Не верю. Учителя сейчас унижены и запуганы хуже рабов. А тут руки распускает, матом кроет. Враньё.
Аноним 295
Гита2014: всю жизнь не прописать в бумажках. а где еще как не в школе прививать детям культуру делового стиля одежды
По такой логике в школу можно вообще голым прийти - нигде же не написано что голым нельзя. Труселя надел и иди в школу. Это же не мешает учебному процессу у принципе. Ну, так получается.
Аноним 295
Анонимно: Объясните, пожалуйста, что такого неподобающего в серьге в ухе (заметьте. не в носу) у мальчика. Он пришел без штанов? Или с голым торсом? Или в майке-алгоколичке и растянутых трениках?
А что плохого в майке? А что ужасного в серьге в носу? Это как то влияет на учебный процесс? Или прописано где то что нельзя?
Аноним 295
Мама Июнь: Учителя орут, школьную программу дают не полностью, в столовой кормят гадостью, но форму ты все таки носи и не выпендривайся. Так?
Сиpин: Пилот знает, ради чего он в форме работает, и это его сознательный выбор
Нусконечно же,мни ребенок ни родитель понятия не имеют зачем нужно ходить в школу. они вынуждены это делать. В отличии от пилота.
Аноним 295
Nati84: я думала, в школу за знаниями ходят, а не чтобы хорошо выглядеть
Судя по форуму некоторые вообще понятия не имеют для чего школа нужна. вон народ жжёт - пилот знает для чего он работает, он миллион получает а ребенка заставляют в школу ходить и зарплаты у него нет.
Аноним 717
После рассказов мальчика, что его и матом директор крыл, вообще не верю. Мальчик сочиняет историю, чтоб отомстить. Вспомним, как убили мужчину из-за оговора девочки. Дети отнюдь не белые пушистики. А в 8 классе - тем более.
Аноним 717,
Ну так разберутся, экспертиза выяснит - сам себе мальчик ухо порвал или нет. Аноним 295,
Не передергивайте. В большинстве профессий форма обусловлена необходимостью. И глупо сравнивать по степени мотивации в строгом соблюдении формы одежды взрослого человека, самостоятельно выбранного профессию, и школьника-подростка. Всегда старшеклассники пытались обойти ограничения, и умные учителя либо не обращали на это внимание, либо находили другие методы воздействия, не физические.
Спасибо, у меня все благополучно, я имею свое непопулярное мнение, которое никому не навязываю.
Для меня парень с сережкой (сюда же: с длинными волосами, зауженными штанишками и тп) за парня не считается. Пусть даже это самовыражение или понты подросткового возраста.
Аноним 41
MariOMG: ходит племянница с кольцом в носу и с пирсингом и ни один учитель даже замечания не делает
С учительской стороны выступлю. У нас школа маленькая, все всех знают. И, конечно, тоже есть такие дети- с голубыми волосами, с пирсингом. Так вот. К ним отношение несколько снисходительно- брезгливое. Никто этого, конечно, не озвучивает, но от них не ожидают ничего хорошего. Эти дети даже неплохо учатся, в своей массе. Но все учителя знают, что там есть какие-то проблемы- или в головушке, или в семье. И не трогают. Пустое место.
Аноним 41,
Я в колледже преподавала, тогда ещё неформалы были. И никак пирсинг на внутреннее содержание человека не влияет, цвет волос тоже. Самая запоминающаяся у меня студентка была вся в чёрном, везде черепа, но какие она замечательные стихи писала! И вообщ очень интересный и думающий человек была даже в 14 лет.
Грустно, когда учителя волнует, в первую очередь, внешность, а не сам ученик.
Аноним 933
Сонька Ветер: Для меня парень с сережкой (сюда же: с длинными волосами, зауженными штанишками и тп) за парня не считается. Пусть даже это самовыражение или понты подросткового возраста.
а для меня люди, которые так рассуждают - это ограниченные недалекие люди, с кучей комплексов.
Пока человек не мешает жить
Аноним 933
Аноним 41: Но все учителя знают, что там есть какие-то проблемы- или в головушке, или в семье. И не трогают. Пустое место.
