"Все должны быть равны, как в бане" Выплаты получат курсанты и сотрудники полиции

Аноним 338

Стерва: Вам на детей много раз уже денежки давали, а нам пенсионерам первый раз

Вот выплаты пенсионерам никого тут не возмущают, им как раз всем эти деньги не будут лишними. Людей возмущают выплаты только людям в "погонах". У нас тоже много МВДшиков знакомых, у них таааааакие доходы, что нам и не снилось. При этом есть более уязвленные бюджетники - учителя, врачи. В конце концов, если поддерживать работающее население, то всех, а не выборочно. А еще лучше бы налоги снизили и дали мелкому бизнесу встать на ноги, вот эта была бы реальная помощь.

Аноним 474

Анна Иванна: . А была бы у нас жизнь другая

если бы да кабы
Почему просто хотя бы таким вещам не быть благодарными? Даже не Путину или еще кому, а просто поблагодарить, что вам не надо 10-15 000 еще плюсом заработать, а вам их дают? Это вопрос риторический, не надо на него отвечать. Просто на подумать.

NikLiDa: Так семьям с детьми уже 3 раза по 10 -ке давал, а люди все недовольные

Так этим людям ничего и не поможет в жизни. Ни эти десятки, ни зарплата в 100 000. Им все равно будет не то и не так.

Аноним 172: А вы что к военным прицепились? Военные что, не люди??? Или вы реально наслушались в ящике и считаете, что военные в шоколаде???

А они ничего дальше своего носа не видят. Только себе-себе любимым.

Стерва: Просто порадуйтесь за людей.

Они не умеют это.

Стерва: Вы только родили ребенка, а Вам предлагают денежки получить.

Уже каждые роды оплачиваются + всякие плюшки на детей.
Лучше бы изучили, как в других высокоразвитых странах в декретах сидят несколько месяцев и пахать идут.

Аноним 456: Правильно тут написали, армия - это сила. В случае вооруженного конфликта кто пойдет нас защищать? Менеджеры?

Они на самокатиках поближе в тыл поедут)

бабушка
Екатеринбург

Аноним 172,
Прицепились не к военным, а к тем, кто это шоу устроил. Получу 10 тысяч, голосовать пойду обязательно против Правящей партии

Аноним 463

Стерва: девушки сейчас заворушка начнется в Таджикистане и Узбекистане, кто пойдет в первых рядах. Точно не мы.

По итогам и давали бы , а кто то отсидится , знаю таких , а дают всем без разбору , ну и ладно 🤦‍♀️

Аноним 456

Аноним 463: Я не получаю столько , сколько военные получают

У них разные зарплаты. Разные! Много факторов влияет. Говорю, как бухгалтер, работала в воинской части, знаю.

Я против этих выплат, в принципе. Такие раздачи денег приводят к их обесцениванию, росту цен, которые итак растут, но теперь скачок будет ещё больше. Ну и то, что это всё перед выборами... Ну понятно же всё...

Астра

Нам вообще ничего не перепало ,не подходим ни под какие категории.)
Только платим налоги.)
Я рада за родителей ,им по 10 приятно будет от Путина,они за него голосуют.
Мое мнение: давать всем ! Как гражданам РФ ,это будет честно.

Аноним 474

ирина0509: Получу 10 тысяч, голосовать пойду обязательно против Правящей партии

Главное - чтобы на выборы пришли. Явка нужна. Вот Вы и придете)

бабушка
Екатеринбург

Аноним 474,
Лично мне подачек не надо, я хочу нормальную пенсию получать. Заработала, считаю

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна,
Не принимайте 'подачек', откажитесь от выплаты, принципиально.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 474,
Порог явки отменён давно. Сто человек придут, 80 проголосуют «за». Всё, выборы состоялись.

мама
Екатеринбург

Аноним 474: Лучше бы изучили, как в других высокоразвитых странах в декретах сидят несколько месяцев и пахать идут.

отличная передача "Жизнь других" прямо много нового для себя открыла.

Недавно показывают Грозный по лесенкам спускаются мамашки, а вокруг них по 5-6 деток. Слышала, что 10 детей у них норма.
А вспомните царскую Россию - 6 деток в каждой семье. Все выросли.
Главная задача женщины рожать детей. Поздно это понимаешь к сожалению.

