В Нижнем Тагиле уволили молодого учителя, проспавшего 1 сентября

svetlonec: Вообще честно говоря не понимаю этой манеры рыться в соцсетях учителей, воспитателей, врачей, копаться в их личной жизни и увлечениях

В открытые соц сети человек выкладывает информацию именно для того, чтобы как можно больше людей узнали о нем и дали оценку.
Любое СМИ может использовать для публикации информацию с вашей открытой страницы совершенно законно.
Не хотите публичности- закрытые аккаунты. Профессия тут не при чем

мама

Yana_na,
Вы мухи с котлетами не мешайте.
В первой городской больнице Нижнего Тагила нет врачей потому что они уволились из-за самодурства главного врача. И пример этот здесь неуместен.

Любое опоздание мне не понравится, но это на мой взгляд не является причиной раздувать скандал в СМИ, полоскать опоздавшего или провинившегося и распускать о нем слухи на форумах.
Решать надо на местах согласно провинности. И на это есть руководитель и вышестоящие инстанции. А не вот это вот всё.

Аноним 885

DarenkaNT: Разница в том, что этот главный врач и есть причина отсутствия врачей в этой больнице.
Кадры надо беречь, взращивать, а не самодурством заниматься.

Ну то есть отсутствие учителя первого сентября на линейке по причине проспал -виноват директор? Ну может просто директор школы не в курсе был, что надо было каждого разбудить утром. Уж простите бюрократический недочет

Аноним 77

Аноним 508: Ну давайте пишите до конца

Не буду, ему дали шанс, посмотрим, сможет ли он им воспользоваться. Пожелаем удачи.

Екатеринбург

Аноним 885: Ну то есть отсутствие учителя первого сентября на линейке по причине проспал -виноват директор?

Виноват учитель, виноват. Очень.

DarenkaNT: Решать надо на местах согласно провинности. И на это есть руководитель и вышестоящие инстанции. А не вот это вот всё

+++

Аноним 791

Если дети не придут на первое сентября и до кучи еще недели две, то это нормально, лето ребенку продлим и пофиг на мнение учителя
Стоило учителю накосячить,сразу попал в новостные ленты

Анонимно

анониМ: если бы к нам в компанию сотрудник не вышел бы в 1-й день работы - то это было бы плохим звоночком

А если бы потому, что он всю ночь готовил материал для первого дня работы и уснул бы за столом рабочим? Уже как бы по-другому картина выглядит - человек готов работать сверхурочно, ну вот тут на фоне стресса и ночной работы фигня получилась, да.

Аноним 508

Аноним 77: Не буду

Значит, что вы все пишете не несёт смысловой нагрузки... А вы знаете какой он плохой, а какой я никому не скажу)))

мама

Аноним 885,
У вас странная логика.
Попытаюсь донести свою.
Главврач виноват в том, что разогнал всех медиков. Это конкретный случай в конкретной больнице Нижнего Тагила, который зачем-то сюда приплели.

Директор обсуждаемой школы дал шанс новому работнику, потому что как раз подобного дефицита кадров допустить не хочет. Считаю правильным такое решение. Лучше присмотреться и в случае если дальше будут косяки - тогда спокойно искать замену и увольнять. А не вообще оставить класс без учителя. Также есть шанс, что проступок случайный и работник покажет себя положительно.

мама
Екатеринбург

Yana_na,
оставим в покое сми и их способы нарыть информацию без особых финансовых вложений. Это их работа кормить обывателя пользующимся спросом контентом, часто уже непроверенным. По какой такой причине возникает желание родителя таскаться по соцсетям учителя? Зачем?

Аноним 77

Аноним 508: А вы знаете какой он плохой,

Я нигде не писала, что он плохой...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 791: Если дети не придут на первое сентября и до кучи еще недели две, то это нормально,

так тут регулярно темы - "Мы отдыхаем в Турции, приедем в середине сентября. Как считаете, это нормально - забить на школу" и стройный ряд голосов - "Нормально, детке отдых важнее школы"

анониМ

Анонимно:
А если бы потому, что он всю ночь готовил материал для первого дня работы и уснул бы за столом рабочим? Уже как бы по-другому картина выглядит - человек готов работать сверхурочно, ну вот тут на фоне стресса и ночной работы фигня получилась, да.

а если бы, а если бы - не жизнь была б, а песня бы..

не надо додумывать чем он был занят, а чем нет.

Аноним 572

Kaбанчик: У нас был такой. Суперский, отличный учитель и классрук.

У меня тоже такая первая учительница была! Сразу после училища к нам пришла ,Людмила Егоровна , 19 лет девчонке, мама моя так и говорила девочка совсем ещё пришла к нам и с кошкой играет 😀, тогда же , в те времена было принято домой заходить к ученикам проверять жилищные условия , вот она и зашла , моя мама ещё смеялась по-доброму конечно , что с кошкой играть стала и как говорит она вас учить будет , ну ничего выучила читать ,писать всех научила !

Аноним 508

Аноним 77: Я нигде не писала, что он плохой...

Вы пишете так, что даёте понять, что родители там нарыли интересное с намёком на то, что нарыли то, что его не красит, упомянули, что учился 6 лет. Для чего? Явно показывая не самые его лучшие стороны. Время покажет какой он учитель.

Аноним 381

Все не читала. Человек способный не услышать будильник, скорее всего не будет его слышать и дальше периодически. Опаздывающие люди бесят)) У парня первый день в качестве учителя, по хорошему, он вообще должен был без будильника проснуться пораньше. Многие из вас в свой первый рабочий день по этой причине не явились? Волнение все равно присутствует. А тут, по-моему, тупо пофик

просто посетитель
Екатеринбург

анониМ: не надо додумывать чем он был занят, а чем нет.

Он сам написал чем, пока не доказано обратное он говорит правду. Готовил рабочий материал

svetlonec: . По какой такой причине возникает желание родителя таскаться по соцсетям учителя? Зачем?

Так по той же самой причине, по какой люди в принципе соцсетями пользуются.
Мне иногда родители пациентов даже пишут, я их не блокируют и не спрашиваю почему таскаются. Но и фото в неглиже не выкладываю, потому что знаю, что любой человек может посмотреть.

Анонимно

анониМ: не надо додумывать чем он был занят, а чем нет.

Я не додумываю. Это выше в теме было написано. Это слова из его объяснительной директору.

Аноним 508

Аноним 381: Человек способный не услышать будильник, скорее всего не будет его слышать и дальше периодически

Я опоздала на важный экзамен, готовилась, нервничала. Больше в жизни не опаздывала, на всю жизнь этот позор в голове отложился. С чего такие выводы, что не услышал, значит это повторится не понятно.

анониМ

Advokado: Он сам написал чем, пока не доказано обратное он говорит правду. Готовил рабочий материал

вернулась, перечитала 1-й пост. этого объяснения там не было.
А вот ошибки там в извинениях есть. Родители нашего класса уже бы нервничали.
У моей 3-е клашки 2-й учитель 22 лет.

просто посетитель
Екатеринбург

анониМ: вернулась, перечитала 1-й пост. этого объяснения там не было.

Ну потому что, новости - это не только юмама, на е1 описано развитие сюжета в 4 темах)

Аноним 12

Родители придурочные.
Руководство школы - тоже.
Парню хорошей работы.

Аноним 77

Директор школы подарил новому учителю на день рождения (сегодня) будильник. Торжественно-публично.

мама
Екатеринбург

Никто никого не уволил. Куйвашев впрягся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";