мда....
проблемы есть в головушках у учителей...
очень жаль, что нашим детям преподают такие учителя.
особенно понравилось - проблемы в семье - поэтому мы к таким ученикам брезгливо относимся...
Гнать таких надо - без право работать с детьми
Аноним 830
Аноним 41: Так вот. К ним отношение несколько снисходительно- брезгливое. Никто этого, конечно, не озвучивает, но от них не ожидают ничего хорошего.
совсем с ума сошли? Моя дочь - круглая отличница. Летом выкрасила пряди, да ну и пусть. До этого красила кончики в розовый цвет. Последнее приобретение - серьги кресты. Расскажите мне, как к ней брезгливо относятся, ага.
В её же музыкальной школе половина точно с розовыми, синими и разными всякими волосами. И какое счастье, что там нет таких как вы, потому что ребята классные, умницы, талантливые. В отличие от прилизанных правильных которые максимум с разрешения мамы могут "блин" сказать в качестве протеста.
И да, у подростков такой возраст, это неизбежно, это возрастная психология, которую по идее каждый учитель должен был в Институте изучать. Ваш коллектив видимо прогулял, если не понимают этих основ.
Стыдно за вас. Ограниченность плюс самоуверенность - страшное сочетание.
Аноним 613
Аноним 41: учительской стороны выступлю. У нас школа маленькая, все всех знают. И, конечно, тоже есть такие дети- с голубыми волосами, с пирсингом. Так вот. К ним отношение несколько снисходительно- брезгливое. Никто этого, конечно, не озвучивает, но от них не ожидают ничего хорошего. Эти дети даже неплохо учатся, в своей массе. Но все учителя знают, что там есть какие-то проблемы- или в головушке, или в семье. И не трогают. Пустое место.
Ужас какие мерзкие ограниченные учителя. Читая вашу писанину идет брезгливость к учителям. Я всегда была на стороне учителей, но вы своим высказыванием уничтожаете уважение к учителям.
Сиpин: в колледже преподавала, тогда ещё неформалы были. И никак пирсинг на внутреннее содержание человека не влияет, цвет волос тоже. Самая запоминающаяся у меня студентка была вся в чёрном, везде черепа, но какие она замечательные стихи писала! И вообщ очень интересный и думающий человек была даже в 14 лет.
Очень радует, что есть умные, мудрые учителя, как вы
Сонька Ветер: Для меня парень с сережкой (сюда же: с длинными волосами, зауженными штанишками и тп) за парня не считается
А вам для чего принципиально нужно знать, парень это или нет? Вы же с ним в постель не пойдете, пока не выясните. А для остальных вопросов вообще без разницы. Вам до его гендера какое дело?
Аноним 41
MariOMG: В этом году мальчик в первый класс пошел с хвостом, у него белые волосы до пояса
Зачем семилетнему ребенку белые волосы до пояса? Я и говорю- проблемы у мамы в головушке. А ребенок страдать должен.
Аноним 933
Аноним 613: Ужас какие мерзкие ограниченные учителя. Читая вашу писанину идет брезгливость к учителям. Я всегда была на стороне учителей, но вы своим высказыванием уничтожаете уважение к учителям.
вот ни добавить ни убавить
Аноним 41: Зачем семилетнему ребенку белые волосы до пояса? Я и говорю- проблемы у мамы в головушке. А ребенок страдать должен.
хочет.
У меня муж стрижется коротко - почти под ноль.
Сына всегда так стриг.
А в этом году сын сказа - не хочу - хочу волосы подлиннее - нет не длинные - но не под ноль.
Если захочет длинные до пояса - пусть ходит с длинными.
И да - если бы в вашей школе хоть кто то из учителей изучал психологию и развивался - знал бы - что проблемы в головушках - у прилизанных детей, которые ни чем не выделяются.
Не верю. Учителя сейчас унижены и запуганы хуже рабов. А тут руки распускает, матом кроет. Враньё.
По такой логике в школу можно вообще голым прийти - нигде же не написано что голым нельзя. Труселя надел и иди в школу. Это же не мешает учебному процессу у принципе. Ну, так получается.
