Аноним 266: Девочки, кто тут ее формой сильно восхищается, ничего, что она ребёнком своим не занимается от слова совсем? У неё дочка растёт сама по себе как тростник,
Слушайте ну это вы загнули. Я знаю кучу примеров обычных девушек, которые в ещё лучшей форме, чем Волочкова, но при этом воспитывают детей. Дети это не оправдание. Фигура Волочковой по мне очень на любителя.
Mutluyum (ex. Verzena): вокруг дядечки обмотались намертво
Тут ни то что яхту, всё отдашь, лишь бы освободиться!
Аноним 546
Новости U-mama.ru: пластического тела
Может пластичного?
Какая есть
Аноним 601: Врет и не краснеет, 7 лет назад, за 5 тыс евро уезжала с моим партнёром по бизнесу к нему крутить вертолётики. Утром я спросила и как, он говорит да все как у всех 🤣только бухает как тварь. Так что про миллионы загнула сильно.
ну так она за 5 тыс бухнула и за титьку может еще дала подержаться, а за яхты вертолетит с огоньком всеми отверстиями.
Песня "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и подарит 500 эскимо" заиграла совершенно новыми красками
Но я, как обычно, слишком поздно это поняла...
Это как?
Слушайте ну это вы загнули. Я знаю кучу примеров обычных девушек, которые в ещё лучшей форме, чем Волочкова, но при этом воспитывают детей. Дети это не оправдание. Фигура Волочковой по мне очень на любителя.
До гейши она явно не дотягивает,но зато сколько бабла срубила.
Девы, вы прежде чем яхту себе вертолётить, посчитайте сколько потом придётся вертолётить на её содержание. Ну его...
Тут ни то что яхту, всё отдашь, лишь бы освободиться!
Может пластичного?
ну так она за 5 тыс бухнула и за титьку может еще дала подержаться, а за яхты вертолетит с огоньком всеми отверстиями.
Песня "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и подарит 500 эскимо" заиграла совершенно новыми красками
Но я, как обычно, слишком поздно это поняла...
Хер там не отпадет ли
Собчак на фоне вертолета Волочковой дирижабль для носатых