Андрею Кончаловскому 84! Юлия Высоцкая показала романтическую фотографию

дедушка
Екатеринбург

анонимка: И причем все вокруг это понимают, что в плане секса она несчастная женщина ((( Забавное утверждение. Кто все-то? Ни вы, ни все свечку не держали. А то, что о сексе супруги не распространяются, так это вполне себе нормально.

Я вообще всю семью Михалковых считаю нашей российской аристократией. Тут и родство и деятельность и умение жить.
Юлию понимаю, Кончаловский крутой.

просто посетитель
Екатеринбург

Frona: Вы про дочь забыли видимо

Вот, простите, с обычными бы родителями такое случилось, их бы спотрохами съели, а Андрону с Юлей сочувствуют всей душой

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: драматурга было много ярких романов, в которых он не хранил верность своим женам. Кончаловского много раз подозревали в изменах Высоцкой, но доказательств этому нет - чем он изменял в 70 лет ?
Убийца медвежат: если представить, что все это правда.
Счастливый брак.
Без измен конечно без измен, гулял пока стоял, женился, разводился.
Oga-Oga: А, да, Сергей михалков- лучший детский писатель терпеть не мог детей зато женщин был ценитель
Аноним 39: кто виновник аварии известно сразу было известно.

Аноним 34

У меня это семейство вызывает антипатию.
Сергей Михалков в своё время участвовал в травле других писателей.
Отвратительная передача Бесагон.
Согласна с тем, что это семейство умеет дружить с любой властью.

Аноним 806

🍓 КлубНика: чем он изменял в 70 лет

Как здесь, на юмаме, говорят, что если мужик не может нормальным способом, у него есть язык и пальцы. Прости Хосподи

мама
Екатеринбург

Смотрела раньше Едим дома постоянно,где она с детьми маленькими готовила еще. После аварии не могу ее видеть,не понимаю как женщина ее. Ему 76 лет было, какая реакция уже в этом возрасте,никакой конечно,результат- нет ребенка. И её фраза после этого, он гений, ему все простительно. Просто фу их семейка.
Как в Глянце, пресмыкалась, на коленях ползала, так и продолжает.

Аноним 806

Elenku: Просто фу их семейка.

+++++ и как она со смехом рассказывала, что они вместе воруют халаты и полотенца в отелях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";