Аноним 897: Я та, что традиционно дарит ему букеты и подарочки к праздникам и не праздникам.
Двуличная. Учителю подарочки и букетики с улыбочкой, а за глаза понОсите.
Аноним 318
Леди в красном: Ой, мне могу, хохотала до слез .
Вот тоже такая реакция была
Даже у сына второклассника)))
Педагог так искренне извинялся в чате, что мудрые взрослые могли бы помочь ему и не раздувать проблему...
Но даже на примере этой ситуации пришлось учить, что правду не всегда нужно говорить...
Что, проспав важное мероприятие, нужно мчаться за больничным
Или, если менее важное, придумать серьезное оправдание
анонимно: Педагог так искренне извинялся в чате, что мудрые взрослые могли бы помочь ему и не раздувать проблему...
Родители конечно мерзкие
Аноним 265
Аноним 405: У меня сын на защиту своего проекта многомиллионного перед руководством и партнёрами проспал.. Ночью работал, потом уснул, а будильника не слышит совсем и никогда
Не зря говорят, что накануне, перед ответственным днем (экзамен, защита, 1 сентября) нужно высыпаться, а не готовиться до ночи. Тогда и не будет таких казусов, как проспал, не услышал и т.п.
Аноним 905
Меня как пионерку отчитали на работе за опоздание. А тут все такие, ну проспал ну и ладно. Т.е на работу нельзя просыпать? А в школу можно? Такая же работа, от другой не отличается. А если проект на работе, да легко попросят да и все. И иди искать новую работу. Я сейчас на работу уезжаю в 7 утра, пробки не предсказуемо могут возникнуть и бывает прихожу минут на 40 раньше, чем раб.день начинается. Не осуждаю, а не понимаю учителя.
Не переворачивайте. Просто со всеми может случиться. И с вами может. Вы ж тоже проспали.
Аноним 905
Kaбанчик,
А кто перевернул? Первое сентября, чем отличается от проекта? Как то сразу у него первый рабочий день не заладился. Возмущение родителей представляю.
Вы перевенули. Никто не писал проспал да и ладно. Большинство писали просто что ничего страшного не произошло, это не повод для публичной порки, сливания скрина из чата в инет и тем более для увольнения.
Аноним 864
Аноним 905: Меня как пионерку отчитали на работе за опоздание. А тут все такие, ну проспал ну и ладно.
Если человек нанятый сотрудник, то везде так, отчитают, еще и премии лишат. А те кто на себя работают или руководители, им конечно, проспал и ладно.
Если тут провести опрос на сайте, так все кто в руководстве, сразу же уволят такого сотрудника, а многие и зп не выплатят, а в этой теме все зайки.
Аноним 318
Аноним 905: Первое сентября, чем отличается от проекта? Как то сразу у него первый рабочий день не заладился. Возмущение родителей представляю.
возмущение - да
прилюдная порка - несоразмерное наказание для данного инцидента
Или Вас так же линчевали в СМИ за опоздание?
Аноним 864: так все кто в руководстве, сразу же уволят такого сотрудника, а многие и зп не выплатят,
он на 4 часа проспал?
тогда правильно учу детей - бегом за справкой - сильная усталость - признак временной нетрудоспособности, нужно разбираться (анемия, ковид, гипотиреоз) - минимум неделя-две больничного и никакой самоотверженности на такой работе
Странно, что не догадался, внимательные врачи обязательно бы нашли какую - нибудь проблему - объяснение
Аноним 905,
Вас по федеральным каналам с именем фамилией прополоскали за опоздание? Нет? А что так, вы ж считаете, что это нормальное наказание за нарушение трудовой дисциплины.
Аноним 864: Если тут провести опрос на сайте, так все кто в руководстве, сразу же уволят такого сотрудника
За всех не надо решать
Аноним 905
svetlonio,
Его оставили в школе. А прополоскали наверно потому что, единственный учитель в России который на первое сентября проспал. Защищавших его не понимаю, срочно детей в его класс запишите. Считаю, что все работы одинаковы всем просыпать нельзя. Чтобы не опоздать, приезжаю на 40 минут раньше. На этом все.
