Ну не знаю, я на 10 тр двоих детей ( началка) к школе одела, именно школьная одежда, очень рада этим деньгам, практически все на распродаже купила. Вторая десятка на канцелярию пойдет.
Аноним 726: Я именно про сборы в школу : форма сменка канцтовары
ну хорошо, считайте так: Kaбанчик: С валбериса забрала трое брюки и три обманки, шорты и
12000, плюсуйте сюда сменку, кроссовки для физры и рюкзак. Выйдет больше 20. А ещё плюс канцтовары, вышли на 3000 сегодня у меня.
Прекрасная Женщина,
Так легко не уложилась. 2 рубашки=2800, 4 поло=3200, точно не помню суммы. Жилет+кардиган+брюки = 3600, сменка=2300. Ну как бы вот)
Мы уложились почти. Форма канцелярия спортивка ранец. Чо то не знаю куда еще то. 12000 у нас примерно получилось. Но мы получше выбирали. Только обувь спортивную докупать будем. Но при желании и в 10 уложилась бы.
Аноним 76
Читаю комментарии про форму и думаю, как хорошо, что я шью сама)) на 2 тыщ сшила по фигуре ребенка- жилет и сарафан на подкладе, юбку плиссе и еще хватит ткани на сарафан.
Немного не в тему конечно мой комментарий)
Ну а 10ке Путина как всегда рада! Деньги лишними не бывают
Прекрасная Женщина: Никакой строгой формы по факту нет нигде
Повезло, что Вы не сталкивались.
Прекрасная Женщина: Чиносы не джинсы, нормальные брюки.
Это не классика. У нас нельзя.
Прекрасная Женщина: на пару лет хватает легко
Брюк? У Вас ребёнок не растёт?
Аноним 559: Лишняя 10-ка никогда не бывает лишней. И естественно расходов не покроет, все же родители должны обеспечить ребёнка. Но ведь все равно не лишняя
+++ Совсем не лишняя. Я сегодня двоим детям очки перифокальные заказала. Каждые 15 тысяч.
Такие требования огласили перед первым классом. Говорят, что так докапываются только до началки.
Аноним 783
Сегодня купила и выкупила заказ на ягодах:
2 рубашки по 499 р
2 поло за 1080
2 брюк по 850
Канцелярия на 1000 р
Кросы 1000
Мешок для сменки 270
На рабочие тетради сдали по 1000
Форма для физ-ры, туфли, кардиган, все осталась с того года
Ранец прошлогодний
Грубо говоря 7300
MariOMG,
Вот блин. Мы за 3700 со скидкой купили две недели назад. Надо было не торопиться. Мы первоходки, я побоялась до последнего откладывать покупки.
Я сама.: Читаю всегда про сборы девочек в таких темах, и радуюсь, что мальчик. 5 блузок. Я бы застрелилась. Их ведь гладить еще.
У меня девочка, я б тоже застрелилась гладить. Своей покупаю немнущиеся рубашки и брюки, 6 рубашек, 2 брюк, кроссовки, ещё кроссовки я не уложилась конечно в 10 тр, но это деньги, просто так, и этого раньше не было, и считаю, это хорошо)
Но некоторые всеже такие странные, берут блузку за 5 тр и жалуются, что мало дают. У кого денег нет, те берут блузку за 500 р. У кого есть, так зачем жаловаться, что мало дают((
Аноним 141: Даст конечно,иначе бы эту инфу не тиражировали в новостях. Мама кресло себе купит)
Думаю не даст, если не устроит цифра при голосовании), скажет "мало старались"
«Попросил бы Единую Россию, когда она сформирует фракцию в думе, дополнительно предусмотреть разовую выплату пенсионерам в этом году в размере 10 тысяч рублей. Она должна коснуться всех категорий пенсионеров — и работающих, и неработающих, и военных», — передает слова президента России корреспондент URA.RU.
[cit]Astrum*: Брюк? У Вас ребёнок не растёт?[/cit
Хватает 3 пар, 2 легких, 1 с подкладом или 2. А по факту, одни донашивает, посреди года свежие купила и т.д. и т.д Не покупаю сразу 3 пары, зачем, постепенно беру. И что а элитная школа с такой строгость. к форме брюк, может еще и ткань регламентируется, не поверю. Ни одной школы такой не знаю и способа заставить купить форму определенной марки, уж на что у нас директор мастер делать так, как ей надо, с формой и питанием это дохлый номер, ибо нет такого закона заставить купить именно тут форму, а не по желанию, тем более. что нам не подходит ничего из предложенного Форма есть теоретически, фактически все в деловом стиле. После девочек, кто в чем, парень в чиносах и однотонном поло вверх эстетизма, тем более, что в СШа это и есть форма. Удобная к тому же . Покупаю в соответствующих разделах чаще всего
Новости U-mama.ru: Родители потратят две "путинские" выплаты на покупки для одного школьника
Каким образом? Если 1 пара хорошей обуви стоит как одна выплата. Это две пары обуви.
Кто там у них счетовод такой?
Аноним 217
Astrum*: Говорят, что так докапываются только до началки.
Так и есть, хотя какая разница началка или старшие классы? У нас тоже в школе с придыханием рассказывали про форму, сейчас тишина, хоть в чем иди.
Аноним 217
Калина Малинова®: Если 1 пара хорошей обуви стоит как одна выплата.
