В Нижнем Тагиле уволили молодого учителя, проспавшего 1 сентября

мама

Аноним 77,
Я ж говорю Язовских - нормальный мужик, с юмором!

Аноним 864

DarenkaNT: в нашей гимназии был случай когда учитель труда мальчиков не пришёл на уроки. Случай единичный. Поорали мамы и успокоились.

А чего орали, ничего же сташного не произошло, нужно было промолчать и пожалеть как этого опоздуна.

Advokado: Мы отдыхаем в Турции, приедем в середине сентября. Как считаете, это нормально - забить на школу" и стройный ряд голосов - "Нормально, детке отдых важнее школы

Не ребенок же организовал и оплатил отпуск, а родители, поэтому сравнение не уместное. У меня муж на заводе работает, достался ему отпуск в сентябре, значит вся семья под него подстраивается.

Аноним 791

Аноним 864: значит вся семья под него подстраивается.

То есть в вашей ситуации ребенок учителя не увидит неделю или две и это не нанесет травмы ребенку
Но если ребенок не увидел учителя первого сентября, когда сам пришел в школу, то это уже недопустимо ,это харам

Аноним 864

Аноним 791: Но если ребенок не увидел учителя первого сентября, когда сам пришел в школу, то это уже недопустимо ,это харам

Если бы учитель был отпуске - тогда нет и претензий, ему бы директор нашел замену заранее. Я больше чем уверена, если бы такая ситуация была с вашим ребенком и вы бы ждали данного учителя, тоже бы возмущались, что то сомневаюсь, что вы стали всех убеждать,что это норма.

Аноним 791

Аноним 864,
Мне бы это не понравилось,именно неизвестность, врать не буду
Но после получения разъяснений восприняла спокойно и уж точно была бы против того, чтобы человека в новостях полоскали
Каждый может ошибиться, но эта ошибка не цена жизни, никто не пострадал, поэтому принимать страдальческую позу не стоит
Честно признался, что проспал
А если бы наврал, что был с температурой, поносом, что там еще говорят, это лучше что ли? Сразу в прощение попадет?
Это ваша личная окраска к случившемуся

Екатеринбург

GAZPROM: Никто никого не уволил. Куйвашев впрягся

а чо, так можно было??? Все, господа, я - спать!

Аноним 864

Аноним 791: Мне бы это не понравилось,именно неизвестность, врать не буду

Вот и 30 родителям не понравилось и они сразу же слили инфу, а когда разобрались, уже время прошло, сегодня вон уже 3 сентября, только сегодня известно стало, что не уволят его.

Аноним 791

Не знаю наступят ли времена, когда журналисты будут наказаны за то, что разносят информацию, которая морально оскорбляет человека, создает ему трудности в будущем, в общем тот самый моральный ущерб
Согласие разве давал, чтоб о нем писали с именем и фамилией? Где согласие о персональных данных? Разглашение трудовой информации
Так любой пострадать может

Аноним 318

DarenkaNT: так да, и трава была зеленее, и небо голубее... сказочники.

Вот согластна. Наша биологичка нас вообще дэбилами называла. И говорила что класс где столько много уродов она за свою практику первый раз видит. Это учительница старой закалки кстати. А трудовик приходил иногда под мухой. Но да, трава была раньше зеленее

Аноним 318

Kaбанчик: , там серьезнее ситуация была. У директора важная встреча, суммы сделки не сопоставимы с детскими ожиданиями

У нас супермаркет стоял, ждал, пока управляющая выспится. . ....такие блин святые все

Аноним 318

Advokado: вообще то это родители выложили

Я почему то вспомнила историю из библии, когда к Иисусу привели гулящую женщину и потребовали суда. Он сказал - кто безгрешен пусть первым кинет в нее камень...таки посмотрю здесь дохренища безгрешных и святых. мне уже страшно становится.

Аноним 318

iRussian: Дайте определение человеку который не появился в свой первый рабочий день на работе, который подвёл детей, их родителей и своих коллег учителей. Назовите его.

