Аноним 12,
Не покорно, а осознанно идут те, кто хочет жить. А кто ноет, это именно те кому наплевать на свое здоровье, а кто переболел или близкие у кого не пережили, те не ноют. Это Максим вытащили, а очень многие, даже за 3ое суток капельницу не успевают дождаться. И человек разумный не видяшки снимает, а идет к руководству и решает вопрос с ними или через суд. Прививка не обязательная.
Аноним 61: Сейчас пандемия, он работает с людьми, ему предложили привиться, он не захотел
Пандемию официально не объявили и какая то странная пандемия ... в Сочи за 2 недели нас только два раза попросили одеть маски : мак Дональц и скай парк. Везде тысячи отдыхающих и все без масок.
В лужниках проходит футбол пляжный чемпионат мира
Стрекоза Имуравей,
а чего бояться?
я столько всякой дичи наслушалась от тех, кто идейно не ставит прививку, не по мед показаниям, а именно идейно.
даже тут тема была, агрессия у непрививающихся просто зашкаливает. не хочешь не ставь, к чему все эти рассказы про заговоры врачей-убийц и т.д.
maltseva: а чего бояться?
---> maltseva: агрессия у непрививающихся просто зашкаливает
при этом непрививающиеся говорят, что это "ваксеры" их всяко гнобят... все мы хороши, наверное. Но всё ж отрицание научного знания в таких масштабах страшит.
Аноним 784: кто переболел или близкие у кого не пережили, те не ноют.
Все переболевшие прививаются?
maltseva: даже тут тема была, агрессия у непрививающихся просто зашкаливает.
У многих привитых тоже зашкаливает.
Аноним 164
Аноним 784: кто переболел или близкие у кого не пережили, те не ноют. Эт
Ну вот сейчас болею.... Уже почти выздоровела.... Признаю, такого ОРВИ у меня не было никогда за всю жизнь..... Но так и не поняла, зачем нужно ставить вакцину от вируса, постоянно меняющего штаммы, которая не защищает ни от заражения, ни от лёгкого течения. Мнение не поменялось, ставить не собираюсь.
Astrum*: многих привитых тоже зашкаливает.
Ага, и в этой теме уже началось.
Парень молодец!
Аноним 61
ММария: Друзей вы в свой дом пускаете тоже , только после предоставления сертификата о вакцинации ...
сейчас - да. и сама не лезла к людям, пока не поставила прививку. пока не было вакцины со всем общалась в маске, т.к. нет никакой гарантии, что я не заразная была. банальные меры предосторожности.
в чем молодец? не исполняет должностные обязанности? испортил имущество компании и оплаченный заказ?
ну такой себе пример молодца.
вакансий много, иди работай, где не требуют вакцинацию.
выставил себя идиотом, который не может решить рядовой вопрос со своим работодателем.
Аноним 61
ММария: Пандемию официально не объявили и какая то странная пандемия ... в Сочи за 2 недели нас только два раза попросили одеть маски : мак Дональц и скай парк. Везде тысячи отдыхающих и все без масок.
это не о том, что пандемии нет, это о том, что у нас не пойми как с ней борются
Аноним 164: Признаю, такого ОРВИ у меня не было никогда за всю жизнь..... Но так и не поняла, зачем нужно ставить вакцину от вируса, постоянно меняющего штаммы, которая не защищает ни от заражения, ни от лёгкого течения. Мнение не поменялось, ставить не собираюсь.
ну, повезло, что под ивл не попали. думаю, если б в больничке полежали, мнение бы изменилось.
Причина увольнения - неадекватные реакции на жизненные ситуации
Аноним 164
maltseva: чем молодец? не исполняет должностные обязанности? испортил имущество компании и оплаченный заказ?
Показал, что не все бараны, которыми можно управлять угрозой увольнения. Пусть и в грубой форме, иногда это более действенно, когда ситуация на слуху. Чем если б ушёл молча и это шантаж с увольнением будет спокойно продолжаться дальше. Побольше бы таких резонансных ситуаций, может, быстрее закончится этот дурдом
Аноним 164: Показал, что не все бараны, которыми можно управлять угрозой увольнения.
причем здесь чужой заказ?
а завтра он на клиента с ножом кинется.
я надеюсь, что это его последнее место работы, где непосредственно контактирует с конечными потребителями услуги или покупателями.