Аноним 905,
Его никто не защищает. Но наказчние должно соответствовать уровню поступка. И полоскать имя на всю страну за дисциплинарное нарушение - дно. Ваши имена озвучь за рабочие косяки - криков до небес будет. Вы даже тут аноним, лишь бы кто не узнал. А бругих пинать прилюдно на федеральных каналах - так радостно бегом как некогба в сребневековье на казнь поглазеть
Аноним 905
svetlonio,
Вопрос не ко мне, а к нашему сми. Чем бы хорошим наш Урал прославился.
Аноним 318
Аноним 905: Считаю, что все работы одинаковы всем просыпать нельзя. Чтобы не опоздать, приезжаю на 40 минут раньше. На этом все.
конечно нельзя опазывать, но ретроспективно
объясните, как ему приехать раньше, если не услышал будильник или выключил его не проснувшись?
У хороших руководителей нет дефицита кадров и если внезапная ситуация с одним сотрудником, от этого не встает работа всего учреждения. Поэтому, если в той школе - проблемы с первым уроком не произошло, проспавшему достаточно>Аноним 905: как пионерку отчитали на работе за опоздание.
Аноним 905
К чему он там ни жить, ни быть готовился к 1 сентября? 1 сентября надо вовремя прийти и детей встретить. Если бы 2-го проспал, ему бы и слова не сказали, все люди, все понимают. Вид у него в инсте у меня не вяжется в голове с картинкой, мой первый учитель. Любит хайп, это и получил на всю страну, а его жалеют.
Аноним 318
Аноним 905: Любит хайп, это и получил на всю страну, а его жалеют.
не жалеют, а советую бежать из школы
я искренне не понимаю, зачем молодым людям с достойным образованием идти работать в простые школы, обычные поликлиники, нужно монетезировать свои знания, а не распылять их в неоцененных никем учреждениях
Аноним 864: Если тут провести опрос на сайте, так все кто в руководстве, сразу же уволят такого сотрудника, а многие и зп не выплатят, а в этой теме все зайки.
Я в руководстве. Было, что и на первый рабочий день опаздывали так как проспали. Ничего, спокойно потом работали, никого не уволила за это и даже не оштрафовала.
И я когда работала в найме косячила, было пару сильно косячила и никто никогда меня не увольнял/штрафовал/ругал.
Аноним 761
Аноним 864: так все кто в руководстве, сразу же уволят такого сотрудника,
если у него в запасе уже несколько нарушений трудовой дисциплины с выговорами, то да, уволят. А если нет, то не смогут, да и не за что. Так что не надо нагнетать
Аноним 905: Считаю, что все работы одинаковы всем просыпать нельзя.
нельзя, да, но случается. С любым может случиться
Аноним 905: Чтобы не опоздать, приезжаю на 40 минут раньше
Вы молодец, героиня просто. Возьмите с полки пирожок
Двуличная. Учителю подарочки и букетики с улыбочкой, а за глаза понОсите.
Вот тоже такая реакция была
Даже у сына второклассника)))
Педагог так искренне извинялся в чате, что мудрые взрослые могли бы помочь ему и не раздувать проблему...
Но даже на примере этой ситуации пришлось учить, что правду не всегда нужно говорить...
Что, проспав важное мероприятие, нужно мчаться за больничным
Или, если менее важное, придумать серьезное оправдание
В нашем мире за правду сильнее наказание
Родители конечно мерзкие
Не зря говорят, что накануне, перед ответственным днем (экзамен, защита, 1 сентября) нужно высыпаться, а не готовиться до ночи. Тогда и не будет таких казусов, как проспал, не услышал и т.п.
Меня как пионерку отчитали на работе за опоздание. А тут все такие, ну проспал ну и ладно. Т.е на работу нельзя просыпать? А в школу можно? Такая же работа, от другой не отличается. А если проект на работе, да легко попросят да и все. И иди искать новую работу. Я сейчас на работу уезжаю в 7 утра, пробки не предсказуемо могут возникнуть и бывает прихожу минут на 40 раньше, чем раб.день начинается. Не осуждаю, а не понимаю учителя.
Не переворачивайте. Просто со всеми может случиться. И с вами может. Вы ж тоже проспали.
