Деньги получат прокуроры, судебные приставы, бойцы Росгвардии.
Фото: kremlin.ru
Президент Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате 15 тысяч рублей военным и силовикам. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно постановлению, выплаты получат прокуроры, судебные приставы, сотрудники Следственного комитета и органов внутренних дел, ФСИН, таможенники, бойцы Росгвардии.
Также разовая помощь от государства распространяется на военнослужащих, проходящих службу по контракту, курсантов военных профессиональных образовательных организаций и курсантов военных вузов, не заключивших контракт о прохождении службы.
15 тысяч рублей указанным категориям граждан перечислят в сентябре 2021 года.
Ранее Путин подписал указ о единовременной выплате пенсионерам 10 тысяч рублей, средства будут направлены 2 сентября.
Аноним 316: Обзавидовались? Ну так надевайте погоны и вперёд!
А что анонимно-то? И погонами своими анонимно гордитесь?
Я не завидую, мне противно, что про людей во время пандемии не захотели поддержать, а как подкупать перед выборами - это мы завсегда.
Чему тут завидовать-то? 15 тысячам? Насмешили.
а я рада, что мужу дадут
на моей работе в пандемию ничего не перепало от государства, на работе всех распустили без поддержки
ребенок старше 16 лет был в пролете в прошлом году
это первая выплата, которая в нашу семью нахаляву свалилась
маткапитал не случился, декретных раньше по 500 р было, в садик до 4х лет стояли, плюшек всяких не было, какие сейчас детям дают
Аноним 162
ГалкаБелая,
Вы такая странная. Как бы у приставов и росгвардейцев зарплата очень скромная. А на выборы они так и так пойдут, с выплатой или без.
Меня поражает просто уровень озлобленности населения. С этими выплатами всех уже обос.али-детей, пенсионеров, инвалидов, теперь до военных дело дошло Откуда у людей столько злости друг к другу?
Аноним 175
Аноним 162: Откуда у людей столько злости друг к другу?
Да потому что все жрать хотят! а выплаты каким-то отдельным категориям и не всегда понятно как эти категории определяются
Астра
Эти выплаты не справедливы,поэтому и вызывают негативную реакцию.
Чем силовики,например,лучше инженера или врача?
От бедности это все.
Все хорошее от избытка,а от недостатка только плохое.(с)
когда уровень жизни опускается до черты - "выживаемость" социальные нормы исчезают до лучших времён.
Астра
И так демонстративно: всем по 10 ( детям,школьникам ,пенсионерам и тд.)
А им по 15 ,это что за насмешка? Уж раздавал бы одинаково всем.Или хоть как- то прокомментировал,почему такое решение.
Аноним 162
Танчик: когда уровень жизни опускается до черты - "выживаемость"
Это вон в Африке да, выживают люди, от недостатка питьевой воды и еды умирают. А у нас вот темы хоть бы про отпуск почитайте-наш юг не котируется, всем Турцию и т.п. подавай, куча дорогих машин ездят, новостройки растут как грибы после дождя, платные мед.центры с очередями.....так что не сгущайте краски.
вот представте себя там (не жителем той страну, а туристом с Урала) и уровень своей безопасности в моменте - как думаете там с социальными нормами?
Я не знаю, честное слово, и не поеду проверять,
Вам если для сравнения хочется можете...
Аноним 162: А у нас вот темы хоть бы про отпуск почитайте-наш юг не котируется, всем Турцию и т.п. подавай, куча дорогих машин ездят, новостройки растут как грибы после дождя, платные мед.центры с очередями.....так что не сгущайте краски.
Россия, не равно горстка городов милионников.
Но я так же очень рада, что есть люди, как Вы которых всё устраивает в моменте и они счастливы.
Раскудахтались. Это все равно что я буду возмущаться выплатам на второго ребенка маткапитал дают, а моему единственному ребенку в 2010 ничего не дали. Чем мой ребенок хуже семей, где двое или многодетных? А у многодетных ещё больше выплат и что мне делать? Рожать?
Президент Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате 15 тысяч рублей военным и силовикам. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно постановлению, выплаты получат прокуроры, судебные приставы, сотрудники Следственного комитета и органов внутренних дел, ФСИН, таможенники, бойцы Росгвардии.
