В школах Екатеринбурга будут отправлять на дистант классы даже с одним заболевшим

мама
Березовский

Аноним 550: грипп-это орви. вызванное вирусом гриппа

Так понятно, что всякий грипп - это орви, но ведь не всякая орви - грипп.
Я и спрашиваю - у кого-то в медкарте хоть раз был диагноз "грипп"?

Аноним 152

Хосподя, 2 четверти на дистане посидели и уже паника, образования их лишили. Тут жизни можно лишиться, но это ведь мало волнует. Лишь бы дети работе не мешали и время не забирали.

мама
Екатеринбург

Аноним 64,
Прививка не спасает от болезни. Коллеги ставили в июне, в августе болеют, родственница ячерез неделю от прививки заболела. При этом онкология в анамнезе, нотна работе давят. Считаю, что за давление наказывать надо, а врачам, которые добро дают, профбеседы. Нельзя так не обдуманно подписывать разрешения. Даже ОАК не делают, есть же экспресс тесты
Даже не знаю, как защитить педагогов. Ни маски, ни экраны не спасают. Сама от детей заболевала

Екатеринбург

Это досадно, спору нет, и бесит и надоело, но беречься, а потом от ребенка подцепить тоже досадно.

мама
Санкт-Петербург

Колубара,
Не сообщали. Просто ребенок уходил на больничный. Класс и допы при этом учились очно

Астрахань

Ещё бы тесты были нормальные - показывали быстро и точно.
Племянница в конце июля заболела, всей семьёй сдали тест платно, результаты отрицательные. Сестра съездила в командировку, племянница продолжает болеть, лечиться. Только 2 августа в поликлинике взяли тест, результат пришёл 12 августа!! Положительный.

Аноним 252

На осенние каникулы куплен тур(со страховкой от невылета) , если не дай Бог у ребенка контакт в классе, то выпустят в этом случае или нет? при наличии отрицательного теста конечно.

мама
Екатеринбург

Аноним 252: при наличии отрицательного теста

Выпустят.

мама
Екатеринбург

Аноним11: Передавали по радио что корона как и орви сезонное заболевание, два раза в год как бы , если я правильно поняла.
А с гриппом с одним заболевшим на карантин тоже сажать будут? Ведь грипп очень тяжелое заболевание

а в какаой сезон им болеют? сезонным то?
что то у нас на работе круглый год кто с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";