И даже музшколу окончила. немного имею представление о музыке)
Аноним 977: Только если вы с такими знакомыми, связями и жизненным опытом, то почему до сих пор не то, что работу нормальную, а и подработку найти не можете?
53 года. сложно уже в этом возрасте бессонные ночи переносить
Аноним 243
Ничего себе сотрудники хаят позволяют себе трубить о частной жизни. С головой то не в друзьях.?
Аноним 892
Помню, лет так 20 назад по тв шла передача, не помню как называлась, куда приглашались пары на камеру няньчить искуственного младенца на несколько дней. Их пара участвовала. Дак тогда сразу было видно что никакими бытовыми вопросами Владимир заниматься не хочет и не планирует. И с ребенком, даже искуственным, который не истерит и не какает тем более. Тогда Наталья одна за них двоих отдувалась. Со стороны он смотрелся как полный эгоист и нарцисс.
Я сугубо ЗОЖ всю жизнь. Смысла в алкоголе не понимаю. По моему мнению, это вред для здоровья и деньги на ветер.
Да.
И даже музшколу окончила. немного имею представление о музыке)
У меня есть работа, просто хочу еще)
Серьезная девушка так пишет со знанием дела,как будто она их лучший друг семьи
Я же писала - есть знакомые, кто устраивал концерты Вовочки. Они много чего понарассказывали.)
Ну если есть знакомые,то тогда конечно
Серьезная девушка,
написали свое мнение.
все так возбудились, как будто их мужа обличили.
я вот склонна поверить, что он алкоголик.
и да жить с такими не сахар.
53 года. сложно уже в этом возрасте бессонные ночи переносить
Ничего себе сотрудники хаят позволяют себе трубить о частной жизни. С головой то не в друзьях.?
Помню, лет так 20 назад по тв шла передача, не помню как называлась, куда приглашались пары на камеру няньчить искуственного младенца на несколько дней. Их пара участвовала. Дак тогда сразу было видно что никакими бытовыми вопросами Владимир заниматься не хочет и не планирует. И с ребенком, даже искуственным, который не истерит и не какает тем более. Тогда Наталья одна за них двоих отдувалась. Со стороны он смотрелся как полный эгоист и нарцисс.