"Все должны быть равны, как в бане" Выплаты получат курсанты и сотрудники полиции

Аноним 354

Аноним 456: Ну да, если передергивать, так много до чего договориться можно. Я написала, что в любой момент не уйдешь, как на гражданке.

А кто передергивает? Ну не хочет человек быть профессиональным военным, так и не будет. В чем проблема? Да, гражданские меньше отрабатывают, 2 недели, но и не имеют льгот, не претендуют на льготную пенсию. Все логично. Хочешь быть военным - будь, не хочешь - не будь. И замуж за военных насильно не выдают. Можно за гражданского выйти замуж и жить, где хочешь (это как будто у мужей других профессий релокаций по работе нет ).

Екатеринбург

Вот читаю и расстраиваюсь. Люди, вы зачем считаете, кто заслужил десятку, а кому жирно будет. Это и есть стравливание. Начинаете грызться между собой, а нужно наоборот консолидироваться и идти голосовать против тех, кто эти подачки кидает и народ не уважает.

Аноним 456

ОляЖ: , кто заслужил десятку, а кому жирно будет

Дак да) Юматери, как обычно, лучше всех знают, как надо

мама

Больше всего подачек плюшек получат работающие силовики на пенсии по выслуге с детьми от 7 до 18 лет.

Какая же бездарная социальная политика. Стыдобища.
Никакой реальной поддержки в условиях пандемии, никакой тебе продуманной и эффективной социальной политики, а все эти десятки с барского плеча - просто кусок в пасть голодной собаки.
Дожили. Радуемся сумме, которую на два похода в магазин и аптеку чтобы купить не суррогат, а качественные продукты на семью, хватит. Еще и грызёмся...

Если б сдерживали цены на продукты и индексировали зарплаты соразмерно инфляции, отсутствие этих денег никто бы и не заметил.

мама
Екатеринбург

Astral,
А мне не понятно почему именно военные? С пенсионерам понятно

Потому что выборы скоро

мама
Екатеринбург

Эгоиста,
Так пусть мне отдадут эти подачки в виде 10 тр если им не надо.

оооооооооо

Кадеты и суворовцы попадают?
Как думаете?

просто посетитель
Екатеринбург

После смерти военного, членам его семьи три пенсии выплачивается, и похронить могут за счет ведомства, то бишь, государства. Почему остальной народ должен наскребывать на похороны? Это несчастное пособие на погребение в семь с чем то тысяч(((

Екатеринбург

Я дико извиняюсь, что немного не по теме.
Пенсионеры по инвалидности входят в список?

Аноним 197

ГолубьЯстребиный,
так идите служить,в чём проблема?

Аноним 202

Непонятно почему началось всем с 10ки а военным 15. Поддержать хотел. Так поддерживай одинаково. Значит одни лучше других. Вот тут уже срач.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 197: так идите служить,в чём проблема?

В том, что войны, это игрища государства, что бы там не говорили про миротворцев, священную войну и так далее
Когда родители мечтают, чтоб их сын стал военным, поступил в суворовское, или куда еще, задумываются, что это не только военная выправка, а и вполне возможная отправка в горячую точку, и все, что из этого следует? А враги, это такие же люди, которым сказали идти на подвиг(

просто посетитель
Екатеринбург

KILAXY,
Вчера обсуждали, и список, кому положено выкладывали, не помню, в какой теме, вроде, полагается всем, кто какую либо пенсию получает

Екатеринбург

Стерва: Главная задача женщины рожать детей. Поздно это понимаешь к сожалению.

Мне этого никогда не понять, извините.

Екатеринбург

ГолубьЯстребиный: Вчера обсуждали, и список, кому положено выкладывали, не помню, в какой теме, вроде, полагается всем, кто какую либо пенсию получает

Спасибо, я вроде краем глаза видела тему, внимания не обратила, меня ж она не касается, а щас муж скзазал, что ему тоже положено вроде как.
Поищу тему.

Аноним 197

ГолубьЯстребиный,
Ну это то понятно, но при всём при том вы позавидовали ,что если военный погибает, его семье выделяются на погребение и пенсия. Может как раз поэтому

ГолубьЯстребиный: это не только военная выправка, а и вполне возможная отправка в горячую точку

В то время пока вы спокойненько работаете и вечером ужинаете и в теплую постельку ложитесь.
Чтобы получать хорошую зп военному нужно -выслуга лет, хорошая должность,высокая тарифная сетка, сдать на отлично физо и пр.
У родственницы муж работает в забое в шахте. Получает 100-150 тысяч, но хреначит за эти деньги будь здоров. Парню 36 ,а ему уже в пору уходить на пенсию по инвалидности, совсем "без спины" остался.Сейчас вот будет оформлять документы,что получил проф.заболевание. Тоже позавидуете его деньгам?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 197: , совсем "без спины" остался

Еще и без легких они остаются

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 197: Тоже позавидуете его деньгам?

Вы не поняли, я даже не деньгам военных завидую, меня войны бесят в историческом и политическом смысле, ну, и военные типа того

Аноним 197

ГолубьЯстребиный: ну, и военные типа того

Мда, даже не знаю че сказать. А ветераны ВОВ вас не бесят случаем?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 197: А ветераны ВОВ вас не бесят случаем?

Еще раз скажу, все войны, это игрища государства, и те, кто вернулся искалеченным, физически и духовно... их жаль, очень жаль, но с другой стороны такие же люди, посланные на смерть политиками, и не важно, Сталиным, или еще кем

Аноним 197

ГолубьЯстребиный: игрища государства

Так у нас не только войны ,у нас много чего это игрища государства. Те же цены на бензин. Давайте беситься на работников АЗС тогда.

Аноним 172

Аноним 197,
Да неее, тут даже не сами военные всех бесят... Многих бесят военные, сейчас именно, из-за выплаты! Из-за каких-то 15 тыс вот этот негатив.
Если бы на данный момент выплаты назначили врачам, например, тут бы нашлись те, кто сказал бы - " за что им, сейчас врачей хороших по пальцам пересчитать можно" и т.д.; учителям - " зачем им, нифига не учат, все сама - все сама, на репетиторов кучу денег отдаю" и т.д.; воспитателям - " зачем им, за детьми смотрят плохо, ничему не учат" и т.д.; МЧС - " а им за что, вон, леса горят - они потушить никак не могут" и т.д.

Недовольные будут всегда.

просто посетитель
Екатеринбург

ирина0509,

В курсе, на какой комментарий и кому написала? Уже пенсионерка и с радостью получу 10000 рублей.

Аноним 197

Аноним 172: бесят военные, сейчас именно, из-за выплаты

Да и пусть бесятся. Наконец и на нашей улице праздник Халявы А то ни мат.капитала не получила, ни под одну раздачу денег детям путинских не попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";