Мурашко: только половина юношей нормально развиты физически к 18 годам

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Бегать в парках и на школьных стадионах можно бесплатно. Турники почти у каждого дома.

+++Сейчас много ворк аут площадок строят. В каждом микрорайоне они есть. Ботаника, югозапад, на школных стадионах турники и прочие спортснаряжения. Для обычной физподготовки вполне подходят.На автовокзале два корта новых за последние года построили.

Аноним 50

Так надо не улицу Вайнера в сотый раз переделывать, а дворами заняться и не 3 штуками в год, а по всему городу вложиться уже капитально.
Где гулять то? Даже на велосипедах то негде покататься особо

Ну и как раньше, в каждом дворе кружок спортивный- обязательно. Для этого не карманы надо набивать и не центр в сотый раз благоустраивать, а заняться каждым конкретным двором

Москва

hirabambyna:
ну так продолжайте закрывать клубы дворовые и рушить корты.
бесплатных секций меньше и меньше чего ожидали то??? + не у всех есть средства нормально питаться.

Вот фигню начали женщины городить. Кто хочет быть в форме- тот будет. И это не стоит денег запредельных. Питание полноценное дорого не только спортсмену.
А мужики и юноши сейчас да, обнять и плакать. Асексуальны 90% полностью.

Аноним 50

Анонимно: Вообще все бесплатное, связанное с детьми, приходит в упадок. И комплексно получаем именно такую картину.
Пример - сын хочет поступить в вуз на хорошую, полезную обществу специальность. Бюджета мало, платное мы не потянем. Поэтому в 9 классе все силы были брошены на учебу, чтобы поступить в хорошую школу на нужный профиль. И временные, и материальные. На школу надежды в плане подготовки не было, поэтому репетиторы. И в 10-11 классах тоже репетиторы помимо школы. Потому что бюджета в вузе все меньше и меньше, а егэ все бредовей и бредовей.

Вчера подруга из Польши расписала сколько у них стоит платное. Цены ниже чем у нас. От тысячи до 1.5 евро. И это европейское образование. В Чехии вообще бесплатно и в Германии
Вот все что надо знать о политике "рождаемости". Выгоднее учиться не в России. ну и там оставаться соотв-но потом

У нас за те же или большие суммы получишь образование уровня 30летней давности, не актуальное и не принимаемое нигде в мире больше.

Екатеринбург

Калина Малинова®,
потому что едят фигню
а к спорту с мелкого возраста приучать надо чтоб занимался.
ну и к 18 годам

Новости U-mama.ru: в том числе алкоголь,

его только продавать начинают когда он там успел пагубно повлиять

Аноним 50

Мы же все пониманием, что политика страны была многие годы направлена на вымирание населения
Сейчас если они хотят разворот (видимо исключительно только потому, что их прижали санкциями и бежать им с капиталом уже некуда), то разворачивать придется целое поколение
начать с зомбоящика например. И показывать нормальный пример
А не этих клоунов
Ну и физкультуру сделать нормальной, построить спортивные сооружения. Питание в школе наладить, а не отдавать это на откуп коммерсантам, их продукцию есть невозможно

А они хотят и деньги разворовать и чтобы население все само сделало да бесплатно?
Насмешили

Так эту родовую проблему алкоголизма решить. Только если полностью детей из таких семей брать на себя. Слишком уж проста и притягательно судьба алкоголика, если ничего другого ты не видел в детстве

Анонимно

mamaksushi: Сейчас много ворк аут площадок строят.

Я согласна. У нас в окрестностях в каждом парке минимальные, но это площадки есть. Но та тоже надо уметь заниматься, я как посетитель тренажерки в прошлом говорю. Без понимания, что там делать, можно покалечится.

Ну и все эти площадки заняты кучей дяденек, сколько я в парке не бываю. Мой вот вряд ли пойдет к куче мужиков один заниматься. Хорошо, конечно, что площадки востребованы. Но не подростками )))

мама
Екатеринбург

Анонимно: Ну и все эти площадки заняты кучей дяденек, сколько я в парке не бываю. Мой вот вряд ли пойдет к куче мужиков один заниматься. Хорошо, конечно, что площадки востребованы. Но не подростками )))

вечером, в выходной с папой, несколько раз. потом и познакомится с другими занимающимися. Если папы нет, с друзьями, с класса, со двоа. Ничего им эти мужики не сделают.
В парке Морозова полно например площадок. Люди просто подходят , ждут когда освободится кольцо например, баскетбольное. Или парами кидают. У меня дочь ходила летом, одна.
там много всего, и вполне дружелюбно ко всем, принимат в команду, или просто через какое то время уступают площадку
Надо ходить, общаться

Екатеринбург

В школе нет ни одной бесплатной спортивной секции, вот и приходится ребятам в телефонах торчать. От этого здоровья не прибавляется. А платные многим родителям не потянуть, потому что если родители работают, то нужен еще и сопровождающий, чтобы ребенка довести. А это уже приличная сумма.

