Почему когда на работе есть определённый дресс- код, все сотрудники его соблюдают. И если нельзя серьги в ушах ( молодым людям), значит нельзя.
В школе тоже есть определённый дресс- код, почему его так же нельзя соблюдать.
В итоге сейчас пострадает этот директор, а так же учителя. Начнётся травля...
А всего то следовало соблюдать правила и считатся с мнением других
Аноним 910: Почему когда на работе есть определённый дресс- код, все сотрудники его соблюдают.
Когда на работе есть дресс-код, то у человека есть выбор - работать ли ему в этом месте или найти другое, более лояльное. Со школой это не работает.
Чем мешает серьга в ухе? Причем у девочек не мешает. Л - логика.
Аноним 910: Почему когда на работе есть определённый дресс- код, все сотрудники его соблюдают. И если нельзя серьги в ушах ( молодым людям), значит нельзя.
потому что работу мы выбираем сами - а школы по прописке
Аноним 910: итоге сейчас пострадает этот директор,
Директор пострадает из-за того, что руки распускает.
Можно было вызвать родителей на ковер и провести беседу.
На работе никто не рвет одежду или не вырывает серьги, татухи не сдирает, если это не вписывается в дресс-код. Отправляют домой переодеваться. Хотя че это я никого никуда не отправляют, просто предупреждают, что так ходить нельзя))
Надежда
Новости U-mama.ru: Руководитель учреждения отказался с ними общаться, закрывшись в кабинете. Когда журналисты все же проникли внутрь, он позвал охрану и грубо схватил камеру.
ой, подгорел пукан у директора
Новости U-mama.ru: "По словам опрошенных директора и педагога, руководитель учебного заведение потребовал у школьника снять украшение, что он исполнил. Во время удаления сережки у него начала кровоточить мочка уха. Серьгу он отдал директору",
явно врут ведь "педагоги" если снять сережку добровольно, никакой крови не будет
и чем вообще сережка помешала?
Думка
Аноним 910: дресс- код, все сотрудники его соблюдают
ну и если вдруг, сотрудник пришел не в том, то директор может унизить сотрудника или применить силу? А почему с детьми учителя позволяют так себя вести.... Время идет, а школа не меняется.
Аноним 155
Там похоже директор неадекватный
Аноним 222
Опять мой родной город прославился, интересно какая школа, номер нигде не фигурирует
Аноним 628
Ну по травме то сразу определят. Толи неаккуратно снята (может там и было воспаление), толи кто-то с силой дернул/вырвал.
Аноним 910: Почему когда на работе есть определённый дресс- код, все сотрудники его соблюдают. И если нельзя серьги в ушах ( молодым людям), значит нельзя.
Такое в школах не прописывают) И учителя и ученицы носят серьги. Почему парням нельзя?
Аноним 66
Аноним 155: Там похоже директор неадекватный
Похоже, что случайно ухо порвал, хотя это директора не оправдывает.
Аноним 66
Аноним 628: Почему парням нельзя?
Наверно по тем же причинам, по которым в некоторых школах девочкам в брюках ходить нельзя
Аноним 910
Сиpин,
Так и у ученика есть выбор. Не устраивают условия в учебном заведение, пожалуйста, выбирай другое вместе с родителями.
Директор конечно ни прав, что решил с позиции силы, решить вопрос. Тем более являлся ( потому что точно уберут) директором.
Но ученика, точно не оправдываю. Есть правило- соблюдай
Аноним 628
Аноним 66: Похоже, что случайно ухо порвал, хотя это директора не оправдывает.
Всмысле директор случайно порвал ухо ученику? Это как?
Если человек сжимает чужое ухо/серьгу и дергает, то это не случайно) случайно это если споткнулся на лестнице, налетел на ученика и как-то случайно задел ухо.
Аноним 910: Не устраивают условия в учебном заведение, пожалуйста, выбирай другое вместе с родителями.
Это надо приписать там где адреса прикрепленные к школам прописывают. Ну что бы оксюморон совета был очевиден.
Аноним 66
Аноним 628: серьгу и дергает, то это не случайно)
Дёрнул специально, порвал случайно. Думаю, что цели именно вырвать серьгу у директора не было. Да, я живу в мире розовых пони
Если директор позволяет себе ругаться на учеников матом и причинять им физические уаечья, то ему не место рядом с детьми.
Аноним 66
Аноним 910: Есть правило- соблюдай
Если уж на то пошло, то для директора правило не разговаривать матом. Он его нарушил.
создали бы уж единые правила. для государственных школ. Вон в Японии, длина волос даже чётко регламентируется, когда можно колготки одеть, не раньше какой то там даты, даже, если снег выпал, а так ходи в гольфиках. И всё. Все знают правила. никто не рыпается, кому не нравится идут в частную школу. А, то у нас в одной школе можно хоть зелёненьким придти, в другой с серёжкой в ухе нельзя. Если что я за деловой стиль, но без формы.
