Волочкова показала свою любимую позу в сексе: "Огромные возможности в спальне!"

мама
Екатеринбург

А я все думаю… почему у меня нет яхты

Москва

Mutluyum (ex. Verzena): Я представила, крутанули мы такой вертолётик и хоба... вокруг дядечки обмотались намертво😂😂😂

Аноним 178

Темари: Если в позе наездницы, она сможет "штопор" исполнить Каааак крутанётся в позе вертолётика, каааак закрутит

... и...и...хрен дяде сломает

самомама
Екатеринбург

Да лишь бы под винт не затянуло

Аноним 26

Mutluyum (ex. Verzena): Не удивлена, что дядечки к ее ногам несли и несу

По мне так себе успех
Вечно зависеть от какого нить дяди. Лично мне ближе европейский подход к отношениям, при этом понимаю что люди разные и каждому своё.
Настю жалко, вроде добрая, безобидная, но какая то глупышка ещё и алкоголчка.

Аноним 633

Mutluyum (ex. Verzena): но форма физическая у нее, конечно, класс

Балерина..Хоть и бывшая..Моя ,покойная сейчас,свекровь , за месяц до смерти такие фуэте крутила у станка...74 года,тоже была балериной ,Как не приедешь к ней,она все ногами машет и в поясе переламывается,аж страшно было за нее порой,все таки возраст уже приличный был

Аноним 601

Врет и не краснеет, 7 лет назад, за 5 тыс евро уезжала с моим партнёром по бизнесу к нему крутить вертолётики. Утром я спросила и как, он говорит да все как у всех 🤣только бухает как тварь. Так что про миллионы загнула сильно.

просто посетитель
Москва

Аноним 26: По мне так себе успех
Вечно зависеть от какого нить дяди. Лично мне ближе европейский подход к отношениям, при этом понимаю что люди разные и каждому своё.
Настю жалко, вроде добрая, безобидная, но какая то глупышка ещё и алкоголчка

Ну я не думаю, что она не в состоянии себе на хлеб заработать с ее-то известностью и физической формой. Эпатирует)
Насчёт алкоголя... ну не знаю, тогда дважды молодец, лично я выпью немного и уже тренироваться тяжело на следующий день.
Если она умудряется в таком возрасте пить, как не в себя, да еще тренироваться серьёзно, вообще респектище.

КрасивыйТакоЙ: наверталётила

видимо к яхтам применимо будет, авто уже демпингом будет

тут на новый стрейчинг сходила пробный, там что-то подобное делали. Буду продолжать ходить, ишь какие возможности-то открываются

Аноним 703

Mutluyum (ex. Verzena): В позу-то закрутилась, а обратно раскрутиться не может.

Я один раз с переднего сидения на заднее потянулась за пакетиком, так и стояла на светофоре минут 10, сигналили мне и материли меня знатно. У меня так шею свело капец
Даже пробовать не буду

просто посетитель
Екатеринбург

Ну, кое у кого видимо вертолётик круче
Молча навертолётила уже и себе, и родне своей
Тока не балерина, а гимнастка

Аноним 633

Аноним 703: Я один раз с переднего сидения на заднее потянулась за пакетиком, так и стояла на светофоре минут 10, сигналили мне и материли меня знатно. У меня так шею свело капец
Даже пробовать не буду

Как то приехала к свекрови,она опять в растяжке и говорит мне- Ирочка,попробуйте,это же замечательно размяться!_
Размяться ,блин..Я на нее смотрела то и у меня мышцы сводило,а если бы я так же ногу задрала,то меня бы спасла только ампутация этой самой ноги

Аноним 510

Обожаю юмать

мама

Темари: Если в позе наездницы, она сможет "штопор" исполнить Каааак крутанётся в позе вертолётика, каааак закрутит

чревато срывом резьбы

просто посетитель
Москва

Аноним 703: Я один раз с переднего сидения на заднее потянулась за пакетиком, так и стояла на светофоре минут 10, сигналили мне и материли меня знатно. У меня так шею свело капец
Даже пробовать не буду

Так, а чего за примером далеко ходить, я вчера в кросс-фите шею неловко дернула, сегодня еще с утра голова кружилась, хотя, вроде, и не в самой плохой физической форме.
А чтобы такие вертолёты крутить, это явно каждый день и не по 5 минут тренить надо.

Аноним 633: Как то приехала к свекрови,она опять в растяжке и говорит мне- Ирочка,попробуйте,это же замечательно размяться!_
Размяться ,блин..Я на нее смотрела то и у меня мышцы сводило,а если бы я так же ногу задрала,то меня бы спасла только ампутация этой самой ноги

Как мне нравится, когда зрелые женщины так хорошо себя поддерживают! Вспомните Плисецкую и тётушку её. До самых преклоннейших лет выходили на сцену. Как говорил мой папочка: "В ее годы до сцены надо еще дойти, а она фуэте крутит"😃
Моя мама, ей скоро 80, в прошлом мастер спорта. После онко. Каждый день прогулки по несколько километров, летом плавание, зимой лыжи и танцы босиком на снегу. Мечтаю также в старости

мама

КрасивыйТакоЙ: вводим новый термин: наверталётила

Можно я тоже предложу - натуевЕртила

Москва

Вот я прям не в первой теме удивляюсь.
С Керимова кто только что не поимел. И сидят, доедают.
И ведь одна Наська с ним умудрилась обоср.. опарафиниться так, что не только не поимела на будущее, но ещё и все забрали и в апофеты сбросили.
О как.

Аноним 266

Девочки, кто тут ее формой сильно восхищается, ничего, что она ребёнком своим не занимается от слова совсем? У неё дочка растёт сама по себе как тростник, а мама промежность растягивает с утра до вечера. Она не загружена обычными мамскими проблемами, кроме этих вертолетов она не умеет ничего из того, что могут большинство женщин. Ни суп сварить, ни с ребёнком позаниматься. Пустышка. Зато вещает из каждого утюга про свою половую жизнь. Опять же ни на миг не задумываясь, что при этом испытывает ее ребёнок. Дрянная никчёмная спившаяся баба.

Аноним 3

Ржу не могу Девки, мне ещё работать до десяти, а вы меня смешите тут Тоже вертолетить хочу, а не это вот все

Аноним 107

Где смотреть что такое вертолетик? Срочно? Вдруг мужик с миллионами, а я не готова

Аноним 107

Посмотрела, будем стремиться

Екатеринбург

Калина Малинова®: Наська с ним умудрилась обоср.. опарафиниться

Я подозреваю, что Анастас просто фантастически, непроходимо туп

Аноним 107: будем стремиться

дада, яхтами платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";