"Все должны быть равны, как в бане" Выплаты получат курсанты и сотрудники полиции

Аноним 354

ОляЖ: Вообще, считаю, эти деньги необходимо было направить на поддержку малого и среднего бизнеса в период пандемии, экономический эффект был бы выше для всех слоев населения, чем "десятка" для поднятия лояльности.

Кому как. Эффективным менеджерам неважен будущий экономический эффект, а от обеспечения лояльности к ЕР на предстоящих выборах зависит их будущее и их плюшки, которые явно больше 10-15 тысяч.

Аноним 628

Аноним 191: Да вы чееее? Правда? Это в каких ведомствах интересно... У меня муж майор внутренней службы, 45тр зп. Премий никаких нет, максимум суточные в конце года... это по-вашему тааааакие доходы? Вы этих своих знакомых знакомых слушайте побольше

Зато льготы везде.
Ранняя пенсия с хорошими выплатами.

Аноним 456

Аноним 191: Да вы чееее? Правда? Это в каких ведомствах интересно... У меня муж майор внутренней службы, 45тр зп

Во-во! Деньги они чужие считают. Муж у меня был военным, тоже майор, теперь уволился уже. Никаких запредельных денег мы не видели. А геморроя! Детей маленькими не помнит, потому что всегда на работе. Ни выходных тебе , ни праздников. Плюс командировки, учения и переезды, куда Родина пошлёт.. Думаете охота было из Екатеринбурга ехать в тьму таракань, где не то, что горячей воды нет, но и холодную надо сначала ведром натаскать, а потом уже постирать и еду приготовить? Ну и другие "прелести" быта... Те, кто считает, что военным много платят, вы просто другую сторону их жизни не видите. Кто пойдет в армию, если при таком количестве геморроя ещё и платить будут по мизеру?

Аноним 456

Аноним 628: Зато льготы везде.
Ранняя пенсия с хорошими выплатами.

Что-то при этом не сильно много желающих свою жизнь армии посвятить. Почему, как думаете?

мама
Екатеринбург

Astral: А мне не понятно почему именно военные? С

Аноним 490: просто непонятен принцип отбора.

это будущие голоса за ЕР, им и дали

NikLiDa: семьям с детьми уже 3 раза по 10 -ке давал, а люди все недовольные

люди недовольны тем, что у них сначала забрали много, а потом подачку кинули

anonim: Пенсионеры и армия будут в большинстве голосовать за едро

да. Поэтому нас спасем только мы сами.
Люди, идите голосовать, не отсиживайтесь в стороне!

Аноним 628

Аноним 456: Что-то при этом не сильно много желающих свою жизнь армии посвятить. Почему, как думаете?

Все знакомые, кто пошел в армию ждали этих мест. Ни кто оттуда не убежал, не уволился. Все до пенсии дослужили. Сидят теперь и пенсию получают и работают и здоровье и силы все при них, сильно уставших и изморенных не вижу. Почему так, как думаете?

Аноним 456

Аноним 628: Все знакомые

Вы с ними жили? Вы думаете там мёдом намазано? Чего тогда сами не пошли?

Аноним 628: сильно уставших и изморенных не вижу

А что, надо обязательно с ног валиться? Чтоб вы поверили?
Повторяю, вы видите только пенсию и льготы. Это вершина айсберга не более.

Аноним 628

Аноним 456: Детей маленькими не помнит, потому что всегда на работе. Ни выходных тебе , ни праздников.

Медработники, менеджеры, вахтовики, строители и много еще профессий можно перечислять - все же ровно в 18.00 дома. Ни переработок, ни посменно работы, ни командировок.

Аноним 628

Аноним 456: Повторяю, вы видите только пенсию и льготы. Это вершина айсберга не более.

Много других профессий, где люди так же работают - но только льгот там нет и пенсий таких.

Аноним 456

Аноним 628: менеджеры

Что-то в нашей фирме все менеджеры в 18 встали и домой.

Аноним 628: Медработники, менеджеры, вахтовики, строители и много еще профессий можно перечислять

Они могут себе место жительства сами выбирать. И уволиться могут в любой момент. Военные - нет. Об чем спор? Оправдываться и что-то доказывать не собираюсь. Пишите Путину, раз считаете, что военные "не заслужили"

Аноним 490

Эгоиста: это будущие голоса за ЕР, им и дали

почему тогда не учителя, врачи, например? налоговая какая-нибудь

Аноним 456

Это я: хреново

поэтому, как контракт закончился, он уволился

Аноним 354

Аноним 456: И уволиться могут в любой момент. Военные - нет

Ну уж на цепи никто военных не держит. Не в момент, но спокойно увольняются те, кому нужно.

Аноним 338

Аноним 191,
Полковник МВД, трое детей учатся в частной школе со вступительным взносом 500 тысяч. У жены машина Мерседес размеров с крузак (марку не знаю). Квартира в Антаресе. Продолжать? Жена домохозяйка.
При этом есть знакомая, начальник отдела по расследованию особо тяжких преступлений. Сутками на выездах, трупы расчлененка. З/п 40 тысяч.
Неправильно это выплачивать всем какие-либо деньги. Всегда надо смотреть на суммарный доход семьи и на их уровень жизни.

Аноним 197

Аноним 338: Полковник МВД

У меня полковник МО РФ, даже дачи нет у нас ,машина Хендай. Квартиры тоже нет, в служебной до сих пор живем. А ваш полковник видимо нечестным трудом это имеет,как некоторые дорогие машины, коттеджи и золотые унитазы.

Аноним 338

Аноним 197: нечестным трудом это имеет

Абсолютно согласна, поэтому и не понимаю почему всем поголовно выплачивают это пособие. Давайте смотреть на какие-то еще критерии.

Аноним 628

Военных прям на цепь привязали. Устроился в армию -считай пожизненно. Ни уволиться ни уйти в менеджеры,врачи - которым так распрекрасно живется. Смешно да же.

Аноним 456

Это я: зачем туда ваш муж пошел?

Зачем пошёл? Вам весь расклад дать? Затем, что в детстве родители в кадетский класс отдали, из которого дорога была в военное училище, ну а после него контракт с МО.

Аноним 197

Аноним 338: на какие-то еще критерии.

А какие критерии,там копни этого полковника МВД и окажется что ему ничего не пренадлежит и вообще у него зп 40 тысяч. Или ему подкинули этот крузак,как тому ,которому дом с золотыми унитазами подкинули.

Аноним 456

Аноним 628: Военных прям на цепь привязали. Устроился в армию -считай пожизненно

Ну да, если передергивать, так много до чего договориться можно. Я написала, что в любой момент не уйдешь, как на гражданке.

мама
Екатеринбург

Аноним 490: почему тогда не учителя, врачи

их намного меньше.
Сейчас заглянула в Гугл, примерно 42 млн пенсионеров, военных около 2 млн. Учителей 600 тыс.
Но военные еще же и стратегический ресурс власти

бабушка
Екатеринбург

Стерва: Поэтому не бесимся, а просто радуемся

Не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";