мама
Москва

Калина Малинова®: Кто хочет быть в форме- тот будет.

А у остальных все кругом виноваты будут.
Перекладина для подтягиваний, которую в проем дверной можно повесить, стоит копейки. Приседания, отжимания, пресс - вообще ничего не надо - бесплатно. Даже технику упражнений бесплатно в ютубе посмотреть можно.

hirabambyna: не у всех есть средства нормально питаться.

Ерунду пишете. Речь не о проф спортсменах.
Обычная еда нужна подросткам - мясо птицы, крупы, яйца, творог и овощи сезонные - это недорого. Чипсы с пивом дороже.

Екатеринбург

Лилит_Es: Ерунду пишете

да вы что?? говядина стоит ужас сколько. овощи только в сезон можно купить по внятным ценам. творог крупы все это сейчас стоит не дешево. и да проще СЗМЖ покупать а это вообще не полезно. макароны дешевые да их проще купить чем гречку. а если захочешь еще получше продукты как то деревенские яйца так это вообще многим космос.

Екатеринбург

Лилит_Es: пивом

вообще до 18 лет не продают.

Аноним 898

Лилит_Es: Приседания, отжимания, пресс

Большинство детей нужно организовать, единицы только, когда мамы нет дома выберут подтягиваться, пресс качать, а не гаджет. Например сейчас у меня сын начальная школа, вторая смена, я прихожу с работы в 19.00, ужинаем, садимся за уроки. я просто не представляю куда здесь на неделе впихнуть спорт.

мама
Москва

hirabambyna,
Не понимаю, к чему ваш опус - вы же сами едите и детей кормите, с любом случае. Речи о каком-то спец питании нет.

Аноним 898: Большинство детей нужно организовать

Так организуйте домашнюю зарядку. Было бы желание.

hirabambyna: вообще до 18 лет не продают.

Да уж. Аргумент:))

мама
Екатеринбург

Дорогая Полли: В школе нет ни одной бесплатной спортивной секции, вот и приходится ребятам в телефонах торчать

Не знаю какой район у вас, но Ленинский район во многих школах есть бесплатные секции волейбол, баскетбол. Дети даже школами соревнуются. И как раз это примерно с 6-7 класса проходит.
3,120,175, школы юго-запада, номера не помню. И к нам в школу приезжали, и наши дети ездили.

Екатеринбург

Лилит_Es: , к чему ваш опус -

при чем я тут. я написала что у многих семей нет денег на нормальные продукты, отсюда слабое здоровье у детей что не ясно??вы же пишете что продукты стоят копейки, я возражаю что нет не копейки.
ну и зарядкой дома вряд ли поправить дело можно .

и да в армию приходит много молодых людей с недобором веса ( знаю не по наслышке) почему так происходит? потому что нет у людей денег, и очень у многих.

мама
Москва

hirabambyna: много молодых людей с недобором веса ( знаю не по наслышке) почему так происходит? потому что нет у людей денег, и очень у многих.

Вы сейчас серьезно? Мы не в Африке живем, нет у нас в стране тотального недоедания. Проблемы недостатка веса чаще возникают из-за заболевания желудочно-кишечного тракта (привет, чипсы и фаст фуд), заболевания эндокринной системы, вызывающие гормональные сбои, образ жизни (недосып, курение и пр.).

Половина это еще очень даже ничего. Мужчины как род вымирают.

Екатеринбург

Лилит_Es: Вы сейчас серьезно?

я да. очень серьезно.

Лилит_Es: Проблемы недостатка веса

очень часто бывают в семьях из глубинки, в многодетных семьях. и если вам все это кажется не серьезным что ж.
можете в это не верить.

Москва

hirabambyna: да вы что?? говядина стоит ужас сколько. овощи только в сезон можно купить по внятным ценам. творог крупы все это сейчас стоит не дешево. и да проще СЗМЖ покупать а это вообще не полезно. макароны дешевые да их проще купить чем гречку. а если захочешь еще получше продукты как то деревенские яйца так это вообще многим космос.

О как.
В каждой теме поо еду тут палками в кровь бьются, что по целой корове на семью съедают в неделю и овощей/фруктов хоть попой ешь
И чуть не осетрина на блюде. И все это на пятнашку на десятерых.

Екатеринбург

Калина Малинова®,
и тут же темы как разделить куру на неделю на пятерых))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";