А что плохого в майке? А что ужасного в серьге в носу? Это как то влияет на учебный процесс? Или прописано где то что нельзя?
Нусконечно же,мни ребенок ни родитель понятия не имеют зачем нужно ходить в школу. они вынуждены это делать. В отличии от пилота.
Судя по форуму некоторые вообще понятия не имеют для чего школа нужна. вон народ жжёт - пилот знает для чего он работает, он миллион получает а ребенка заставляют в школу ходить и зарплаты у него нет.
После рассказов мальчика, что его и матом директор крыл, вообще не верю. Мальчик сочиняет историю, чтоб отомстить. Вспомним, как убили мужчину из-за оговора девочки. Дети отнюдь не белые пушистики. А в 8 классе - тем более.
Аноним 717,
Ну так разберутся, экспертиза выяснит - сам себе мальчик ухо порвал или нет.
Аноним 295,
Не передергивайте. В большинстве профессий форма обусловлена необходимостью. И глупо сравнивать по степени мотивации в строгом соблюдении формы одежды взрослого человека, самостоятельно выбранного профессию, и школьника-подростка. Всегда старшеклассники пытались обойти ограничения, и умные учителя либо не обращали на это внимание, либо находили другие методы воздействия, не физические.
Спасибо, у меня все благополучно, я имею свое непопулярное мнение, которое никому не навязываю.
Для меня парень с сережкой (сюда же: с длинными волосами, зауженными штанишками и тп) за парня не считается. Пусть даже это самовыражение или понты подросткового возраста.
Аноним 41,
Я в колледже преподавала, тогда ещё неформалы были. И никак пирсинг на внутреннее содержание человека не влияет, цвет волос тоже. Самая запоминающаяся у меня студентка была вся в чёрном, везде черепа, но какие она замечательные стихи писала! И вообщ очень интересный и думающий человек была даже в 14 лет.
а для меня люди, которые так рассуждают - это ограниченные недалекие люди, с кучей комплексов.
Пока человек не мешает жить
мда....
проблемы есть в головушках у учителей...
очень жаль, что нашим детям преподают такие учителя.
особенно понравилось - проблемы в семье - поэтому мы к таким ученикам брезгливо относимся...
Гнать таких надо - без право работать с детьми
совсем с ума сошли? Моя дочь - круглая отличница. Летом выкрасила пряди, да ну и пусть. До этого красила кончики в розовый цвет. Последнее приобретение - серьги кресты. Расскажите мне, как к ней брезгливо относятся, ага.
В её же музыкальной школе половина точно с розовыми, синими и разными всякими волосами. И какое счастье, что там нет таких как вы, потому что ребята классные, умницы, талантливые. В отличие от прилизанных правильных которые максимум с разрешения мамы могут "блин" сказать в качестве протеста.
И да, у подростков такой возраст, это неизбежно, это возрастная психология, которую по идее каждый учитель должен был в Институте изучать. Ваш коллектив видимо прогулял, если не понимают этих основ.
Стыдно за вас. Ограниченность плюс самоуверенность - страшное сочетание.
Ужас какие мерзкие ограниченные учителя. Читая вашу писанину идет брезгливость к учителям. Я всегда была на стороне учителей, но вы своим высказыванием уничтожаете уважение к учителям.
Очень радует, что есть умные, мудрые учителя, как вы
А вам для чего принципиально нужно знать, парень это или нет? Вы же с ним в постель не пойдете, пока не выясните. А для остальных вопросов вообще без разницы. Вам до его гендера какое дело?
вот ни добавить ни убавить
хочет.
У меня муж стрижется коротко - почти под ноль.
Сына всегда так стриг.
А в этом году сын сказа - не хочу - хочу волосы подлиннее - нет не длинные - но не под ноль.
Если захочет длинные до пояса - пусть ходит с длинными.
И да - если бы в вашей школе хоть кто то из учителей изучал психологию и развивался - знал бы - что проблемы в головушках - у прилизанных детей, которые ни чем не выделяются.
Аноним 41,
А у нас как в Северной Корее, все причёски строго регламентированы?