Мурашко: только половина юношей нормально развиты физически к 18 годам

Екатеринбург

hirabambyna: дворовые и рушить корты.

Где их рушат, везде площадки новенькие наделали по программе

Екатеринбург

BellaDonna,
где везде???? не вижу в округе ни одной
спор ни о чем.

мама
Москва

hirabambyna: очень часто бывают в семьях из глубинки, в многодетных семьях. и если вам все это кажется не серьезным что ж.

Ну давайте трезво смотреть на вещи и согласимся, что, учитывая распределение основной массы населения нашей страны по агломерациями, основной призыв идёт именно оттуда, а не из глубинок.
А в городах у нас люди массово не голодают, слава Богу.

Екатеринбург

Аноним 50: . В Чехии вообще бесплатно и в Германии

У нас тоже бесплатное, вы в Германии пробовали поступить? Для этого с 1 класса пахать нужно, иначе вас в началке уже отбракуют. а у нас сидят, делать нихрена не хотят, а виноват учитель, учебники всем выдают, там нет ничего запредельного, чтобы это не выучить при наличии еще и доступа в инет и там кучи бесплатных материалов всех мастей
Секции тоже есть бесплатные, что в школе попроще типа баскетбола, что ДЮСШ на любой возраст и вечно недобор на непопулярные типа легкой атлетики, гребли и т.д Бассейн тоже не запредельные деньги стоит

Екатеринбург

hirabambyna,
Да везде, куда не приду в старые дворы, везде новенькая площадка, баскетбол, футбол, корт. подруга купила год назад квартиру на Серафимы, стоял корт старющий, где собак выгуливали, сейчас новенькая площадка с освещением, покрытием и т.д и так везде. В новых домах они сразу строятся. Во всех парках площадки, сын в баскетбол ходит играть в Морозова. Там и футбол, и баскетбол, и воркаут. Зеленая роща рядом. Да в любом районе есть. Скейт парки настроили , велосипеды в конце концов купить можно, было бы желание

бабушка
Екатеринбург

Аноним 703: Секция конькобежного спорта в итоге в упадке.

Там раньше еще и секция фигурного катания была. И неплохая. Я брата младшего туда водила. Ему 4 года было, а мне 14-ть.....я тоже коньки одевала и в сторонке делала все, чему их там учили

Екатеринбург

BellaDonna,
а у нас в стороне гурзуфской все печально
спор ни о чем. я о том что многие без денег вы о том что велосипед купить можно.
все я больше не спорю.

Аноним 545

BellaDonna,
Ахаха ну попытайтесь ребёнка на бесплатный баскетбол записать. Не все живут на Эльмаше. Есть еще бесплатная секция в центре, но только для тех детей которые с первой смены учатся. Недостаточно в городе залов для волейбола, баскетбола. Во дворах, площадки есть, но зимой на них не поиграть. Тренера с трудом у школ залы арендуют. В ДЮСШ ах по игровым видам спорта это очень большая проблема. Я из Юго-Западного на краснодесье ребёнка вожу на баскетбол и то платно.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: 2 часа в неделю вопрос не решат.

3 часа в неделю!!!! У нас в школе обычная физ-ра с нормативами и бегом по стадиону. Я наоборот брала освобождение ребенку, так как при ежедневных тренировках плюс физ-ра уже был передоз. Куча спортплощадок и бесплатных секций. У многих моих знакомых дети , не имеющие выдающихся физ.данных, занимаются бесплатно. Если есть желание, можно найти варианты. Не в этом дело. Просто в телефоне и на компе играть куда интереснее, чем спортом заниматься.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: везде площадки новенькие наделали по программе

Да? Где в Пионерском такая площадка?
Единственный приличный стадион у 35-ой гимназии. Там и тусуются местные всей толпой. В выходные там муравейник.

Лилит_Es: Перекладина для подтягиваний, которую в проем дверной можно повесить, стоит копейки.

У нас в квартире нельзя. Косяки не выдержат даже банальный турник. Над дверным проёмом гипсокартон, тоже не смонтировать никакую конструкцию.

Москва

Сижу на улице. Гуляю.

Москва

Astrum*: Да? Где в Пионерском такая площадка?

А дома отжиматься, купить турник и гантели, бегом по парку что мешает?
Что все дрищи брюхоногие виноваты площадки, ага
Когда у сына не было денег на фитнесс за 120 в год, он купил за 25 и занимался. Если хотел.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: купить турник и

Про турник я выше написала. У нас в квартире не повесить.

Калина Малинова®: А дома отжиматься, купить турник и гантели, бегом по парку что мешает

Как минимум, низкая самоорганизация. У меня проблема заставить уроки сделать. Какой спорт под руководством самого себя? Поэтому мой мальчик занимается в спортивной секции 5-6 раз в неделю.

