имени. Так администратор ему подсказывает и национальность русский напишите. Вот так, скоро все таджики русскими будут.
Бестолковая политика. Конечно, человек который едет жить в какую либо страну должен быть готов к этому а не вот так вот.

Екатеринбург

Калина Малинова®: Его уже закрыть решено.

И? Ну повезли в другую общагу в соседнее село какое-нибудь, не домой же отправили и не в резервациях сидят

мама
Екатеринбург

За всю жизнь я видела только одного ассимилированного, но он уже родился здесь.
А по роду деятельности сталкивалась с ними больше чем с русскими раз в 10.
То есть очень много.
И всего один, который вел себя как русский.
Можно я выскажусь не толерантно? Ненавижу.
Они другой культуры, и точно также ненавидят нас (хотя сотрудничать им надо ...)

Аноним 713

%Луна%: не толерантно?

поддержу
потому что пока мы соблюдаем толерантность, они объединяются и ведут себя нетолерантно, некорректно и нагло

Автор

Аноним 613,
Аноним 550,
Так переезжайте в центр, а не в тьму таракане. Там их нет, что трындеть?)

Карина

Автор: Так переезжайте в центр, а не в тьму таракане. Там их нет, что трындеть?)

Вы в себе? ВИЗ, Крауля-Токарей, это 5 мин до Центрального стадиона, 15 мин до центра, пешком. Куда уж центрее то?
И здесь уже первые этажи пятиэтажек заселены мигрантами, во дворах между деревьев появились натянутые веревки и сушится их белье, как в ауле каком то, дети от 1.5 до 15 весь день на улице, бегают с палками, катают друг друга на тележках из Минимарта, тут же арбузы грызут.
Какой еще район освободить, не подскажите?

Карина

Автор: Так переезжайте в центр, а не в тьму таракане. Там их нет, что трындеть?)

Вот как раз в тмутараканье, а именно в мелких областных городах их и нет в таких количествах, как у нас, потому что там кормушки нет... рынков, шаурмячных, строек, а для работы в Магнитах-Пятерочках местного населения хватает.

Аноним 613

Автор,
Я живу на химмаше всю жизнь, почему должна уезжать из своего района? Хотя уже начала рассматривать переезд. Вопрос про полицию, где она? Почему по улицам не ходит.

Аноним 491

Меня во всей этой истории с мигрантами пугает ещё и то, что если власти с ними ничего не начнут делать, то опять появятся скинхеды. И будут уже они пытаться наводить порядок так, как им видится.

самомама
Екатеринбург

%Луна%: не толерантно?

Нормально.

Аноним 550

Автор,
А ничего ,что я здесь с детства живу 40 лет уже как , мне нравится здесь , до центра 30 минут на трамвае без всяких пробок , почему я должна уезжать !? И квартиру покупали рядом с родительской и их везде полно , в центре их тоже много!

Аноним 364

Да их везде полно, не только Химмаш, полный Екатеринбург, приезжают целыми табунами в подъезды, к нам летом в наш подъезд в 2х комнатную квартиру человек 10 заехало с катомками, матрасами всем аулом от мало до велико, и самое главное уже в садик напротив дома детей водят , когда некоторые наши дети не могут попасть в него, а родители возят на транспорте в другие садики, завезли к нам в подъезд тараканов и клопов, вообще их никогда не было у нас, ведут себя по хамски, весь лифт изгадили, бегают по подъезду и орут.
Летом , на травке, напротив подьезда, мамашки растилают покрывала и сидят на земле, отдыхают,детей выгуливают....
Да это вообще какой то треш становится.
Наглые они и ведут себя по -наглому и по -хамски.
Похоже Мы у них в гостях, а они хозяева жизни и РФ.

Автор

Карина: Вы в себе

Я вам писала что ли?
Тем кто на Сортяге живёт, чему удивляться?))

Аноним 550

Автор: Тем кто на Сортяге живёт, чему удивляться?))

Аноним 550: А ничего ,что я здесь с детства живу 40 лет уже как , мне нравится здесь , до центра 30 минут на трамвае без всяких пробок , почему я должна уезжать !? И квартиру покупали рядом с родительской и их везде полно , в центре их тоже много!

Автор

Уймитесь уже, дело не в национальности. У на своих выродков на каждый день новости!
Детей убивают как овец.

Аноним 75

Живу на автовокзале, чурок почти не вижу, кроме как овощных киосков. Слава богу! Ещё один положительный эффект дорогого жилья

Аноним 486

Автор: Уймитесь уже, дело не в национальности. У на своих выродков на каждый день новости!
Детей убивают как овец.

Да да, своих хватает, но будем завозить ещё.
Вот послушайте, что местные жители говорят про житье рядом с мигрантами, послушайте...
https://youtu.be/InDPb-eC6gk
Это всех нас ждёт, если власти не будут ничего предпринимать

Аноним 354

Аноним 924: Когда жили на автовокзале, каждый год в дочкином классе прибывало нерусских фамилий...

7-й класс, ни одного нет. И в параллели тоже не видела. В доме тоже нет.

Аноним 9

Тоже стали меня бесить... хотя я придерживалась других взглядов еще недавно. У дочери в классе 80 процентов детей гастарбайтеров, так ты что, если конфликт какой начинают вопить" ты мою родину оскорбила " хотя там и намека не было, вот так они уже поняли что к чему, учитель потом бегает все утрясает, да голосовые в чат по три минуты записывает, что надо нам всем в детях воспитывать толерантность более усиленно .
Или вот случай недавно, в соцзащите срочно понадобилось сменить документ ,позвонила сначала уточнила как работают ,приехала а там оказалось все по записи, хотя нет никаких объявлений, в очереди попросила,чтобы пропустили, ок, захожу ,а мне отказывают добрые женщины сотрудники, вот ни как,хотя я вежливо просила . Тут же гражданину ближнего зарубежья выдавали тот же документ, чуть ли не пели, жевали и в рот складывали. Я все таки пошла к начальнику отдела и попросила ее прон кинуться моей проблемой, только тогда меня услышали и то бурчали еще и обвинили что "с ноги дверь тут вышибаю " нарисовалась и влезла.
Много букв... накипело

просто посетитель
Екатеринбург

%Луна%: А по роду деятельности сталкивалась с ними больше чем с русскими раз в 10.

и я - такие же люди - есть полные придурки, есть совершенно нормальные и порядочные - как и русские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";