Вы как не в России живете
Аноним 343
Ничего не покупали , потому что ничего не носит из того , что нужно согласно школьного дресс кода . Рубашку и брюки покупаю для успокоения собственного))) висят благополучно в шкафу весь учебный год. Ходит только в том,что удобно ему . А это худи , джинсы , футболки . 8 класс. Заставить невозможно.
Белая Акула: Попросил бы Единую Россию, когда она сформирует фракцию в думе, дополнительно предусмотреть разовую выплату пенсионерам в этом году в размере 10 тысяч рублей. Она должна коснуться всех категорий пенсионеров — и работающих, и неработающих, и военных», — передает слова президента России корреспондент URA.RU.
Ну не знаю, я на 10 тр двоих детей ( началка) к школе одела, именно школьная одежда, очень рада этим деньгам, практически все на распродаже купила. Вторая десятка на канцелярию пойдет.
Прекрасная Женщина,
Так легко не уложилась. 2 рубашки=2800, 4 поло=3200, точно не помню суммы. Жилет+кардиган+брюки = 3600, сменка=2300. Ну как бы вот)
Сегодня Путин пенсионерам по десятке обещал, военным по пятнадцать, думаете, даст, с широкого плеча, ну, выборы, опять же?
Тоже видела новости. Вернее, читала
Не верю
ГолубьЯстребиный,
Даст конечно,иначе бы эту инфу не тиражировали в новостях. Мама кресло себе купит)
Мы уложились почти. Форма канцелярия спортивка ранец. Чо то не знаю куда еще то. 12000 у нас примерно получилось. Но мы получше выбирали. Только обувь спортивную докупать будем. Но при желании и в 10 уложилась бы.
Читаю комментарии про форму и думаю, как хорошо, что я шью сама)) на 2 тыщ сшила по фигуре ребенка- жилет и сарафан на подкладе, юбку плиссе и еще хватит ткани на сарафан.
Немного не в тему конечно мой комментарий)
Ну а 10ке Путина как всегда рада! Деньги лишними не бывают
Повезло, что Вы не сталкивались.
Это не классика. У нас нельзя.
Брюк? У Вас ребёнок не растёт?
+++ Совсем не лишняя. Я сегодня двоим детям очки перифокальные заказала. Каждые 15 тысяч.
Такие требования огласили перед первым классом. Говорят, что так докапываются только до началки.
Сегодня купила и выкупила заказ на ягодах:
2 рубашки по 499 р
2 поло за 1080
2 брюк по 850
Канцелярия на 1000 р
Кросы 1000
Мешок для сменки 270
На рабочие тетради сдали по 1000
Форма для физ-ры, туфли, кардиган, все осталась с того года
Ранец прошлогодний
Грубо говоря 7300
MariOMG,
Вот блин. Мы за 3700 со скидкой купили две недели назад. Надо было не торопиться. Мы первоходки, я побоялась до последнего откладывать покупки.
У меня девочка, я б тоже застрелилась гладить. Своей покупаю немнущиеся рубашки и брюки, 6 рубашек, 2 брюк, кроссовки, ещё кроссовки я не уложилась конечно в 10 тр, но это деньги, просто так, и этого раньше не было, и считаю, это хорошо)
Но некоторые всеже такие странные, берут блузку за 5 тр и жалуются, что мало дают. У кого денег нет, те берут блузку за 500 р. У кого есть, так зачем жаловаться, что мало дают((
Думаю не даст, если не устроит цифра при голосовании), скажет "мало старались"
«Попросил бы Единую Россию, когда она сформирует фракцию в думе, дополнительно предусмотреть разовую выплату пенсионерам в этом году в размере 10 тысяч рублей. Она должна коснуться всех категорий пенсионеров — и работающих, и неработающих, и военных», — передает слова президента России корреспондент URA.RU.
Lands'end
[cit]Astrum*: Брюк? У Вас ребёнок не растёт?[/cit
Хватает 3 пар, 2 легких, 1 с подкладом или 2. А по факту, одни донашивает, посреди года свежие купила и т.д. и т.д Не покупаю сразу 3 пары, зачем, постепенно беру. И что а элитная школа с такой строгость. к форме брюк, может еще и ткань регламентируется, не поверю. Ни одной школы такой не знаю и способа заставить купить форму определенной марки, уж на что у нас директор мастер делать так, как ей надо, с формой и питанием это дохлый номер, ибо нет такого закона заставить купить именно тут форму, а не по желанию, тем более. что нам не подходит ничего из предложенного Форма есть теоретически, фактически все в деловом стиле. После девочек, кто в чем, парень в чиносах и однотонном поло вверх эстетизма, тем более, что в СШа это и есть форма. Удобная к тому же . Покупаю в соответствующих разделах чаще всего
Каким образом? Если 1 пара хорошей обуви стоит как одна выплата. Это две пары обуви.
Кто там у них счетовод такой?
Так и есть, хотя какая разница началка или старшие классы? У нас тоже в школе с придыханием рассказывали про форму, сейчас тишина, хоть в чем иди.
Вы как не в России живете
Ничего не покупали , потому что ничего не носит из того , что нужно согласно школьного дресс кода . Рубашку и брюки покупаю для успокоения собственного))) висят благополучно в шкафу весь учебный год. Ходит только в том,что удобно ему . А это худи , джинсы , футболки . 8 класс. Заставить невозможно.
Не в России как раз дешевле покупатт
Я смотрела.