Белая Акула: может быть просто все их семейство умеет хорошо жить при любых правителях?
Андрон в отличии от остального семейства был диссидентом, пробился в Голливуде. Да и сейчас не у кормушки РФ кормится как брат.
Я верю в их семью с Юлей. Он очень образованный и умный человек + работоспособность необычайная. Юля с ним могла реализовать все свои таланты. Учится французской кухне он сам ее отправил. Да и не стал бы он жить с муклой, которая с ним из за денег. Столько лет притворятся просто невозможно.
+Юлин характер золотой позволил выстоять их союзу. Испытания были и есть в их жизни такие, что не дай Бог никому.
Frona,
Какие у них были ипытания?
Всё шло и идёт как по маслу.
В нужное время ,в нужном месте она оказалась. Остальное всё сделала правильнее и быть не могло.
Вообще, удивительное семейство: потомки сурикова, кончаловского. Дети создателя гимна СССР и рф. При этом в дядьях ходил гаупштурмфюрер СС ...
Имели своего диссидента , при этом все всегда сходила с рук)))
А, да, Сергей михалков- лучший детский писатель терпеть не мог детей
Frona,
Помню. Большое горе.
Мне нравится они тем,что никогда ничего не комментировали по этому поводу.
Можно только представить, какую психологическую терапию они прошли.
Юля как вела передачи и бизнес, не останавливалась. Сила духа.
Аноним 790
Белая Акула,
Почему бы нет. Иногда не все деньгами описывается. У моей сестры и ее мужа разница 30 лет. Ничего уже 15 лет вместе
У друга жене на 20 лет больше, но ничего родили дочь и счастливы
Аноним 39
LUCKY ME: Мне нравится они тем,что никогда ничего не комментировали по этому поводу.
а кто виновник аварии известно?
Аноним 503
Аноним 39: а кто виновник аварии известно?
На счёт виновника не знаю. Но травмы были тяжелые и по той причине, что ребёнок не был пристегнут ремнём безопасности. Если я не ошибаюсь.
Аноним 882
анонимка: И причем все вокруг это понимают, что в плане секса она несчастная женщина (((
Она выбрала другие, видимо более значимые, плюхи. Все же понимают, кто б она была - не будь она его женой….
Приходится чем-то жертвовать
Аноним 39
Аноним 503: На счёт виновника не знаю.
вот почему-то помнится, что папа и был за рулем, тогда еще подумала, что не привлекли его, ну, может и не он виноват был, как-то не афишировался этот вопрос.
Oga-Oga, Да, действительно, поразительная семейка Oga-Oga,
LUCKY ME: Мне нравится они тем,что никогда ничего не комментировали по этому поводу
а что должны были сказать, что папашка дочку угрохал собственноручно, она непристегнутая была и этот гнал Frona, андрона судить надо было, почему ребенок не пристегнут был, этим хоть бы хны, только девочка пострадала. Не люблю его. И за это в том числе. И кормится отлично в России, да, у той самой кормушки, только при этом с...ть умудряется тут же. Хотя притих вроде
Конечно, он, не справился с управлением, об этом сразу писали во Франции и у нас Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией", — сообщил представитель.
Прекрасная Женщина,
Так об этом все знают, кто был за рулём.
Я о том, что она сильная женщина, даже не было перерыва в её передачах,съемках.
Хорошо, что состоятельны и она могла уйти с головой в работу.
Аноним 39
Прекрасная Женщина: папашка дочку угрохал собственноручно, она непристегнутая была и этот гнал
ну, вот поэтому в том числе и молчат про ребенка, лишний раз волну не поднимать, так как по закону должен был под суд идти.
Андрон в отличии от остального семейства был диссидентом, пробился в Голливуде. Да и сейчас не у кормушки РФ кормится как брат.
Я верю в их семью с Юлей. Он очень образованный и умный человек + работоспособность необычайная. Юля с ним могла реализовать все свои таланты. Учится французской кухне он сам ее отправил. Да и не стал бы он жить с муклой, которая с ним из за денег. Столько лет притворятся просто невозможно.
+Юлин характер золотой позволил выстоять их союзу. Испытания были и есть в их жизни такие, что не дай Бог никому.
Аноним 887,
ей было 26, когда они познакомились
на фото не может быть 22 года
Frona,
Какие у них были ипытания?
Всё шло и идёт как по маслу.
В нужное время ,в нужном месте она оказалась. Остальное всё сделала правильнее и быть не могло.
Вы про дочь забыли видимо
А если был бы красивый умный 84 летний учитель истории в простой школе, с окладом 18тыр. была бы пылкая любовь с её стороны и фотосессия? 🤔
Ум к молодой Изольде не приложишь.
Вы серьезно? Почитайте про его бизнес в России. В курсе кто президент Ники?
Образование не равно ум. ИМХО
В том возрасте, в котором он познакомился с Юлей, не умно, для мужчины, быть просто учителем с зп 18 тр.
Я вас умоляю.... А не андрон ли с Никитой получили огромный пай от государства на свои рЭстораны?
Вообще, удивительное семейство: потомки сурикова, кончаловского. Дети создателя гимна СССР и рф. При этом в дядьях ходил гаупштурмфюрер СС ...
Имели своего диссидента , при этом все всегда сходила с рук)))
А, да, Сергей михалков- лучший детский писатель терпеть не мог детей
Frona,
Помню. Большое горе.
Мне нравится они тем,что никогда ничего не комментировали по этому поводу.
Можно только представить, какую психологическую терапию они прошли.
Юля как вела передачи и бизнес, не останавливалась. Сила духа.
Белая Акула,
Почему бы нет. Иногда не все деньгами описывается. У моей сестры и ее мужа разница 30 лет. Ничего уже 15 лет вместе
У друга жене на 20 лет больше, но ничего родили дочь и счастливы
а кто виновник аварии известно?
На счёт виновника не знаю. Но травмы были тяжелые и по той причине, что ребёнок не был пристегнут ремнём безопасности. Если я не ошибаюсь.
Она выбрала другие, видимо более значимые, плюхи. Все же понимают, кто б она была - не будь она его женой….
Приходится чем-то жертвовать
вот почему-то помнится, что папа и был за рулем, тогда еще подумала, что не привлекли его, ну, может и не он виноват был, как-то не афишировался этот вопрос.
Аноним 39,
Да, он и был за рулем.
Oga-Oga, Да, действительно, поразительная семейка
Oga-Oga,
Конечно, он, не справился с управлением, об этом сразу писали во Франции и у нас Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией", — сообщил представитель.
Прекрасная Женщина,
Так об этом все знают, кто был за рулём.
Я о том, что она сильная женщина, даже не было перерыва в её передачах,съемках.
Хорошо, что состоятельны и она могла уйти с головой в работу.
ну, вот поэтому в том числе и молчат про ребенка, лишний раз волну не поднимать, так как по закону должен был под суд идти.
Вы этим просто оскорбили наших учителей, интеллигенцию, а сами умного ничего не сказали.
+++