Также разовая помощь от государства распространяется на военнослужащих, проходящих службу по контракту, курсантов военных профессиональных образовательных организаций и курсантов военных вузов, не заключивших контракт о прохождении службы.
15 тысяч рублей указанным категориям граждан перечислят в сентябре 2021 года.
Ранее Путин подписал указ о единовременной выплате пенсионерам 10 тысяч рублей, средства будут направлены 2 сентября.
Выплаты на детей от 3 до 7 лет и одиноким родителям будут начислять по-новому
Учителям будут повышать зарплаты, особенно молодым педагогам и студентам
Сословное государство
Обзавидовались? Ну так надевайте погоны и вперёд!
Хотелось бы уточнить, от чего они так пострадали по сравнению с остальными гражданами, раз им потребовалась помощь, а другим не надо?
А что анонимно-то? И погонами своими анонимно гордитесь?
Я не завидую, мне противно, что про людей во время пандемии не захотели поддержать, а как подкупать перед выборами - это мы завсегда.
Чему тут завидовать-то? 15 тысячам? Насмешили.
Малоимущие слои населения ...вперёд на выборы уже! Мы всё поняли, повторять не нужно)))
а я рада, что мужу дадут
на моей работе в пандемию ничего не перепало от государства, на работе всех распустили без поддержки
ребенок старше 16 лет был в пролете в прошлом году
это первая выплата, которая в нашу семью нахаляву свалилась
маткапитал не случился, декретных раньше по 500 р было, в садик до 4х лет стояли, плюшек всяких не было, какие сейчас детям дают
ГалкаБелая,
Вы такая странная. Как бы у приставов и росгвардейцев зарплата очень скромная. А на выборы они так и так пойдут, с выплатой или без.
Меня поражает просто уровень озлобленности населения. С этими выплатами всех уже обос.али-детей, пенсионеров, инвалидов, теперь до военных дело дошло Откуда у людей столько злости друг к другу?
Да потому что все жрать хотят! а выплаты каким-то отдельным категориям и не всегда понятно как эти категории определяются
Эти выплаты не справедливы,поэтому и вызывают негативную реакцию.
Чем силовики,например,лучше инженера или врача?
От бедности это все.
Все хорошее от избытка,а от недостатка только плохое.(с)
когда уровень жизни опускается до черты - "выживаемость" социальные нормы исчезают до лучших времён.
И так демонстративно: всем по 10 ( детям,школьникам ,пенсионерам и тд.)
А им по 15 ,это что за насмешка? Уж раздавал бы одинаково всем.Или хоть как- то прокомментировал,почему такое решение.
Это вон в Африке да, выживают люди, от недостатка питьевой воды и еды умирают. А у нас вот темы хоть бы про отпуск почитайте-наш юг не котируется, всем Турцию и т.п. подавай, куча дорогих машин ездят, новостройки растут как грибы после дождя, платные мед.центры с очередями.....так что не сгущайте краски.
И посинейте от зубрёжки до погон )) вариантов тьма . Но за любой придётся напрягаться
Ну например простенько и доступно - дредноуты , спектакль гришковца посмотрите ..
А военные все такие няшки... и против населения в случае чего ни-ни
вот представте себя там (не жителем той страну, а туристом с Урала) и уровень своей безопасности в моменте - как думаете там с социальными нормами?
Я не знаю, честное слово, и не поеду проверять,
Вам если для сравнения хочется можете...
Россия, не равно горстка городов милионников.
Но я так же очень рада, что есть люди, как Вы которых всё устраивает в моменте и они счастливы.
Все эти выплаты запускают инфляцию на бешеной скорости
Потому что там ОЧЕНЬ дорого
Так Турция дешевле, а сервис в разы лучше...
Конечно! Ведь и мчс и участковые и опера только и делают, что народ дубасят
Слово паразит что-ли?
Вы прям ясновидящая! Меня далеко не все устраивает, но ныть что кому-то дали, а кому-то нет я не собираюсь. Военные так-то вас и ваших детей защищают.
Раскудахтались. Это все равно что я буду возмущаться выплатам на второго ребенка маткапитал дают, а моему единственному ребенку в 2010 ничего не дали. Чем мой ребенок хуже семей, где двое или многодетных? А у многодетных ещё больше выплат и что мне делать? Рожать?
Да, но возмущается здесь именно эта горстка. Так что не
А от того, что сколько не дай, все маааало