В Нижнем Тагиле уволили молодого учителя, проспавшего 1 сентября

Екатеринбург

Аноним 152: стеснялся, говорил нечетко

Верю, что говорить сложно. А человек пишет. Уж предложение построить можно, он учитель начальных классов. Это его работа. Он детей будет учить этому.

Аноним 152: аватарка может стоять любая, а не его фото,

Аватарка показывает некий уровень человека. Он знает, что его профиль в полном доступе для родителей и детей.
Все по отдельности - не страшно. А в комплексе портрет уже вырисовывается не очень интересный.
Может, перерастет. Может - нет. Но если ты вышел на работу. то уже должен отвечать как взрослый, а не как дитятко.
Еще раз, я не пишу, что он совершил великое прегрешение и надо распять. Но и "ачотакова" удивляет.
Повторюсь, чего тогда тут за СУНЦ и 9-ку рубятся, если все равно, кто у тебя педагог.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: есть сотрудники по 22-23 года, некоторые живут отдельно от родителей, и жилье снимают, и на работу приходят вовремя.

пожалуй, да, я не учла.
Это вторая половина 22 летних.

Все повзрослеют, никто не избежит. Но увольнять это перебор.

мама
Екатеринбург

Wilde: Нет, это повод для выговора или дисциплинарного взыскания.

Только не в первый рабочий день.

мама
Екатеринбург

Поколению 35-40, котооое упивается своей непогрешимостью и ответственностью и клеймит нынешних 20 леток как никчемных пофигистов, хочу напомнить, что ровно 20 лет назад вас называли потерянным поколением и обвиняли ровно в том же я старая колоша, ага. Но вы просто повзрослели. И они повзрослеют. И тоже будут вещать "да мы в их возрасте были серьезнее"

мама
Екатеринбург

Блин, жив и здоров и готов с детками работать . Проспал , бывает. М.б и перенервничал. Ну не критика ведь. Странный подход руководства за своих нужно бороться.

мама

svetlonio,

мама

лисено_к: Странный подход руководства

Директор школы - мировой мужик, грамотный, хозяйственный, с юмором, за дело болеет душой.
Но он сам не так давно попадал в жернова системы и был понижен с начальника управления администрации города до директора школы. Не в его положении перечить вышестоящим, пошел бы следом за этим молодым несостоявшимся учителем. Думаю ему тоже немало влетело за эту ситуацию. Политика, мать ее...

мама
Екатеринбург

лисено_к: за своих нужно бороться.

Он ещё для них не был своим. Какой-то обалдуй не пришёл на линейку, за него ещё бороться и выгораживать? Да ну нафиг. Пусть сам отвечает за свои проступки.

хочу стать мамой

iRussian: Какая разница кто проспал мужчина или женщина? Речь то не об этом.

Если бы проспала женщина, то защитников резко бы поубавилось

мама
Екатеринбург

DaliaHashad: Если бы проспала женщина, то защитников резко бы поубавилось

Это да, тут негодование яжемамок было бы высоко. 🤭

Аноним 265

iRussian: Он ещё для них не был своим. Какой-то обалдуй не пришёл на линейку, за него ещё бороться и выгораживать? Да ну нафиг. Пусть сам отвечает за свои проступки.

Вот похоже,что это стало классной причиной у родителей избавиться от неопытного учителя

Аноним 864

Не пойму, почему многие защищают учителя, вы тоже себе позволяете в первый рабочий день или вообще в любой рабочий день проспать? И как ваше руководство реагирует? Хвалит наверное?
Считаю не допустимо, прекрасно знал, что завтра его 1 рабочий день, что праздник у детей 1 сентября, но ему все равно видимо было. И даже допустить, что он выпил с вечера, получается он с перегаром к детям бы пошел в школу?
Поставьте себя на место родителей и тех детей, кто то с работы отпросился, детей утром одевали нарядно, цветы покупали, пришли такие довольные и все стоите и стоите, все учителя со своими классами встретились, детей повели в класс знакомится, конкурсы проводить, а вы стоите как дураки с букетом и ждёте ...
Я вот не хотела бы такого учителя своим детям.

мама
Екатеринбург

iRussian: давайте представим, что опаздал хирург на операцию....

Зачем? Тут другая ситуация.

Аноним 200

iRussian,
Дак поди и такое тоже бывает. Только пациенты не скринят и не выкладывают в сеть.
А вообще я такого же мнения, что и большинство. Раздули и устроили показательную порку.

