Аноним 385: Хотелось бы уточнить, от чего они так пострадали по сравнению с остальными гражданами, раз им потребовалась помощь, а другим не надо?
Ну или на расчлененные трупы женщин и детей повыезжай, на до смерти забитых детей алкашам родителями, которые ещё через дверь отстреливаются, посмотри на изнасилованных девочек, которых освободили из квартиры спустя неделю.
Может поймёшь вдруг.
Вакантны места в Екб на такую беспечную работу, наверняка.
Аноним 660
теперь я слон: Ну например простенько и доступно - дредноуты , спектакль гришковца посмотрите ..
Мое любимое произведение, даже не у Гришковца, а в принципе.
Но пример ваш - херовый. В Дредноутах почти все сюжеты высшего героизма взяты из военных действий. А Россия счас с кем-то воюет? Отстаивает территории? Независимость?
У меня армия ассоциируется сейчас с:
Министром обороны - ни года не служившим в ней, а ранее развалившим МЧС (знаю о чем говорю).
храмом ВС - дикое по своему масштабу и бюджету строение. Зачем оно?
танковыми балетами и биатлонами - действо, сюжет которого мог родиться только в мозгу пьяного шизофреника
Аноним 162: но ныть что кому-то дали, а кому-то нет я не собираюсь
ну и здорово. А кому то хочется поныть, они же не стали лучше или хуже Вас из за этого.
Аноним 212
Калина Малинова®,
В каждой профессии есть свои ужасы: в ожоговое отделение зайдите- обгорелые черные люди, на заводах то в станок затянет, то металлом кипящем брызнет..... Если уж кидать подачку президента, то всем, а не только тем, кто строем пойдет голосовать за него...
Аноним 660
Калина Малинова®: Ну или на расчлененные трупы женщин и детей повыезжай, на до смерти забитых детей алкашам
Оспаде, вы из тему в тему одно и тоже.
Во-первых речь о военных шла
А во-вторых можно подумать, они шли в полицию пирожки с капустой печь, а тут такое вероломство - нужно преступления раскрывать. На вызовы ездить
Что ж ваши герои Настю Муравьеву живой не нашли. А труп под носом у них хранили - они даже поквартирный обход не удосужились сделать в доме, где 40% жителей бывшие сидельцы.
А на вызов, когда два часа убивали Веру Пехтелеву что не поехали?
За то, как на суд прийти и заявить, что получили травму от пластикового стаканчика - так прискакали бодрым голопом.
Аноним 130: военным - 15, чтобы охраняли лучше, полицейское государство
Во всех развитых государствах военные и полиция в привилегированном положении. А наши, так копье получают, по сравнению с другими.
Аноним 385
Калина Малинова®: Может поймёшь вдруг.
Мы на Ты не переходили, не забывайтесь, пожалуйста.
Аноним 162
Лилит_Es: А наши, так копье получают, по сравнению с другими.
No Woman, No cry
Подтверждаю полностью, т.к. сама ношу погоны. Люди считают что мы получаем большие деньги и льгот у нас куча-на самом деле это миф! Моя зарплата 29 тысяч, и это при том, что я службу несу с автоматическим огнестрельным оружием. Сотрудники полиции, Росгвардии, военные каждый день рискуют своей жизнью и получают за это мало того что копеешную зарплату (в большинстве своём), так ещё и ненависть со стороны населения.
Аноним 660:
А ехать уже просто некому! Нехватка кадров, слыхали про такое? И все благодаря мизерным зарплатам и свинскому отношению граждан.
Аноним 130
Лилит_Es: Во всех развитых государствах военные и полиция в привилегированном положении
Так они и без этой выплаты имеют привилегии, ясно же для чего им дополнительно подбрасывают.
Серьезно?
В каждой стране и государстве есть сотни, тысячи нераскрытых преступлений. Без вести пропавших людей и детей.
И столько же раскрытых.
А упоминать то, что сейчас на слуху и махать как флажочком - глупо. Это и есть цинизм. И мерзость.
Аноним 162: Откуда у людей столько злости друг к другу?
Это вопросы можете к себе обратить, если требуется ответ.
Я, например, получаю и ещё получу все виды перечисленных выплат, но всегда выступлю за справедливое распределение, а не пересижу в своей хате с краю, потому что мне рот заткнули бумажкой... вижу жизнь вокруг и не ношу розовых очков, а до мнения "таких вот" мне не опуститься, извиняйте. Злость кругом злость видится оным, а все анонимы белые и пушистые я вас умоляю
Аноним 660
Аноним 162: и свинскому отношению граждан
Граждане плохие ментам достались
Аноним 130
Аноним 162: Сотрудники полиции, Росгвардии, военные каждый день рискуют своей жизнь
Пиная гражданок в живот на мирных митингах?
Аноним 162: льгот у нас куча
Ну может и не куча, но они у вас есть.
Аноним 660
Аноним 162: так ещё и ненависть со стороны населения.
Мы их за что должны любить-то?
За пинок в живот безоружной женщины? За убийство за рулон обоев? За невыезда на реальные преступления?
