Татьяна Вакалюк: Заметим, что сверхталантливую лялю папа на мехмат-то не стал пихать.
Еще не все потеряно. Папо сказал, что "психология нужна всем, это хорошее образование, с которого можно начинать», так что через пару лет с большой долей вероятности с дипломом психолога Алиса пойдет на мех-мат.
Организовал бы кто-нибудь freeAlisa, по аналогии с freeBritney...
Аноним 797: Ага, очень хотела. Именно поэтому географию не сдавала.
Не то что бы камень в ваш огород. Но в данной всë, что не против Теплякова папы, то воспринимается как хрень, которая должна покритиковаться. Ничего личного.
Всë прям выбирают в школе предметы для сдачи такие же, как и для поступления что ли? Уж география-то не сильно замороченный предмет. Ни литература, что бы характеры и чувства персонажей понимать, ни физика с формулами. При возможностях и способностях Алисы герграфия не сложный предмет.
Сложно по статьям в интернете прямо так безоговорочно говорить, что отняли детство, что родители-мучители в данной семье. Возможно и переборщили. Но уж слишком много негатива в их адрес. Мое мнение.
Гораздо больше вреда, опять же, по моему мнению получают дети в семьяз, где есть физическое, психологическое насилие. И такого много. И нет ажиотажа. А тут уже которая тема про одну семью.
Аноним 281
Дельта Цефея: А тут уже которая тема про одну семью.
Так папа же сам на публику вышел. Сейчас пиар его все, надо Алисе спонсоров искать.
Аноним 785
Дельта Цефея: Гораздо больше вреда, опять же, по моему мнению получают дети в семьяз, где есть физическое, психологическое насилие
ну Алиса-то не получает психологического насилия, правда?
одно проживание такой толпой в однушке чего стоит....я уже не говорю про питание, одежду
ДиВа*: ну... я в детстве читала - запоями - прочитала ОЧЕНЬ много книг.
И да один из моментов - я авторов не запоминаю - ну кроме тех кто ОЧЕНЬ большое впечатление произвел.
Не знаю почему... До сих пор так.
Аналогично
Правда сейчас я уже совсем мало читаю. Книг.
Татьяна Вакалюк: Заметим, что сверхталантливую лялю папа на мехмат-то не стал пихать.
Экзаменов для мехмата у ляли недостаточно
Дельта Цефея: Гораздо больше вреда, опять же, по моему мнению получают дети в семьяз, где есть физическое, психологическое насилие. И такого много. И нет ажиотажа.
Здесь есть насилие. Психологическое точно, физическое... ну не доказано, хотя семь погодков - это тоже форма физического насилия, я считаю. А семья сама вышла в публичное поле и пиарится в новостях, уже ежедневно.
Татьяна Вакалюк: ну и цели такой изначально не ставилось, вероятно.
Хотя результат очного ДВИ был бы любопытен.
Мы не знаем изначальные цели. И какие ЕГЭ она СДАВАЛА. Знаем те, по которым набран минимум. Информатика, например, но там балл меньше вузовского минимума.
Алису видимо он будет опять сам дома учить, а в МГУ только экзамены сдавать? Иначе ляльку надо на занятия каждый день возить, в остальных детей кто учить будет?
Клюква: Мы не знаем изначальные цели. И какие ЕГЭ она СДАВАЛА.
ага :)
Я лично абсолютно не против умных деток, читающих целыми библиотеками и лишенных "детства в песочнице". Но школьную программу освоить и осмыслить к 9 годам нельзя. Прочитать - можно, что угодно прочитать можно, освоить и осмыслить нет. А тем более программу вуза. Поэтому какие там цели - непонятно.
смотря что остальное
У нас, уж на что прикладной факультет, на 3 курсе только два дня были дистанта в том году, а на 2 курсе только день очно, и то это были практикумы по химии (не по всей, некоторые практикумы по химии были на дистанте). Оля вон говорит, что у них практика дистант опять была :( Верю, что бедолаг-гуманитариев в аудитории и вообще могут не пускать :(
МамаДома: Алису видимо он будет опять сам дома учить, а в МГУ только экзамены сдавать? Иначе ляльку надо на занятия каждый день возить, в остальных детей кто учить будет?
а тут подводный камень
непривитых студентов на занятия вроде не допускают.
Но ей то всего 9
Клюква,
Нуууу, это же надо чтобы все факультеты дружно скинули ссылку на зум-занятия. Учитывая какая это неповоротливая административная система - кто там мигом 'подскочит' ссылки то свои раскидывать?
МамаДома: Нуууу, это же надо чтобы все факультеты дружно скинули ссылку на зум-занятия. Учитывая какая это неповоротливая административная система - кто там мигом 'подскочит' ссылки то свои раскидывать?