Человек который опоздал на очень важное событие , который возможно безответственно отнёсся к этому событию...но точно не гаврик.

Аноним 318

iRussian: , раз Вы не приемлите оскорбления. Вы меня оскорбили. Извиняйтесь

А бревно то оно помельче чем соринка, не так ли? ...

Екатеринбург

Прямо очередь стоит из 22-летних парней в школе работать, не иначе на экзамен проспал, что там 1 сентября такого пропустили дети.

Екатеринбург

Аноним 864: Не ребенок же организовал и оплатил отпуск, а родители

Аноним 864: Не ребенок же организовал и оплатил отпуск, а родители, поэтому сравнение не уместное

Вообще-то бюджет заплатил за обучение вашего ребенка, а вы прогуливаете, попробуйте погулять в Германии так или еще где-то. Это обязанность вообще-то учиться в школе и ваша- обеспечить это. В аэропортах караулят таких в других странах и штрафы огромные и на комиссию вызовут

Аноним 318

Аноним 885: прекрасно жить в мире розовых пони
цитировать модератору 2

Ну тоесть если хирург опоздал, то наступит конец света и пациент умрет?

Аноним 318

Аноним 77: Попал в аварию и просто проспал в первый рабочий день. Вы считаете, что эти ситуации равнозначны?

В обоих случаях врача нет на месте. Или вы думаете что если он просит то пациента некому будет оперировать и он умрет, а если попал в аварию, то найдут?

Аноним 864

BellaDonna: попробуйте погулять в Германии так или еще где-т

Давайте не будем сравнивать с другими странами, они совершенно по другому живут, начиная с зп и заканчивая выносом мусора. В нашем городе есть школы, которые все еще работают с ремонтом от застройщика, 1960 г и пр, с деревянными рамами, разбитыми стеклами, деревянным полом и т.д., я уж молчу про туалеты, они как были как в моем детстве, так и остались, в Германии тоже есть такие школы?

Екатеринбург

Аноним 864,
Каким боком туалет относится к обучению? Ваш прогулявший ребенок таким и работником будет , откуда вот они берутся сейчас такие, вот отсюда. Тут прогулять можно, тут проспать. Может потому в Германии так хорошо, что у них производительность труда в несколько раз выше нашей и школу не прогуливают

Аноним 864

BellaDonna: Может потому в Германии так хорошо, что у них производительность труда в несколько раз выше нашей и школу не прогуливают

Дак живите там, раз так все прекрасно. Зачем вы тут советы раздаете про школы и учителей России.

Аноним 318

Аноним 77: после этого случая, навели справки о нем и нарыли много всего интересного

А что они такого накрыли? Что в бары ходил гулял, девченок часто менял, наркоту колол, оружием торговал? Что там такого ужасного что человек прямо недостоен работать учителем?

Екатеринбург

Аноним 864,
Я констатирую факт, вы прогуливаете школу без причины уважительной, чего требуете от кого-то ?

Екатеринбург

анониМ: У моей 3-е клашки 2-й учитель 22 лет.

У меня в началке 19-летняя была после училища, лучше нее не было, хотя до этого заслуженная и т.д была, но помню я эту, вторую. сейчас директор школы, до сих пор нас первых всех помнит, а прошло 40+ лет И никто руки не заламывал. Мама меня привела, а учитель стоит на стуле и телевизор чинит, все орут " мультики" и ничего. И в походы с ее друзьями ходили с ночевкой, и класс сборный из самых ненужных из окрестных школ сдружила, и вообще. Они хоть жизнью не побитые еще, не выгоревшие

Аноним 318

Аноним 77: Никто не рылся в его сетях, нашлись знакомые, с кем он учился 6 лет в колледже

И чё? Пропустил пары и завалил екзамен? ..а.. курил наверное натихаря , а ещё уроки некоторые прогулял. Да?

мама
Екатеринбург

Аноним 318: ..таки посмотрю здесь дохренища безгрешных и святых

я думаю, Иисус бы офигел от своей воспитательной акции в современном мире он договорить не успел бы, как Магдалену камнями бы забили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";