После убийства пенсионерки мигрантами жители подмосковного села собрались на митинг

Автор,
Неправда. Самый большой процент грабежей и изнасилований именно у гостей. Убийств тоже очень много. Причем, в цетральных СМИ не разрешают об этом писать. А вот в региональных об этом ежедневно пишут.

Аноним 570

GAZPROM: Так я не понимаю: у них откуда деньги то?

Ну вот да, Юго-Запад - недешевый район так-то. Я чуть дальше, в Академе. Но вот писала выше, что их тут в качестве строителей много. Ладно, камеры есть, в нашем доме южных жителей нет, ну не видела покрайней мере. А так они бухают только так, вечером в магазинах спиртное покупают и не только по выходным. И районов, где нет их, я не знаю.

мама
Екатеринбург

У нас в классе в этом году появились двое. Один правда армянин, но тут же стал мне в переписке права качать. Естественно, меня порвало.

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
Вот поэтому мы с сыном через не могу и ходим на каратэ. Реально страшно вечерами

Аноним 570

GAZPROM: армянин

Этих в Арамили много и на Химмаше, ненамногим, но лучше, хотя б поадекватней.

Аноним 570

GAZPROM: Естественно, меня порвало.

очень понимаю

Аноним 33

Аноним 570: куда, если везде они?

У нас в деревне ни одного! Как вывели 5 лет назад, так и тишина. Один единственный мужчина живёт, так он уже лет 15 живёт, местный)))

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
Так иду я из яблока. Чурки стоят у подъезда пьют и мне такие: ц ц ц красавыца. Я чуть не упала. Благо, мужики стояли тоже бухали и им как гаркнут: только ещё раз на Женю посмотри, перережем. Вроде перестали цыкать

Аноним 570

Аноним 33: У нас в деревне ни одного!

Я не готова в деревне жить, честно. Совсем не для меня оказалось.

Аноним 33: Как вывели 5 лет назад, так и тишина.

Молодцы вы!

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
Так этот горец не успел в класс попасть, давай свои правила устанавливать. Пишет мне: дайте телефон вашего папы, мне надо с ним поговорить . Ваш ребёнок в чате матерится.
Пожалуйста. Школа благородных девиц стоит 100000₽, переводите.

Аноним 33

Аноним 570: не готова в деревне жить, честно

Сильно спокойней, кстати. Мы ещё две блондинки с дочерью, я пухлая, она молодая будет (10 лет сейчас) только успевай отбиваться. Нафиг, прожила я 10 лет на технической 22, нахлебалась. А муж не всегда рядом.

Аноним 570: Молодцы вы!

Мужики дружиной собирались.

Аноним 570

Аноним 33: Сильно спокойней, кстати.

Мне 5 лет жизни в Арамили адом показались. Не для меня.

Аноним 33: Мужики дружиной собирались.

Уважения ваши мужчины заслуживают, молодцы.

Аноним 396

Автор: Так переезжайте в центр, а не в тьму таракане. Там их нет, что трындеть?)

Куда еще нам переехать? Ммм?
Вот совсем не на окраине живу. Вчера в поликлинике на 8 марта, сидим человек 10 в очереди, я и еще одна русская женщина, остальные в платках и хиджабах с 3-4 детьми. Общаются они все на своем языке, дети дикие

Аноним 75: Живу на автовокзале, чурок почти не вижу, кроме как овощных киосков. Слава богу

Куда они делись то? Вот выше про поликлинику написала, всё заполонили.

GAZPROM: У нас не двор, а чуркменистан. В парке Чкалова одни чёрные. Жесть.

Подтверждаю. Летом с детьми ходили в парк Чкалова и Архипова. Это просто п...ц какой-то

мама
Екатеринбург

Аноним 396,
Так они ещё наглые такие. Фу.
Короче, я на лыжи

мама
Екатеринбург

Аноним 396,
У меня ещё офис в антее. Постоянно толпами в мфц ездят на 7 этаж. По лестнице то не судьба подняться.
Как то с ними в лифт зашла, а они на своём языке явно меня обсуждают . Фу, мерзость. А

Аноним 289

GAZPROM: Так этот горец не успел в класс попасть, давай свои правила устанавливать. Пишет мне: дайте телефон вашего папы, мне надо с ним поговорить . Ваш ребёнок в чате матерится.

А что он такого сказал? Вполне внятное предложение. Если ваш ребёнок матерится-надо разговаривать с родителями.

Автор

Аноним 396: Куда еще нам переехать?

Куда желаете. Можете в Европу, их там ещё больше.

Автор,
В Европе на 700 млн всего миллион беженцев, у нас на 80 млн работающих 20 млн приезжих.

мама
Екатеринбург

Аноним 289,
Ну во- первых: я специально забрала телефон у ребёнка и мата там не было.
Во-вторых: на меня наезжать не надо. Я не приемлю в свой адрес такое общение.
В третьих: что- точне нравится в детском чате, удали своего ребёнка из чата.

мама
Екатеринбург

Как то на Постовского была шашлычная Ходжа Насретдин. Что там эти чёрные не вытворяли. Итогом стало групповое изнасилование и убийство девушки. Только тогда закрыли. Теперь там пятёрочка. Крышевала наша доблестная полиция

Аноним 570

GAZPROM: Как то на Постовского была шашлычная Ходжа Насретдин. Что там эти чёрные не вытворяли. Итогом стало групповое изнасилование и убийство девушки. Только тогда закрыли. Теперь там пятёрочка. Крышевала наша доблестная полиция

Ахренеть.
А полиция где?

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
Она и крышеввла. Весь юз в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";