Стала известна стоимость обучения 9-летней Алисы Тепляковой в МГУ

Аноним 264: Пусть на таких немногих экспериментальных детях отрабатывают методики раннего образования. И может через 100 лет будет совсем другие образовательные методики. Я и кто-то ещё приводил аналогии со спасением

Конечно пусть. Главное чтобы это было на чужих детях а не на своих. Правда ведь?

Аноним 481: будет потом .а сейчас она ребенок. Ей детство нужно, подружки. Она же живой человек. А из нее робота делают.

Да Вам то какое дело. В одних семьях делают гимнасточек и фигуристочек. Подкатка - школа - треня - хореография и прочее. В других делают невротиков, в третьих - алко и нарко. В четвертых шпехаются с 13- 14. В принципе мало кто-то правильно, результативно и экологично воспитывает детей. Здесь такие темы вон бывают. .. Так что - вот совсем не худший вариант у тепляковых.

Аноним 264: Я и кто-то ещё приводил аналогии со спасением недоношенных.

Я тоже приводила такие аргументы. Бесполезно это, сейчас на второй круг хейтеры хором начнут девчонке и семье всего наихудшего желать.
Тоже не понимаю, о чем новость, стоимость учёбы в МГУ известна.

Аноним 264: не понимаю, чего у всех бомбит

так детей жалко. если б ее и брата на фуру дальнобоем посадили - вы б тоже "не понимали"?

Аноним 481: Конечно пусть. Главное чтобы это было на чужих детях а не на своих. Правда ведь?

Даже если бы я очень захотела, я бы из своих этот результат не выжала. Даже если бы я их вышеуказанному папашке подарила. Как и из большинства детей, я думаю. А здесь среда, воспитание и предрасположенность, все же.

Аноним 264: Подкатка - школа - треня - хореография и проче

Ну тут ведь явно смена деятельности. Тренировка-учеба- тренировка...

Аноним 890: Лучшеб проверили родителей на адекватность.

давно пора соответствующим органам заняться семьей
как минимум по позиции плохого кормления ребенка, ну и жилплощадь... сплошные издевательства...

Белая Акула: давно пора соответствующим органам заняться семьей

так папка с опекой судится. он такой, на все время находит. в сети срется 24/7, судится со всеми, правда, они с женой подменяют друг друга)))

Аноним 4: Ну тут ведь явно смена деятельности. Тренировка-учеба- тренировка...

Нет. Тут тоже " без продыху ". А ещё можно таких травм и проблем со здоровьем нахвататься. Но ведь водят.

Яблоко: так папка с опекой судится

что-то в других случаях они забирают детей, а здесь прямо судятся
он сам говорит о плохом питании людей, что тут судиться...
психологическое насилие налицо, плюс любая экспертиза докажет...

Во многих странах им бы выделили достойное социальное жилье. Я надеюсь, что наши власти тоже придут к такому решению. И это будет верно. Здесь помощь нужна, а не изъятие, вы чего хоть.

Вот тоже не понимаю, на мгу не претендую. Пусть учится за 300тр. Кому она мешает? Были же в истории маленькие гении. По квартире согласна, ребёнок на всю страну такой, могли бы и квартиру дать.

Аноним 264: здесь среда, воспитание и предрасположенность, все же.

Предрасположенность к наукам не значит что этому ребенку не нужно общение сверстников, дружба, игры и все что полагается по возрасту. Как она будет в вузе учиться? С кем общаться, дружить? С 20 летними студентами? О чем она будет с ними секретничаит? Если есть склонность - родителям не помешало бы ее по всяким олимпиадам светить, конкурсам. Это было бы больше толку. А так они играют на ее возрасте и не более

Аноним 264: Да Вам то какое дело

Мне никакого дела. Я обсуждаю тему, и не более.

Аноним 264: Подкатка - школа - треня - хореография и прочее.

Конечно. Но при этом дети все же общаются со сверстниками. Их не пихают выше головы.

Аноним 481: дружба, игры и все что полагается по возрасту. Как она будет в вузе учиться? С кем общаться, дружить? С 20 летними студентами? О чем она будет с ними секретничаит? Если есть склонность - родителям не помешало бы ее по всяким олимпиадам светить, конкурса

Тысячи детей не имеют друзей в школах, ещё большие тысячи не шатаются праздно по улицам. Миллионы не участвуют ни в каких олимпиадах. Все люди индивидуальны, с разными потребностями. У неё большая крепкая семья, в 9 лет сфера общения у большинства детей ограничена семьёй и ещё пока поверхностным общением в школе. Если у неё всё получится, то к началу пубертата она выйдет в научную среду. И у неё будет нормальный профессиональный разновозрастный круг общения.

Аноним 264: Если у неё всё получится, то к началу пубертата она выйдет в научную среду. И у неё будет нормальный профессиональный разновозрастный круг общения.

вы серьезно сейчас?

Аноним 264,
В каких странах? Это у нас рожают и считают, что им все должны, в других, сколько накопил за жизнь на те и живешь. Есть конечно которые и бомжам платят, но там и беспредела больше. Если решили рожать так сами и думайте где жить и как будете. И так стали за счет детских многие жить и алиментов, а дети побоку.

Аноним 890,
Это извращеннвя российская ментальность а-ля государство не просило вас рожать. В ЮК нуждающиеся получают жилье. Во всех цивилизованных странах женщины знают, что им не придётся бегать за алиментами. Все своё получают сполна. Государство может и должно поддерживать семьи и детей. Это будущее, блин.

На мейле пишут, что кто.то из депутатов ратует о ее переводе на бюджет. Может и получится.

Аноним 264,
Какое? Потреблять и при этом сидеть на попе и рожать? И мужики сидят зная, что им заплатят. За счет тех кто вкалывает, чтоб жить и не зависить не от кого. Отлично и секс и бабло за детей.

Oga-Oga: еще какую-то байду втюхивали

А уехали в штаты из-за якобы притеснений сыночка из-за гейства
Наши обсуждения папы теплякова собрать - тоже на убежище в любой стране хватит

Аноним 890: Какое? Потреблять и при этом сидеть на попе и рожать? И мужики сидят зная, что им заплатят. За счет тех кто вкалывает, чтоб жить и не зависить не от кого. Отлично и секс и бабло за детей.

Да. Сидеть и рожать. И возможно, что 7 детей из нищей семьи принесут больше пользы государству, чем один ребенок от такой хваткой и самостоятельной. А ещё - есть признаки развитого общества и государства. И они касаются именно заботы о гражданах, даже малообеспеченных . Потому что в каждой человеческой судьбе от понтов до беды и нужды один шаг.

Mуся,
Вооот. И я об этом. Это гордость и потенциал страны в умелых руках. И престиж вузов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы