Мурашко: только половина юношей нормально развиты физически к 18 годам

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: у остальных все кругом виноваты будут.

+++
А мы просто делаем зарядку с ребенком: подтягивания, отжимания, приседания, пресс. Бегали все лето. Вполне у меня парень в форме. Тренировки все лето не посещал.

Екатеринбург

гретта: Выстроить график детям и держать его, это дело родителей, но не все этим хотят заниматься.
А на полную самоорганизацию в 10-14 лет способны единицы. В 15-16 уже есть шансы, но для этого должна сформироваться привычка.

Именно так. Если родители показываю всё собственным примером, не прогуливают работу, тренировки, запланированные мероприятия и встречи, знают что такое распорядок дня и дисциплина, то дети отзеркалят 100%.

budlya: +++
А мы просто делаем зарядку с ребенком: подтягивания, отжимания, приседания, пресс. Бегали все лето. Вполне у меня парень в форме. Тренировки все лето не посещал.

Вы молодец. Занимаетесь ребёнком

Екатеринбург

mamaksushi,
Спасибо! Поняла, что доступ есть! Тренажеры вообще было бы круто!

Екатеринбург

Аноним 50: Какое это имеет отношение к основной (т.е к большей части) детей о которых статья?

Прямое, остальные диванодавы обыкновенные, кто-то еще должен детей за них воспитать, к спорту приучить и т.д Сдайте, если не можете, не хотите

Аноним 641

Аноним 867: собрании потребовали записаться хоть на один школьный кружок после уроков,я так понимаю,деньги по сертификатам доп образования всем очень хочется заполучить.

А отказаться нельзя? Почему спрашиваю - к нам в свое время тоже настоятельно убеждали ходить куда нибудь. Сын на спортсекцию ходил вне школы. Куда ещё ходить то ? Нам тренер дал что то типа справки что ребенок а это время занят. А то- нужно, не нужно - ходи и все. Нагрузка ведь кака на ребенка

Аноним 867

Аноним 641: А отказаться нельзя?

Школе нужны деньги государства по сертификату доп образования.Не отстают.Требуют.Я честно сказала,чтобы деньги забирали,но к ребёнку не лезли,посещать не будет,у нас нормальные допы и репетиторы.В принципе,все так и делают,это отмывание денег по сути и я соучастник

Аноним 641

Аноним 867: Школе нужны деньги государства по сертификату доп образования.Не отстают.Требуют.

Да понятно. Печаль конечно. Мы тогда тоже ругались с ними. У меня ребенок серьезно спортом занимался, а тут хочешь не хочешь - ходи куда не хочешь. И нагрузка плюсом по занятиям. Да что я говорю - сами все понимаете. Но у меня муж конечно напористый очень- присадил немного.

Аноним 50

BellaDonna: Прямое, остальные диванодавы обыкновенные, кто-то еще должен детей за них воспитать, к спорту приучить и т.д Сдайте, если не можете, не хотите

Ну если никто не должен то потом не нойте когда по башке возле дома ударят и сорвут золото
Если государство не заботится о народе, народ сам берет все, ну тот, кому с родителями не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";