А неуемный папа на что?
Аноним 367
Клюква,
Это тоже на Еве увидела, да))
Вот будем поступать через два года, спросим впечатления)
ну так такой выбор :) это же хорошо.
Заметим, что сверхталантливую лялю папа на мехмат-то не стал пихать.
Еще не все потеряно. Папо сказал, что "психология нужна всем, это хорошее образование, с которого можно начинать», так что через пару лет с большой долей вероятности с дипломом психолога Алиса пойдет на мех-мат.
Организовал бы кто-нибудь freeAlisa, по аналогии с freeBritney...
Не то что бы камень в ваш огород. Но в данной всë, что не против Теплякова папы, то воспринимается как хрень, которая должна покритиковаться. Ничего личного.
Всë прям выбирают в школе предметы для сдачи такие же, как и для поступления что ли? Уж география-то не сильно замороченный предмет. Ни литература, что бы характеры и чувства персонажей понимать, ни физика с формулами. При возможностях и способностях Алисы герграфия не сложный предмет.
Сложно по статьям в интернете прямо так безоговорочно говорить, что отняли детство, что родители-мучители в данной семье. Возможно и переборщили. Но уж слишком много негатива в их адрес. Мое мнение.
Гораздо больше вреда, опять же, по моему мнению получают дети в семьяз, где есть физическое, психологическое насилие. И такого много. И нет ажиотажа. А тут уже которая тема про одну семью.
Так папа же сам на публику вышел. Сейчас пиар его все, надо Алисе спонсоров искать.
ну Алиса-то не получает психологического насилия, правда?
одно проживание такой толпой в однушке чего стоит....я уже не говорю про питание, одежду
Ну да, он и собирался.
А оставшиеся 2 из 3 межнаров по инфе с нами в СПбГУ Вот где рекламная кампания ))))
Аналогично
Правда сейчас я уже совсем мало читаю. Книг.
Экзаменов для мехмата у ляли недостаточно
Здесь есть насилие. Психологическое точно, физическое... ну не доказано, хотя семь погодков - это тоже форма физического насилия, я считаю. А семья сама вышла в публичное поле и пиарится в новостях, уже ежедневно.
Я не знаю. В однушке живет не единственная девочка Алиса во всей стране, да и в мире.
Может и получает насилие. Как раз, благодаря возрастающей публичности и можно будет выяснить это.
ну и цели такой изначально не ставилось, вероятно.
Хотя результат очного ДВИ был бы любопытен.
а какие у нее возможности и способности?
Мы не знаем изначальные цели. И какие ЕГЭ она СДАВАЛА. Знаем те, по которым набран минимум. Информатика, например, но там балл меньше вузовского минимума.
Алису видимо он будет опять сам дома учить, а в МГУ только экзамены сдавать? Иначе ляльку надо на занятия каждый день возить, в остальных детей кто учить будет?
ага :)
Я лично абсолютно не против умных деток, читающих целыми библиотеками и лишенных "детства в песочнице". Но школьную программу освоить и осмыслить к 9 годам нельзя. Прочитать - можно, что угодно прочитать можно, освоить и осмыслить нет. А тем более программу вуза. Поэтому какие там цели - непонятно.
Садовничий уже говорил, что в новом учебном году поточные лекции будут на дистанте.
Так поточные лекции везде будут на дистанте. Остальное-то очно скорее всего.
смотря что остальное
У нас, уж на что прикладной факультет, на 3 курсе только два дня были дистанта в том году, а на 2 курсе только день очно, и то это были практикумы по химии (не по всей, некоторые практикумы по химии были на дистанте). Оля вон говорит, что у них практика дистант опять была :( Верю, что бедолаг-гуманитариев в аудитории и вообще могут не пускать :(
а тут подводный камень
непривитых студентов на занятия вроде не допускают.
Но ей то всего 9
Тогда "попал" весь МГУ. Т.к. папа утверждает, что дочка будет посещать занятия на всех факультетах, какие захочет.
Там и папа явно 'непривитый')))
да пусть ходит. Если пропуск оформят. И на все МФК пусть запишется. Прослушать не равно сдать.
до 18 лет, конечно, допускают.
Беда. Отменили это уже. Пускают всех
Клюква,
Нуууу, это же надо чтобы все факультеты дружно скинули ссылку на зум-занятия. Учитывая какая это неповоротливая административная система - кто там мигом 'подскочит' ссылки то свои раскидывать?
А неуемный папа на что?
Клюква,
Это тоже на Еве увидела, да))
Вот будем поступать через два года, спросим впечатления)