бабушка
Екатеринбург

Shoot out,
Демагогией не занимайтесь. Пойдёте на пенсию и гордо откажетесь от выплат

мама
Екатеринбург

Аноним 463: По итогам и давали бы , а кто то отсидится , знаю таких , а дают всем без разбору , ну и ладно 🤦‍♀️

15 тыс. велика ли сумма, сейчас начни выбирать, а судьи кто? Руководство все себе опять прикарманит. Так что пусть все радуются.

просто посетитель
Екатеринбург

Стерва: У меня пенсия 11700 рублей. Расскажите, как на нее прожить?

Так у президента спросите

мама
Екатеринбург

капучино: Так у президента спросите

Вы думаете у Вас больше будет

Астра

Аноним 474,
Чейта Вы о людях так плохо думаете?
Люди не дураки, понимают,что силовикам дают,потому что ставка на силовые ведомства,в случае чего.

Аноним 474: Явка нужна.

Не нужна явка,как раз.

мама
Екатеринбург

И меня возмущают выплаты военным, у них дофига плюшек от государства и пенсия хорошая, я знаю, у меня брат военный на пенсии. А вот простые пенсионеры ни разу ничего не получали, это тоже возмущало, хоть что-то сейчас им перепадет

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: А силу надо задабривать. Вот библиотекари или учителя это не сила.

Я вот все думаю: нарисуют сейчас много денежек, а потом инфляция взлетит.
Ну, и жаба слегка давит: мне ни разу ничего от нашего государства просто так не досталось, чтобы в подарок, ни за что. Как вспомню нищенский размер детского пособия, так сама удивляюсь, как выжили тогда(((

anonim

Аноним 490: больше раздражает, что просто непонятен принцип отбора.

Как раз понятен.
Пенсионеры и армия будут в большинстве голосовать за едро.
Пенсионеры большинство за Путина и едро всегда голосовали. А чтоб меньше сомневались ещё им денежку подкинули. И не первый раз так пенсионерам денег дают, вспомните про 5000.
Армия - как прикажут, так и голосуют. Что там зря политруки хлеб едят что-ли?
Полиция - так а вдруг граждане решат, что результаты сфальсифицированы и решат побузить на улице. Вот тут и пригодятся одаренные 15 тысячами внутренние войска.
Остальным деньги зачем давать? Пользы для голосования никакого.

Аноним 474

ирина0509: Лично мне подачек не надо

Так отдайте в приют бездомным животным.

Аноним 474

Стерва: отличная передача "Жизнь других" прямо много нового для себя открыла.

Вот и я там насмотрелась. Нашим тетенькам, особенно декретным, очень полезно посмотреть. Если что - у нас многодетная семья, в декрете сидела пока в роддоме была) И тогда никаких выплат не было, и сейчас дети по возрасту не подпадают почти ни под какие выплаты. Не грустим нисколько! Главное - есть голова, руки и ноги. И работа.

Аноним 354

Сколько бы не давали, никогда не голосовала за ЕР и впредь не буду. Нам из наших же денег некие плюшки раздают. Напомню тем, у кого плохая память: пенсионный возраст подняли на 5 лет (сколько обычный гражданин недополучит своей же пенсии, считали?). Плюс НДС повысили с 18% до 20%, налоги на недвижимость возросли (кадастровая стоимость подтягиваются к рыночной), налоги на вклады свыше миллиона для населения ввели. Лично я плюшки не каждый день получаю, а в магазины деньги отношу каждый день-через день, соответственно, выросший НДС исправно плачу. А грандиозных улучшений, прорывов и рывков в своей повседневной жизни как-то не замечаю. Ну разве что рывок цен на все.

мама
Екатеринбург

Стерва: а нам пенсионерам первый раз.

Так я только За пенсионеров. Пусть лучше им по 20ке дадут.
Чем военным.

Екатеринбург

anonim: Остальным деньги зачем давать? Пользы для голосования никакого.

А учителям, которые в основном сидят на избирательных участках? А воспитателям д/с? А врачам?
Чем эти люди хуже военных?
Повторюсь, это бред, стравливать народ и кидать подачки выборочно.
Вообще, считаю, эти деньги необходимо было направить на поддержку малого и среднего бизнеса в период пандемии, экономический эффект был бы выше для всех слоев населения, чем "десятка" для поднятия лояльности.

Аноним 191

Аноним 338: нас тоже много МВДшиков знакомых, у них таааааакие доходы, что нам и не снилось.

Да вы чееее? Правда? Это в каких ведомствах интересно... У меня муж майор внутренней службы, 45тр зп. Премий никаких нет, максимум суточные в конце года... это по-вашему тааааакие доходы? Вы этих своих знакомых знакомых слушайте побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";