9-летняя Алиса Теплякова не поступила в МГУ на психолога

Екатеринбург

Oga-Oga: Где деньги, Зин? Никто оплаты еще не видел (или видел)? А нет денег, нет стульев

выше Ксюша сказала, что платникам квитанции в начале сентября приходят. У нас по факультету, по-моему, весь сентябрь напоминают, прежде чем отчислить за неуплату.

мама
Екатеринбург

Бубенцы: чём мечтают дети, поступающие на иняз?

В мое время это был самый простой и быстрый способ выехать на загнивающий запад, пусть и в составе группы переводчиком. Щас даже не знаю, на кой чистый ин яз?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Щас даже не знаю, на кой чистый ин яз?

Oga-Oga: самый простой и быстрый способ выехать на загнивающий запад

в виде невесты а потом жены

мама
Екатеринбург

Аноним 797: Мама рассуждает уже, что это дешевле ипотеки. У папы мама бизнесвумен в Беларуси

Папа не любит делиться непосильно нажитым

мама
Екатеринбург

Лагерта: виде невесты а потом жены

Кстати, да. Лично знаю , но сначала таки был переводчик

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: что платникам квитанции в начале сентября приходят. У нас по факультету, по-моему, весь сентябрь напоминают, прежде чем отчислить за неуплату.

Ок, а приказ о зачислении есть уже?

мама

Oga-Oga: В мое время это был самый простой и быстрый способ выехать на загнивающий запад, пусть и в составе группы переводчиком. Щас даже не знаю, на кой чистый ин яз?

Получить профессию переводчика, чтобы сбежать из СССР?
И что там делать за границей этим владеющим языками, но не владеющими ничем больше?

мама
Екатеринбург

Бубенцы: Получить профессию переводчика, чтобы сбежать из СССР?
И что там делать за границей этим владеющим языками, но не владеющими ничем больше?
цитировать модератору

Лагерта: виде невесты а потом жены

Екатеринбург

Oga-Oga: Ок, а приказ о зачислении есть уже?

на сайте ЦПК по платникам нет ни одного приказа вроде.

мама
Екатеринбург

Бубенцы: И что там делать за границей этим владеющим языками, но не владеющими ничем больше?

они владеют другим органом

мама
Екатеринбург

Zeeе: ну то есть ненужный русский тоже на сотку пишут все-таки?

Так там тоже алгоритм, чего бы не написать ))). На сотку не надо, достаточно олимпиаду .

Татьяна Вакалюк: на 76, призерство Изумруда по русскому и вуаля сотка. Это отличная стратегия. Очень эффективная. На 76 написать - подъемно. Особенно если аккуратно.

Не везде работает, к сожалению... СПбГУ вот даже не рассматривает русский (по крайней мере на наш факультет).

Татьяна Вакалюк: И почему не ФФМ?

Там ведь скорее всего 4 ЕГЭ надо? ))

Екатеринбург

Бубенцы: Получить профессию переводчика, чтобы сбежать из СССР?

Вы как с луны свалились, чесслово. Иностранный был тайным знанием, пропуском в тайные верхи, в виде кого угодно... Это сейчас мы расслабились и считаем, что его можно онлайн выучить, а тогда-то....уау,

Екатеринбург

Клюква: Там ведь скорее всего 4 ЕГЭ надо? ))

так...это...и на биофак 4 ЕГЭ и ДВИ. Вот, наверное, в чем собака порылась :) уже ясно, что папа Тепляков хочет вундеркиндера по упрощенной схеме получить.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: сайте ЦПК по платникам нет ни одного приказа вроде.

Мы были в приказе но оооочень поздно
Числа 20 сентября вроде, не раньше
И рано-рано оплату еще ждать
Числа 10 сентября можно начинать разговор

Аноним 604

Татьяна Вакалюк: допустим - но тогда ну почемуууууу психология?

Потому что у папы такое образование. Разжевавыть дочке будет.

Пионерка: Если тупые продажники ничего не продадут из того, что наконструировали умные конструкторы, то умным конструкторам кушать будет нечего

Если машину сконструировал умный конструктор, то ее и тупой продажник продаст, придут за машиной, а не его слушать.
А если тупой конструктор, то умному продажнику придется покупателю лапшу на уши вешать, т.е. обманывать.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: выше Ксюша сказала, что платникам квитанции в начале сентября приходят. У нас по факультету, по-моему, весь сентябрь напоминают, прежде чем отчислить за неуплату.

В ВУЗах Екб нет платежки за первый семестр - нет приказа о зачислении.

Екатеринбург

Я посмотрела: мы в том году оплатили оказывается
уже 23 августа. Но мы были одними из первых, я коридор не помню до какого числа оплачивать
Узнаю, скажу)))

Аноним 281

На здраве!: Я посмотрела: мы в том году оплатили оказывается
уже 23 августа. Но мы были одними из первых, я коридор не помню до какого числа оплачивать
Узнаю, скажу)))

Год назад все сроки были сдвинуты позднее.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: на биофак 4 ЕГЭ и ДВИ.

Я удивилась, как они на почву то собрались без химии. Фантазеры

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Я удивилась, как они на почву то собрались без химии. Фантазеры

На почвоведении (факультет) есть специальность "Экология и природопользование". Там нет химии. Туда они и подавали (с твердым последним местом в списке )))

мама
Екатеринбург

Аноним 604: Татьяна Вакалюк:допустим - но тогда ну почемуууууу психология?

Ну это же очевидно. Знание психологии автоматически означает знание манипулятивных техник и методов влияния на людей. а это всегда власть.

мама
Екатеринбург

Клюква: Экология и природопользование".

Ну дак так и пишите, а то почвоведение, почвоведение там да, балл сильно ниже.
А я то все понять не могу, откуда низкие баллы на почве

мама
Екатеринбург

Клюква: На почвоведении (факультет) есть специальность "Экология и природопользование".

Там отдельный поток поступающих, ога.

Екатеринбург

Клюква: На почвоведении (факультет) есть специальность "Экология и природопользование"

вот она, кстати, тоже без людей

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Ну дак так и пишите, а то почвоведение, почвоведение там да, балл сильно ниже.
А я то все понять не могу, откуда низкие баллы на почве

Ну кто же в этом разбирался-то? Сказали, "на почвоведение", а по факту это экология, а от почвоведения только факультет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";