Oga-Oga: Где деньги, Зин? Никто оплаты еще не видел (или видел)? А нет денег, нет стульев
выше Ксюша сказала, что платникам квитанции в начале сентября приходят. У нас по факультету, по-моему, весь сентябрь напоминают, прежде чем отчислить за неуплату.
В мое время это был самый простой и быстрый способ выехать на загнивающий запад, пусть и в составе группы переводчиком. Щас даже не знаю, на кой чистый ин яз?
Татьяна Вакалюк: что платникам квитанции в начале сентября приходят. У нас по факультету, по-моему, весь сентябрь напоминают, прежде чем отчислить за неуплату.
Oga-Oga: В мое время это был самый простой и быстрый способ выехать на загнивающий запад, пусть и в составе группы переводчиком. Щас даже не знаю, на кой чистый ин яз?
Получить профессию переводчика, чтобы сбежать из СССР?
И что там делать за границей этим владеющим языками, но не владеющими ничем больше?
Бубенцы: Получить профессию переводчика, чтобы сбежать из СССР?
И что там делать за границей этим владеющим языками, но не владеющими ничем больше?
цитировать модератору
Zeeе: ну то есть ненужный русский тоже на сотку пишут все-таки?
Так там тоже алгоритм, чего бы не написать ))). На сотку не надо, достаточно олимпиаду .
Татьяна Вакалюк: на 76, призерство Изумруда по русскому и вуаля сотка. Это отличная стратегия. Очень эффективная. На 76 написать - подъемно. Особенно если аккуратно.
Не везде работает, к сожалению... СПбГУ вот даже не рассматривает русский (по крайней мере на наш факультет).
Бубенцы: Получить профессию переводчика, чтобы сбежать из СССР?
Вы как с луны свалились, чесслово. Иностранный был тайным знанием, пропуском в тайные верхи, в виде кого угодно... Это сейчас мы расслабились и считаем, что его можно онлайн выучить, а тогда-то....уау,
так...это...и на биофак 4 ЕГЭ и ДВИ. Вот, наверное, в чем собака порылась :) уже ясно, что папа Тепляков хочет вундеркиндера по упрощенной схеме получить.
Татьяна Вакалюк: сайте ЦПК по платникам нет ни одного приказа вроде.
Мы были в приказе но оооочень поздно
Числа 20 сентября вроде, не раньше
И рано-рано оплату еще ждать
Числа 10 сентября можно начинать разговор
Аноним 604
Татьяна Вакалюк: допустим - но тогда ну почемуууууу психология?
Потому что у папы такое образование. Разжевавыть дочке будет.
Пионерка: Если тупые продажники ничего не продадут из того, что наконструировали умные конструкторы, то умным конструкторам кушать будет нечего
Если машину сконструировал умный конструктор, то ее и тупой продажник продаст, придут за машиной, а не его слушать.
А если тупой конструктор, то умному продажнику придется покупателю лапшу на уши вешать, т.е. обманывать.
Татьяна Вакалюк: выше Ксюша сказала, что платникам квитанции в начале сентября приходят. У нас по факультету, по-моему, весь сентябрь напоминают, прежде чем отчислить за неуплату.
В ВУЗах Екб нет платежки за первый семестр - нет приказа о зачислении.
Я посмотрела: мы в том году оплатили оказывается
уже 23 августа. Но мы были одними из первых, я коридор не помню до какого числа оплачивать
Узнаю, скажу)))
Аноним 281
На здраве!: Я посмотрела: мы в том году оплатили оказывается
уже 23 августа. Но мы были одними из первых, я коридор не помню до какого числа оплачивать
Узнаю, скажу)))
Oga-Oga: Я удивилась, как они на почву то собрались без химии. Фантазеры
На почвоведении (факультет) есть специальность "Экология и природопользование". Там нет химии. Туда они и подавали (с твердым последним местом в списке )))
выше Ксюша сказала, что платникам квитанции в начале сентября приходят. У нас по факультету, по-моему, весь сентябрь напоминают, прежде чем отчислить за неуплату.
В мое время это был самый простой и быстрый способ выехать на загнивающий запад, пусть и в составе группы переводчиком. Щас даже не знаю, на кой чистый ин яз?
в виде невесты а потом жены
Папа не любит делиться непосильно нажитым
Кстати, да. Лично знаю , но сначала таки был переводчик
Ок, а приказ о зачислении есть уже?
Получить профессию переводчика, чтобы сбежать из СССР?
на сайте ЦПК по платникам нет ни одного приказа вроде.
они владеют другим органом
Так там тоже алгоритм, чего бы не написать ))). На сотку не надо, достаточно олимпиаду .
Не везде работает, к сожалению... СПбГУ вот даже не рассматривает русский (по крайней мере на наш факультет).
Там ведь скорее всего 4 ЕГЭ надо? ))
Вы как с луны свалились, чесслово. Иностранный был тайным знанием, пропуском в тайные верхи, в виде кого угодно... Это сейчас мы расслабились и считаем, что его можно онлайн выучить, а тогда-то....уау,
так...это...и на биофак 4 ЕГЭ и ДВИ. Вот, наверное, в чем собака порылась :) уже ясно, что папа Тепляков хочет вундеркиндера по упрощенной схеме получить.
Мы были в приказе но оооочень поздно
Числа 20 сентября вроде, не раньше
И рано-рано оплату еще ждать
Числа 10 сентября можно начинать разговор
Потому что у папы такое образование. Разжевавыть дочке будет.
Если машину сконструировал умный конструктор, то ее и тупой продажник продаст, придут за машиной, а не его слушать.
А если тупой конструктор, то умному продажнику придется покупателю лапшу на уши вешать, т.е. обманывать.
В ВУЗах Екб нет платежки за первый семестр - нет приказа о зачислении.
Я посмотрела: мы в том году оплатили оказывается
Узнаю, скажу)))
Год назад все сроки были сдвинуты позднее.
Я удивилась, как они на почву то собрались без химии. Фантазеры
На почвоведении (факультет) есть специальность "Экология и природопользование". Там нет химии. Туда они и подавали (с твердым последним местом в списке )))
Ну это же очевидно. Знание психологии автоматически означает знание манипулятивных техник и методов влияния на людей. а это всегда власть.
Ну дак так и пишите, а то почвоведение, почвоведение там да, балл сильно ниже.
А я то все понять не могу, откуда низкие баллы на почве
Там отдельный поток поступающих, ога.
вот она, кстати, тоже без людей
Ну кто же в этом разбирался-то? Сказали, "на почвоведение", а по факту это экология, а от почвоведения только факультет ))