Sнегурочка: Вон в Японии, длина волос даже чётко регламентируется, когда можно колготки одеть, не раньше какой то там даты, даже, если снег выпал, а так ходи в гольфиках.
Сразу представились школьники нарьянмара или хантымансийска в гольфиках до середины января, как в Краснодаре.
А коллегам учительница тоже вырвал серёжки, или его только мальчик с серьоой раздражает? Каким бы ни был парень это не повод так делать.
Ой, не завидую я сегодня педагогам... По лезвию бритвы ходят.
А что не так с сережкой? Пусть ходил бы.
Почему когда на работе есть определённый дресс- код, все сотрудники его соблюдают. И если нельзя серьги в ушах ( молодым людям), значит нельзя.
В школе тоже есть определённый дресс- код, почему его так же нельзя соблюдать.
В итоге сейчас пострадает этот директор, а так же учителя. Начнётся травля...
А всего то следовало соблюдать правила и считатся с мнением других
Когда на работе есть дресс-код, то у человека есть выбор - работать ли ему в этом месте или найти другое, более лояльное. Со школой это не работает.
Чем мешает серьга в ухе? Причем у девочек не мешает. Л - логика.
потому что работу мы выбираем сами - а школы по прописке
Директор пострадает из-за того, что руки распускает.
Можно было вызвать родителей на ковер и провести беседу.
На работе никто не рвет одежду или не вырывает серьги, татухи не сдирает, если это не вписывается в дресс-код. Отправляют домой переодеваться. Хотя че это я никого никуда не отправляют, просто предупреждают, что так ходить нельзя))
ой, подгорел пукан у директора
явно врут ведь "педагоги" если снять сережку добровольно, никакой крови не будет
и чем вообще сережка помешала?
ну и если вдруг, сотрудник пришел не в том, то директор может унизить сотрудника или применить силу? А почему с детьми учителя позволяют так себя вести.... Время идет, а школа не меняется.
Там похоже директор неадекватный
Опять мой родной город прославился, интересно какая школа, номер нигде не фигурирует
Ну по травме то сразу определят. Толи неаккуратно снята (может там и было воспаление), толи кто-то с силой дернул/вырвал.
Такое в школах не прописывают) И учителя и ученицы носят серьги. Почему парням нельзя?
Похоже, что случайно ухо порвал, хотя это директора не оправдывает.
Наверно по тем же причинам, по которым в некоторых школах девочкам в брюках ходить нельзя
Сиpин,
Так и у ученика есть выбор. Не устраивают условия в учебном заведение, пожалуйста, выбирай другое вместе с родителями.
Директор конечно ни прав, что решил с позиции силы, решить вопрос. Тем более являлся ( потому что точно уберут) директором.
Но ученика, точно не оправдываю. Есть правило- соблюдай
Всмысле директор случайно порвал ухо ученику? Это как?
Если человек сжимает чужое ухо/серьгу и дергает, то это не случайно) случайно это если споткнулся на лестнице, налетел на ученика и как-то случайно задел ухо.
Ухо порвал, ругался матом - какой хороший директор был, почти что новый.
Уверена, что это не было прописано в правилах
Это надо приписать там где адреса прикрепленные к школам прописывают. Ну что бы оксюморон совета был очевиден.
Дёрнул специально, порвал случайно. Думаю, что цели именно вырвать серьгу у директора не было. Да, я живу в мире розовых пони
Если директор позволяет себе ругаться на учеников матом и причинять им физические уаечья, то ему не место рядом с детьми.
Если уж на то пошло, то для директора правило не разговаривать матом. Он его нарушил.
создали бы уж единые правила. для государственных школ. Вон в Японии, длина волос даже чётко регламентируется, когда можно колготки одеть, не раньше какой то там даты, даже, если снег выпал, а так ходи в гольфиках. И всё. Все знают правила. никто не рыпается, кому не нравится идут в частную школу. А, то у нас в одной школе можно хоть зелёненьким придти, в другой с серёжкой в ухе нельзя. Если что я за деловой стиль, но без формы.
Анонимно,
Зачем тогда разговор был? О чём?
LudMil@,
Аноним 389,
Директора нужно спросить.
Просто так что ли вызвал?
У своей девочки спросила, почему серьги мои не носишь? А нам в школу, можно только такие, малюсенькие.
Форма наверное есть. Была бы, меньше бы провокаций было и конфликтов.
Сразу представились школьники нарьянмара или хантымансийска в гольфиках до середины января, как в Краснодаре.