Калина Малинова®: Сижу на улице. Гуляю.

В какое время? Школьники учатся сейчас.

Екатеринбург

Аноним 898: начальная школа, вторая смена, я прихожу с работы в 19.00, ужинаем, садимся за уроки. я просто не представляю куда здесь на неделе впихнуть спорт

Моя младшешкольница, когда училась со второй смены, на плавание ходила с 9 часов, а на танцы с 19 часов (тогда оставшиеся несделанными уроки доделывала с утра).

Москва

Astrum*: В какое время? Школьники учатся сейчас

У нас 14:09 и передо мной кадетская школа. Все домой идут.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: У нас 14:09 и передо мной кадетская школа. Все домой идут.

Логично идти обедать после уроков.

Екатеринбург

Лилит_Es: Да, очень много подростков употребляют алкоголь. Ничего хорошего в этом нет.

полностью согласна

Лилит_Es: А я не соглашусь. ОФП не требует спорт зала. Достаточно турника, который есть практически в каждом дворе. У меня племянник не ходил в зал и был в прекрасной физ форме в свои 18 лет - обычные отжимания, потягивания, бег на улице.
У меня ребёнку 11 лет, у них подтянуться могут несколько детей в классе всего лишь.

родители не занимаются спортом, детей не приобщают к этому. Вот и результат.
Даже тут пишут, что школы обязаны родителям детей их тренировать.
Родильская обязанность так то развивать и заниматься своим ребёнком.

Анонимно: Вообще все бесплатное, связанное с детьми, приходит в упадок.

Заниматься с родителями на спорт площадке, стадионе и в парках, абсолютно бесплатно.

BellaDonna: Где их рушат, везде площадки новенькие наделали по программе

+1 У нас в парке Дворца столько всего настроили бесплатно, что Чемпионом можно стать, занимаясь там

У нас так же. Всё пусто. Мы одни вечно тренируемся.
Родители если диванодавы, то и дети такие же.

Екатеринбург

Мне очень нравятся такие площадки на улице, только с учётом нашего климата можно по пальцам пересчитать количество недель в году, когда на такой площадке реально можно заниматься.
Чуть дождик прошёл, всё мокрое и скользкое, только собаку учить через перекладину прыгать.

Москва

Ольха Уральская: Мне очень нравятся такие площадки на улице, только с учётом нашего климата можно по пальцам пересчитать количество недель в году, когда на такой площадке реально можно заниматься.
Чуть дождик прошёл, всё мокрое и скользкое, только собаку учить через перекладину прыгать.

Я с собакой гуляю во все времена. И заинтересованные пацаны вертятся там в любую погоду. Правда. Сфоткаю.

Екатеринбург

Ольха Уральская: Мне очень нравятся такие площадки на улице, только с учётом нашего климата можно по пальцам пересчитать количество недель в году, когда на такой площадке реально можно заниматься.

Каждый день тренируемся на этих площадках, в любое время года. Нет проблем

Екатеринбург

hirabambyna: и да в армию приходит много молодых людей с недобором веса ( знаю не по наслышке) почему так происходит? потому что нет у людей денег, и очень у многих.

Недобор веса не всегда показатель здоровья и занятий спортом. У сына в секции немало мальчишек было, вес которых ниже общепринятых норм. При этом вполне с мышцами и кубиками ребята.

Калина Малинова®: он купил за 25 и занимался. Если хотел.

У нас и по 10 за год есть. И не сказать, что отстойные. Да, полотенце с собой носить надо, без бассейна, но железяк полно.

Аноним 606

Astrum*: ак минимум, низкая самоорганизация.

так это проблема родителей, детей, но на это никак не влияет наличие или отсутсвие площадки. Турники и шведские стенки есть в каждом дворе, даже старом

Екатеринбург

Аноним 992: мало у нас парков, вот совсем, и тем более, чтобы бегать там без опаски хоть днем, хоть вечером.

Это в каком районе нет парков?

НЕШОКОЛАДКА: У нас и по 10 за год есть. И не сказать, что отстойные. Да, полотенце с собой носить надо, без бассейна, но железяк полно.

В Екатеринбурге 3500 рублей стоит годовой абонемент в Метро фитнесс, тренируются молодёжь. Было бы желание, а всё остальное найдётся

Аноним 50

Белопальтовые в теме опять выгуливаются?
А сколько у нас матерей-одиночек? Считали?
Более половины всех семей. Им тоже на турниках с детьми прыгать вместо работы?

Нет в стране у нас социальщины вот и результат. А говорить какие вы все спортивные и в белом- уже не смешно даже
И ругать молодежь, которой никто не занимается, что они в телефон прячутся- тоже дно

Дешевый бассейн особенно доставил- для матери одиночки у которой макароны ежедневно эти 2 тысячи- никак из бюджета не достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";