Екатеринбург

Поступок некрасивый, но не смертельный.
Может за всю его педагогическую карьеру это будет единственный косяк?

Парню жизнь шанс дала, уехать из этой области жить в другую. Я думаю, его ждёт лучшая жизнь это знак.

мама
Екатеринбург

У нас учитель после выпускного педсовет проспал. Тоже уволить хотели. Так мы родители, горой за него встали. Отстояли ))

Аноним 864: Не пойму, почему многие защищают учителя, вы тоже себе позволяете в первый рабочий день или вообще в любой рабочий день проспать? И как ваше руководство реагирует? Хвалит наверное?

Бывало просыпала пару раз на работу, опоздала на два часа, руководство с пониманием отнеслось.

Аноним 864: Поставьте себя на место родителей и тех детей, кто то с работы отпросился, детей утром одевали нарядно, цветы покупали, пришли такие довольные и все стоите и стоите, все учителя со своими классами встретились, детей повели в класс знакомится, конкурсы проводить, а вы стоите как дураки с букетом и ждёте ...

Ничего смертельного, бывает, тем более не первый класс.

Аноним 988

Я что то так подумала, я была бы не против раздувного парня в началке у моего ребёнка.
Имхо, времена меняются семимильными шагами, и строгие, пожилые учителя уже не формат

мама
Екатеринбург

Аноним 864: вы тоже себе позволяете в первый рабочий день или вообще в любой рабочий день проспать?

Грешна. Было дело пару раз. Я тоже человек. С каждым может быть такое.

svetlonio: Поколению 35-40, котооое упивается своей непогрешимостью и ответственностью и клеймит нынешних 20 леток как никчемных пофигистов, хочу напомнить, что ровно 20 лет назад вас называли потерянным поколением и обвиняли ровно в том же я старая колоша, ага. Но вы просто повзрослели. И они повзрослеют. И тоже будут вещать "да мы в их возрасте были серьезнее"

"Отцы и дети". Старо, как мир

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Тут другая ситуация

Давайте смоделируем эту же ситуацию, когда этот учитель опаздал (проспал) на "поход" детей в театр. Спектакль ждать не будет, когда учитель выспится, начнут и без этого класса, у которого учитель соня.

Аноним 200: Раздули и устроили показательную порку.

Ну так правильно и делают, а то молодёжь совсем не приспособлена к реалиям взрослой жизни. Считают, что им все обязаны, пожурят дитетку и простят....
Возможно он сам этот скрин и сделал, чтоб хайпануть.

мама
Екатеринбург

iRussian: Давайте

Давайте без давайте.

Kaбанчик: Тут другая ситуация

Конкретная. Зачем что то выдумывать?

мама
Екатеринбург

А мне аот интересно.. Как ворваться в лагерь и устроить дебош и пугать детей, так имен не называем. В новостях не полощем, на всю страну не оглашаем. Некий бизнесмен. Как хулиганство или драки всякие - так тоже имя не оглашается, фото в новостях на всю страну не светят, на весь мир не позорят, чтоб потом на работу не взяли. А тут проспал работу. Новость великой страны, преступник года на федеральных каналах. С фото, именем и прочее. Ну чтоб наверняка чтоб не работал больше. А давайте обо всех опоздавших и не пришедших на работу нлвость на страну выпускать. Чем менеджер краше

Аноним 864

Аноним 988: времена меняются семимильными шагами, и строгие, пожилые учителя уже не формат

А ваш ребенок у какого учителя учится? У меня есть с чем сравнить.
1-2 класс - старый учитель, 1 сентября, к каждому ребенку подошла, похвалила, подарки приняла, спасибо сказала, и молодой учитель перешли в середине года, по телефону сказала мне, чтобы ребенок сам поднялся в кабинет, и ничего что новая школа и ребенку 8 лет, пускай сама разберется. В итоге ушли обратно к старому учителю.
Тоже новый молодой учитель у старшей 5 класс, подарили букет от класса учителю, но моя выпросила цветы, хотелось ей букетик подарить учителю, в итоге моя подошла стала дарить учителю, а та ответила, подержи сама, потом подаришь, в итоге весь классный час букет пролежал рядом с ребенком на парте и потом дочь все таки отдала его учителю, по мне так это вообще не красиво, лично я не хочу ей покупать букет, раз не умеет принимать подарки от детей.

Kaбанчик: Грешна. Было дело пару раз. Я тоже человек. С каждым может быть такое

На праздник, где именно вас ждали 60 чел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";