Kaбанчик,
А кто перевернул? Первое сентября, чем отличается от проекта? Как то сразу у него первый рабочий день не заладился. Возмущение родителей представляю.
Вы перевенули. Никто не писал проспал да и ладно. Большинство писали просто что ничего страшного не произошло, это не повод для публичной порки, сливания скрина из чата в инет и тем более для увольнения.
Если человек нанятый сотрудник, то везде так, отчитают, еще и премии лишат. А те кто на себя работают или руководители, им конечно, проспал и ладно.
Если тут провести опрос на сайте, так все кто в руководстве, сразу же уволят такого сотрудника, а многие и зп не выплатят, а в этой теме все зайки.
возмущение - да
прилюдная порка - несоразмерное наказание для данного инцидента
Или Вас так же линчевали в СМИ за опоздание?
он на 4 часа проспал?
тогда правильно учу детей - бегом за справкой - сильная усталость - признак временной нетрудоспособности, нужно разбираться (анемия, ковид, гипотиреоз) - минимум неделя-две больничного и никакой самоотверженности на такой работе
Странно, что не догадался, внимательные врачи обязательно бы нашли какую - нибудь проблему - объяснение
Аноним 905,
Вас по федеральным каналам с именем фамилией прополоскали за опоздание? Нет? А что так, вы ж считаете, что это нормальное наказание за нарушение трудовой дисциплины.
За всех не надо решать
svetlonio,
Его оставили в школе. А прополоскали наверно потому что, единственный учитель в России который на первое сентября проспал. Защищавших его не понимаю, срочно детей в его класс запишите. Считаю, что все работы одинаковы всем просыпать нельзя. Чтобы не опоздать, приезжаю на 40 минут раньше. На этом все.
Аноним 905,
Его никто не защищает. Но наказчние должно соответствовать уровню поступка. И полоскать имя на всю страну за дисциплинарное нарушение - дно. Ваши имена озвучь за рабочие косяки - криков до небес будет. Вы даже тут аноним, лишь бы кто не узнал. А бругих пинать прилюдно на федеральных каналах - так радостно бегом как некогба в сребневековье на казнь поглазеть
svetlonio,
Вопрос не ко мне, а к нашему сми. Чем бы хорошим наш Урал прославился.
конечно нельзя опазывать, но ретроспективно
объясните, как ему приехать раньше, если не услышал будильник или выключил его не проснувшись?
У хороших руководителей нет дефицита кадров и если внезапная ситуация с одним сотрудником, от этого не встает работа всего учреждения. Поэтому, если в той школе - проблемы с первым уроком не произошло, проспавшему достаточно>Аноним 905: как пионерку отчитали на работе за опоздание.
К чему он там ни жить, ни быть готовился к 1 сентября? 1 сентября надо вовремя прийти и детей встретить. Если бы 2-го проспал, ему бы и слова не сказали, все люди, все понимают. Вид у него в инсте у меня не вяжется в голове с картинкой, мой первый учитель. Любит хайп, это и получил на всю страну, а его жалеют.
не жалеют, а советую бежать из школы
я искренне не понимаю, зачем молодым людям с достойным образованием идти работать в простые школы, обычные поликлиники,
нужно монетезировать свои знания, а не распылять их в неоцененных никем учрежденияхНу нет, конечно, не единственный
Это единственный случай, когда неадекватные родители вынесли данный случай в СМИ, а СМИ радостно подхватили.
Я в руководстве. Было, что и на первый рабочий день опаздывали так как проспали. Ничего, спокойно потом работали, никого не уволила за это и даже не оштрафовала.
И я когда работала в найме косячила, было пару сильно косячила и никто никогда меня не увольнял/штрафовал/ругал.
если у него в запасе уже несколько нарушений трудовой дисциплины с выговорами, то да, уволят. А если нет, то не смогут, да и не за что. Так что не надо нагнетать
нельзя, да, но случается. С любым может случиться
Вы молодец, героиня просто. Возьмите с полки пирожок
Я на работу прихожу за 30мин, у нас нельзя опаздывать. Даже во время прийти, так себе. Работаю в торговле, если бы проспала, штраф большой был бы.
Да да, то то некоторые вон на работу аж за 40 мин приезжают, наверное, просто так))).