Стала известна стоимость обучения 9-летней Алисы Тепляковой в МГУ

И никто ниче и не платил вовсе
А мы голову ломаем
Не, ну гениальный ход же

и кто туда ломанется теперь в здравом уме?

На здраве!: Я вот подумала тут
А вдруг это «заказ» МГУ
Хайп, рейтинг, интерес

Для меня этой историей МГУ дно пробил. Плати, и ты можешь учиться в «лучшем вузе страны» даже если егэ троечное, даже если тебе девять.

Уважаемый автор "новости ю-мамы", начните уже выпускать новости по теме форума, а не непонятно что. Три новости от одном и том же это перебор, даже для вас.

Хрюша,
Ломанутся как и ломились
Берут всех, а учиться тоже надо

Марна: . Плати, и ты можешь учиться в «лучшем вузе страны» даже если егэ троечное, даже если тебе девять.

отлично сформулировано.

Ну я согласна, если раньше баллы для поступления были некой тайной для общественности, то после этой истории конечно все все поняли)))
Зряяя! Очень зря они все это обнародовали

Марна,
Ни для кого это уже не секрет, что платные студенты рулят в МГУ. Многие туда пристраивают детишек, чтобы обрастали нужными связями.
Насчёт Тепляковоы вообще до лампочки, плати и учись. Чего только мы не повидали в современной России?))) Балерины по 7 млн в день зарабатывают...

Новости U-mama.ru: Стала известна стоимость обучения 9-летней Алисы Тепляковой в МГУ

Администрация, кто у вас пишет новости? Это же читать невозможно.
Это какая-то особая стоимость для данного почтистудента? Или МГУ делал тайну из цены на обучение на том или ином факультете?

Surochek_,
Да не вундуркинд она, папаша натаскал ее как собачку, чтоб за счет ее засветится и бабки заработать. Для таких дети, это средство обогащения, не более. Это клиника, когда всем навязывают мнения, что их ребенок вундуркинд, звезда и тд. Жалко детей, считаю такие родители только колечат их.

Аноним 890: Да не вундуркинд она

Тогда зачем СМИ подигрывает? Зачем продолжать спектакль?

Surochek_,
Возможно папашка пиарит, вот и сми пишут, возможно более интересного ничего не могут написать.

Аноним 890: Возможно папашка пиарит, вот и сми пишут, возможно более интересного ничего не могут написать.

Очень грустно. У одного амбиции у вторых шоу, а ребёнок между ними стремится достигать недостигаемое для неё.

А если она не потянет учебу, ей ата-та от папеньки будет?

Surochek_,
Согласна, поэтому по мне таких родителей должны специалисты останавливать.

Как сделать так, чтобы при словосочетании "Алиса Теплякова" тема автоматически добавлась в игнор?

Mуся: превосходящим уровень интеллектуального развития других детей своего возраста"

Даже если информация в голове просто заучена без понимания и знания по предметам минимальные?

Mуся: вы считаете, что так к егэ готовят?

Я не знаю как готовят к егэ.
Много раз писали о том, что егэ сдан на 3. Можно ли при минимальных знаниях по предметам считать её вундеркиндом?

И в старой теме писала, и сейчас напишу - не понимаю, чего у всех бомбит. Их же детей не заставляют егэ в 8 сдавать. МГУ - молодцы, что взялись. Лучше будет в лучшем вузе у лучших педагогов и психологов учиться, чем не пойми где и у кого. Идеи о том, что дети могут превосходить взрослых по ряду профессиональных и психологических качеств давно витают в мировой фантастике (игра Эндера, к примеру ). Пусть на таких немногих экспериментальных детях отрабатывают методики раннего образования. И может через 100 лет будет совсем другие образовательные методики. Я и кто-то ещё приводил аналогии со спасением недоношенных. Здесь очень похоже . И не бойтесь - вряд ли девочка станет Вашим терапевтом. Если действительно выдержит нагрузку, впереди у неё будет много лет в большой науке.
Если что, мой выпускник тоже сдавал на егэ не на 90+, только ему 18 было. И зазубрить весь материал к экзам невозможно. Всё равно нужно понять, освоить и применять.

Аноним 264: Лучше будет в лучшем вузе у лучших педагогов и психологов учиться, чем не пойми где и у кого.

Так это понятно. Вопрос ведь в другом. Она психологически не готова нести этот груз . Это ребенок. Она может быть очень умной. Она может быть вундеркиндом. Может она когда нибудь Энштейна переплюнет. ....но это будет потом .а сейчас она ребенок. Ей детство нужно, подружки. Она же живой человек. А из нее робота делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы