"Вова не горит желанием менять памперсы": Наталья Подольская наняла детям сразу двух нянь

это был дождь...

Серьезная девушка: обязательно надо завидовать?

А что это ещё?
Вовка алкаш, Наташка за связи замуж вышла, одна я тут умная, красивая, честная и никому не завидую

Екатеринбург

ни фига не фея: А что это ещё?

Констатация факта. Вот еще, всяким алкашам завидовать.

это был дождь...

Серьезная девушка: Вот еще, всяким алкашам завидовать.

Ну-ну

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка,
И откуда вы такие желчные берётесь только. Судя по количеству ваших сообщений вам далеко не безразлична судьба этой семьи, всех наградили ярлыками

просто посетитель
Екатеринбург

Серьезная девушка: Кому он сдался со своим козлячьим блеяньем. Так, иногда приглашают на благотворительные концерты или из жалости знакомые. откуда такая осведомленность ?
Серьезная девушка: Пожилой дядька с убогим фальцетом - очень небольшая часть людей может прийти на его концерты. ужас какая вы ...недалекая, я конечно предполагала, но неожидала что настолько. Вас же порвет жаба ваша.
Серьезная девушка: Правда, жить с инфантильным бухариком не сахар, но за все надо платить слова опытной дамы.
Калинка: зачем так откровенно завидовать? Пустите эту энергию на поиск работы - больше пользы будет да похоже бесполезно.

Екатеринбург

🍓 КлубНика: ужас какая вы ...недалекая

С каких пор творчество этого дяди стало великим искусством? Вы его еще с Моцартом сравните, как вариант)

🍓 КлубНика: откуда такая осведомленность ?

От людей, которые с ним работали)

🍓 КлубНика: слова опытной дамы.

Вы о себе?

🍓 КлубНика: да похоже бесполезно.

Не нужно тратить буквы. Я уверена, Вам есть чем заняться в жизни помимо моей скромной персоны)

Екатеринбург

lyolyka™: И да, не надо мне говорить, что вас жалеть не надо - мне всех убогих жалко

Вот себя и жалейте. )

Аноним 763

Лапсик: два дедушки.

один

Аноним 542

Серьезная девушка,
🍓 КлубНика,
lyolyka™,
Подтверждаю про алкаша. В нашем Хаятт жил, бухал безбожно . Уже в райдере у него алкоголь, ни дня без него не может.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 353: Мой зарабатывает, мы вообще ни в чем не нуждаемся, но по сути я мать одиночка, время он с нами не проводит совсем, помощи физической никакой а если бы 50 зарабатывал и время не проводил, вам бы легче было ?
Аноним 353: Перечитала себя и поняла, что надо любовника заводить любовника что бы с детьми помогал ? )))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 542: Подтверждаю про алкаша

Ну вы прямо удивили. Я думала что все наши певцы не пьют не курят, наркотик не нюхают, ведут исключительно семейный образ жизни.

Аноним 542

🍓 КлубНика,
Все по разному, уж поверьте. Но вот чтоб уже к заезду требовать алкоголь, это редкость . Обычно звездные наши требуют убрать алкоголь, даже из мини-баров. Если что,я почти 10 лет в Хаятт, видели всех .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 542: Если что,я почти 10 лет в Хаятт, видели всех .

О, как . У меня я приятель в спец службах, подполковник... они когда сюда прилетают, их тоже там селят.
Тоже бухают они ?

мама
Москва

Аноним 353: можно уже и в жизни/воспитании детей не участвовать?

Не менять памперс - не равно не участвовать в жизни и воспитании детей.

Аноним 977

Серьезная девушка: Конечно, Вова не горит. Бездельник и алкаш.

Вы такая осведомленная!

Серьезная девушка: Разве что бухать с кем-то за деньги) Пожилой дядька с убогим фальцетом - очень небольшая часть людей может прийти на его концерты. И единственно чтобы вспомнить молодость, которая совпала с блеяньем этого недоартиста. Больше никакую ценность его "творчество" не представляет.

И так в творчестве разбираетесь!

Серьезная девушка: Правда, жить с инфантильным бухариком не сахар, но за все надо платить.

И в жизни тоже!
Прямо ВАУ!
Только если вы с такими знакомыми, связями и жизненным опытом, то почему до сих пор не то, что работу нормальную, а и подработку найти не можете?
Прожектёр «что в голову пришло, то и пою» вы.

мама
Санкт-Петербург

Калина Малинова®: Я таких не встречала, слава богу.

Да ну

И , как часто при Вас чужие мужья памперсы меняют, чтобы делать такое мнение?

мама
Санкт-Петербург

Калинка: даже если так, зачем так откровенно завидовать? Пустите эту энергию на поиск работы - больше пользы будет

Да не завидует она, а злорадствует.
У самой-то явно все лучше на фоне какой-то Наташки П. и перекрестилась ни раз, что у неё- то муж, слава богу, не Вовка

мама
Санкт-Петербург

Серьезная девушка: Вот еще, всяким алкашам завидовать.

Это Вы же подшитая в прошлом? Или другая, которая кака?
Я их путаю

Москва

Saltana: И , как часто при Вас чужие мужья памперсы меняют, чтобы делать такое мнение?

А зачем Вы думаете о чужих мужьях?

Аноним 530

Saltana: Я их путаю

Серьезная девушка- это кака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";