Сколько их было на ЖБИ? Нафига они ловили такой оравой "вора обоев" - никому не показалось
Аноним 162: ехать уже просто некому! Нехватка кадров
А как на реальные преступления ехать - нам денег не платят, работать некому.
Аноним 162
Аноним 660,
А чуть что-сами побежите 02 звонить
Аноним 660
Аноним 162,
А что в этом противоестественного? Вроде ещё звонки принимают, куда подальше открыто не посылают
Аноним 268
ГалкаБелая: Малоимущие слои населения ...вперёд на выборы уже! Мы всё поняли, повторять не нужно)))
Всем у кого хоть одна извилина есть понятно для чего выплаты. может уже нам,большинству,сходить на выборы? Пенсионеров много,но тех у кого пенсию отменили явно больше.
Ну или на расчлененные трупы женщин и детей повыезжай, на до смерти забитых детей алкашам родителями, которые ещё через дверь отстреливаются, посмотри на изнасилованных девочек, которых освободили из квартиры спустя неделю.
Может поймёшь вдруг.
Вакантны места в Екб на такую беспечную работу, наверняка.
Мое любимое произведение, даже не у Гришковца, а в принципе.
Но пример ваш - херовый. В Дредноутах почти все сюжеты высшего героизма взяты из военных действий. А Россия счас с кем-то воюет? Отстаивает территории? Независимость?
У меня армия ассоциируется сейчас с:
ну и здорово. А кому то хочется поныть, они же не стали лучше или хуже Вас из за этого.
Калина Малинова®,
В каждой профессии есть свои ужасы: в ожоговое отделение зайдите- обгорелые черные люди, на заводах то в станок затянет, то металлом кипящем брызнет..... Если уж кидать подачку президента, то всем, а не только тем, кто строем пойдет голосовать за него...
Оспаде, вы из тему в тему одно и тоже.
Во-первых речь о военных шла
А во-вторых можно подумать, они шли в полицию пирожки с капустой печь, а тут такое вероломство - нужно преступления раскрывать. На вызовы ездить
Что ж ваши герои Настю Муравьеву живой не нашли. А труп под носом у них хранили - они даже поквартирный обход не удосужились сделать в доме, где 40% жителей бывшие сидельцы.
За то, как на суд прийти и заявить, что получили травму от пластикового стаканчика - так прискакали бодрым голопом.
Этим бездельникам судебным приставам ни копейки б не дала. Ничего не делают, зп получают.
А в Африке дети голодают
Какой-то запредельный цинизм.
странная выплата....
если что я в погонах
Сказал же,когда выплату пенсионерам анонсировал,типа,инфляция,на сизы потратились и тд. Стало быть ,есть смысл.
А как силовики,так смысла нет?
Класс конечно, пенсионерам и детям по 10, а военным - 15, чтобы охраняли лучше, полицейское государство
Во всех развитых государствах военные и полиция в привилегированном положении. А наши, так копье получают, по сравнению с другими.
Мы на Ты не переходили, не забывайтесь, пожалуйста.
Подтверждаю полностью, т.к. сама ношу погоны. Люди считают что мы получаем большие деньги и льгот у нас куча-на самом деле это миф! Моя зарплата 29 тысяч, и это при том, что я службу несу с автоматическим огнестрельным оружием. Сотрудники полиции, Росгвардии, военные каждый день рискуют своей жизнью и получают за это мало того что копеешную зарплату (в большинстве своём), так ещё и ненависть со стороны населения.
А ехать уже просто некому! Нехватка кадров, слыхали про такое? И все благодаря мизерным зарплатам и свинскому отношению граждан.
Так они и без этой выплаты имеют привилегии, ясно же для чего им дополнительно подбрасывают.
Серьезно?
В каждой стране и государстве есть сотни, тысячи нераскрытых преступлений. Без вести пропавших людей и детей.
И столько же раскрытых.
А упоминать то, что сейчас на слуху и махать как флажочком - глупо. Это и есть цинизм. И мерзость.
Это вопросы можете к себе обратить, если требуется ответ.
Я, например, получаю и ещё получу все виды перечисленных выплат, но всегда выступлю за справедливое распределение, а не пересижу в своей хате с краю, потому что мне рот заткнули бумажкой... вижу жизнь вокруг и не ношу розовых очков, а до мнения "таких вот" мне не опуститься, извиняйте. Злость кругом злость видится оным, а все анонимы белые и пушистые я вас умоляю
Граждане плохие ментам достались
Пиная гражданок в живот на мирных митингах?
Ну может и не куча, но они у вас есть.
Мы их за что должны любить-то?
За пинок в живот безоружной женщины? За убийство за рулон обоев? За невыезда на реальные преступления?
Сколько их было на ЖБИ? Нафига они ловили такой оравой "вора обоев" - никому не показалось
А как на реальные преступления ехать - нам денег не платят, работать некому.
Аноним 660,
А чуть что-сами побежите 02 звонить
Аноним 162,
А что в этом противоестественного? Вроде ещё звонки принимают, куда подальше открыто не посылают
Всем у кого хоть одна извилина есть понятно для чего выплаты. может уже нам,большинству,сходить на выборы? Пенсионеров много,но тех у кого пенсию отменили явно больше.