Аноним 164
Аноним 61: какой дурдом? что именно дураки не хотят вакцинироваться? так это очевидно и без таких заскоков.
Мда уж, даже в спор вступать не буду. Без коммент. Лень, слабость на фоне ковида))
Аноним 164
maltseva: причем здесь чужой заказ?
Это конечно не при чем.... Но довели народ уже до ручки.....
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват! (с)
Аноним 12,
Не покорно, а осознанно идут те, кто хочет жить. А кто ноет, это именно те кому наплевать на свое здоровье, а кто переболел или близкие у кого не пережили, те не ноют. Это Максим вытащили, а очень многие, даже за 3ое суток капельницу не успевают дождаться. И человек разумный не видяшки снимает, а идет к руководству и решает вопрос с ними или через суд. Прививка не обязательная.
Пандемию официально не объявили и какая то странная пандемия ... в Сочи за 2 недели нас только два раза попросили одеть маски : мак Дональц и скай парк. Везде тысячи отдыхающих и все без масок.
Надеюсь это заказ его или его друзей, которые внизу караулили.
Иначе убого за чужой счёт пиариться
а я забоялась это сказать
Интересно потом в резюме будет сей факт как причину увольнения указывать?
Стрекоза Имуравей,
а чего бояться?
я столько всякой дичи наслушалась от тех, кто идейно не ставит прививку, не по мед показаниям, а именно идейно.
даже тут тема была, агрессия у непрививающихся просто зашкаливает. не хочешь не ставь, к чему все эти рассказы про заговоры врачей-убийц и т.д.
Заставляют прививаться. Он не согласен.
И, если, шагнуть в сторону личного, то меня не напрягает, если я общаюсь с курьером/воспитателем/врачом непривитым.
Человек(курьер из новости) может себе позволить быть уволенным. Большинство из нас берут этим. Жаль.
при этом непрививающиеся говорят, что это "ваксеры" их всяко гнобят... все мы хороши, наверное. Но всё ж отрицание научного знания в таких масштабах страшит.
Все переболевшие прививаются?
У многих привитых тоже зашкаливает.
Ну вот сейчас болею.... Уже почти выздоровела.... Признаю, такого ОРВИ у меня не было никогда за всю жизнь..... Но так и не поняла, зачем нужно ставить вакцину от вируса, постоянно меняющего штаммы, которая не защищает ни от заражения, ни от лёгкого течения. Мнение не поменялось, ставить не собираюсь.
Ага, и в этой теме уже началось.
Парень молодец!
сейчас - да. и сама не лезла к людям, пока не поставила прививку. пока не было вакцины со всем общалась в маске, т.к. нет никакой гарантии, что я не заразная была. банальные меры предосторожности.
в чем молодец? не исполняет должностные обязанности? испортил имущество компании и оплаченный заказ?
ну такой себе пример молодца.
вакансий много, иди работай, где не требуют вакцинацию.
выставил себя идиотом, который не может решить рядовой вопрос со своим работодателем.
это не о том, что пандемии нет, это о том, что у нас не пойми как с ней борются
ну, повезло, что под ивл не попали. думаю, если б в больничке полежали, мнение бы изменилось.
Причина увольнения - неадекватные реакции на жизненные ситуации
Показал, что не все бараны, которыми можно управлять угрозой увольнения. Пусть и в грубой форме, иногда это более действенно, когда ситуация на слуху. Чем если б ушёл молча и это шантаж с увольнением будет спокойно продолжаться дальше. Побольше бы таких резонансных ситуаций, может, быстрее закончится этот дурдом
Вот вот.Сам себе хуже только сделал.Акция непонятная какая то.
какой дурдом? что именно дураки не хотят вакцинироваться? так это очевидно и без таких заскоков.
Муж лежал , мнение не поменял. Прививаться не планирует.
Чем бы меня прививка от этого спасла? От ИВЛ? Как вариант, потому и не попала, что не колю всякую хрень, не порчу иммунитет.
причем здесь чужой заказ?
а завтра он на клиента с ножом кинется.
я надеюсь, что это его последнее место работы, где непосредственно контактирует с конечными потребителями услуги или покупателями.
Мда уж, даже в спор вступать не буду. Без коммент. Лень, слабость на фоне ковида))
Это конечно не при чем.... Но довели народ уже до ручки.....
И кто тут про агрессивно настроенных людей без прививки пел ?...
что и требовалось доказать
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват! (с)